Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Пехотный танк Мк.1 Черчиль
Пехотный танк Мк.1 Черчиль

Загрузил foma
(20-02-2015 18:34:01)

Комментарий: Брат моей бабушки в августе 1943 погиб на Смоленщине, был командиром баш...
Многобашенный советский танк Т-35
Многобашенный советский танк Т-35

Загрузил foma
(26-02-2015 18:46:10)

Комментарий: Из-за достаточно длинной "базы" танк имел вполне нормальное удельное дав...
Было такое...
Было такое...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-03-2015 12:57:08)

Комментарий: Хорошо фотографируется тот, кто фотографирует последним... у мавзолея Ле...
Уставший, потрёпанный, голодный, но не побеждённый!
Уставший, потрёпанный, голодный, но не побеждённый!

Загрузил egor
(22-04-2017 21:31:20)

Комментарий: Да уж! Хлебнул парень лиха в Чечне!

Страниц (77): В начало « 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 » В конец    
> специальная операция на Украине - 12 , Продолжение
Гость
Отправлено: 19 сентября 2023 — 17:33
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Для ознакомления несколько цитат:
https://avrom.livejournal.com/11...tml?view=8890974

Право, несерьезно даже. Естественно, как и везде, у нас есть головой поехавшие, есть и очень сильно поехавшие. Как факт, в круторелигиозной среде, по причине ее замкнутости, немало кровесмесительных браков и, как результат, соответствующие умственные способности. Именно против таких народ сейчас и бунтует.
А насчет гражданской войны - она нужна там, где нет других способов сменить власть. У нас до такого пока что очень далеко.

STiv Пользователь
Отправлено: 19 сентября 2023 — 18:16
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Право, несерьезно даже

Право слово! ну вы же как аргумент приводите украинские фейки?-)) и вас это не смущает?
Я вам рекомендую ознакомится с истоками сионизма как течения. Я не сторонник жидо масонского заговора и считаю вирши сионских мудрецов поделкой. Но при том при всем, в пред истории и истории создания государства Израиль таких реальных перлов полно. Это не носило вида мирового заговора и фантазии полоумных сионистов безусловно не повод поднимать кипешь. Но как ФАКТ наличие таких планов и фантазий..Да они были. И философия существования современного Израиля, в том числе исходила из этих фантазий.
Строго говоря современный конфликт и начавшаяся цветная революция в Израиле, отчасти это схватка между ортодоксами мечтающими о Великом Израиле современными либералами. Это конфликт между глобалистами и традиционалистами.
И Израиль поставят раком ...глобалисты. И я вам уже писал. Я думаю, что Израиль будет физически уничтожен. Как результат...те же самые глобалисты которые довели США и Европу до цугундера сейчас, грохнут и Израиль.
Это вопрос времени. Раскол в Израиле очень серьезный. И это схватка за власть может стать раковой для его государственности.
И когда я пишу, что евреи опять побегут по миру, я не злорадствую, а понимаю, что это неизбежно...
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Гость
Отправлено: 19 сентября 2023 — 21:01
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
ну вы же как аргумент приводите украинские фейки?

Они ничем не хуже российского вранья.

STiv пишет:
Я вам рекомендую ознакомится с истоками сионизма как течения.

Избавьте, хватит, что я в Союзе изучал истоки марксизма.

STiv пишет:
Строго говоря современный конфликт и начавшаяся цветная революция в Израиле, отчасти это схватка между ортодоксами мечтающими о Великом Израиле современными либералами. Это конфликт между глобалистами и традиционалистами.

Скорее, драка между религиозными радикалами и леваками. Середина пока тихо бурчит, но не дергается.

STiv пишет:
И когда я пишу, что евреи опять побегут по миру, я не злорадствую, а понимаю, что это неизбежно...

Думаю, пока побегут, вы успеете умереть с этим пониманием.

Владислав Яжиков пишет: Честно говоря,уже и не помню.Кажется кто -то из ребят на "Погранце.ру",указал этот адрес.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 19 сентября 2023 — 21:25
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:

А какое российское вранье? В чем конкретно и когда РФ соврала?

igorg25 пишет:
Избавьте, хватит, что я в Союзе изучал истоки марксизма.

Жить в стране, где в основе своей лежит по сути форма нацизма и не пытаться е понять?-)))
Это двуличие или сознательное игнорирование реальности?-))) Или простая трусость?-))

igorg25 пишет:
Скорее, драка между религиозными радикалами и леваками. Середина пока тихо бурчит, но не дергается.

да один хрен. леваки как вы их именуете и есть либерасты , п*сы, транцгендеры и прочаи глобалисты.
 igorg25 пишет:
Думаю, пока побегут, вы успеете умереть с этим пониманием.

Я буду долго жить. Увижу и очень скоро-)))
Мне будет любопытно кужа вы побежите в этот раз?-)) Или судьба таки вас поставит раком в земле Обетованной-)
-----

email

Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 19 сентября 2023 — 21:55
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

STiv пишет:
МО РФ ни разу не называла цифири потерь ВСУ в 500 тыс человек безвозвратных. Это данные как самих украинцев так и западных военных аналитиков.
Западные независимые военные аналитики говорят о ЧУДОВИЩНЫХ потерях ВСУ.

а о российских что говорят?

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 19 сентября 2023 — 22:21
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11322
Дата рег-ции: 27.09.2016  

igorg25 пишет:

STiv пишет:

ну вы же как аргумент приводите украинские фейки?

Радость Радость Радость
 igorg25 пишет:
“В результате слаженных действий зачищены позиции оккупантов, ВСУ прошли вперед, закрепились и вернули под контроль Украины часть территорий Украины”, –

...Правительство Украины уволило заместителя министра обороны страны Анну Маляр, объяснившую коммуникационным сбоем ложь о взятии ВСУ Андреевки в ДНР, сообщил представитель кабмина в Верховной раде Тарас Мельничук.
Он также отметил, что кроме Маляр в числе уволенных – заместители министра обороны Владимир Гаврилов, Виталий Дейнега, Ростислав Теодозиевич, Денис Шарапов и Андрей Шевченко. Также уволен госсекретарь Минобороны Константин Ващенко, передает РИА «Новости».
На данный момент свою должность сохранил только первый заместитель министра Александр Павлюк, передает ТАСС.
Ранее на Украине поднялась волна возмущения после ложного заявления замминистра обороны страны Анны Маляр о том, что украинские войска якобы взяли под контроль Андреевку в ДНР....
Подмигивание
Маляр уволили с поста замминистра обо роны Украины после лжи об Андрее вке
 igorg25 пишет:
Россия нанесла ракетный удар по центральному рынку в Константиновке.
В момент удара на рынке было очень много людей, сообщается о как минимум 16 погибших и более 30 раненных.
https://t.me/KremlCirk/7359

Какие будут версии?
1. На рынке скупались бандеровцы и парковались "Грады"
2. Упала С-300 укро-ПВО
3....

...Расследование американской газеты The New York Times показало, что удар по рынку в Константиновке был нанесен ракетой ВСУ, выпущенной из комплекса «Бук» из подконтрольной Украине Дружковки.
Публикация в The New York Times вышла в день приезда украинского президента Владимира Зеленского в США....

NYT: Удар по рынку в Константиновке б ыл нанесен украинской ракетой
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

STiv Пользователь
Отправлено: 19 сентября 2023 — 23:29
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Amaro Shakur пишет:

В 8-10 раз меньше
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 19 сентября 2023 — 23:34
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
"Всего с начала полномасштабного вторжения РФ в Украину Минтруд заказал 936 052 удостоверений для ветеранов боевых действий, подсчитала «Верстка»: 230 тысяч удостоверений для «членов семьи погибшего (умершего) инвалида войны, участника Великой Отечественной войны и ветерана боевых действий»)», а также 757 305 удостоверений ветерана боевых действий за 79 миллионов рублей.
Потери РФ на этой войне подбираются к миллиону, если учесть, что на каждого убитого приходится по три раненых разной степени тяжести.
https://t.me/Kushnar_media/3597

Родной мой Засуньте укро СМИ в пятую точку.
вы так же как и хохлы с головой не дружите. Армия РФ на начало конфликта- 1 млн человек ВСЯ!! В Конфликте на 2022 год участие приняло 110 тыс человек. Мобилизация -300 тыс...+ 300 тыс добровольцев в этом году.
ну и после такого бреда так и хочется спросить...вы где образование получали, что арихметику не знаете?-)))
-----

email

Отправлено: 20 сентября 2023 — 08:19
Post Id

подполковник

[+][+][+]

STiv пишет:
 Amaro Shakur пишет:

В 8-10 раз меньше

Да ладно.

Это те самые западные эксперты в количестве трёх штук, которые через Вайбер на рос тв постоянно дают комментарии?

email

Гость
Отправлено: 20 сентября 2023 — 11:38
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
А какое российское вранье? В чем конкретно и когда РФ соврала?

Простите, забыл, что в России враньем называют то, что на Западе правдой и наоборот.
Разная матчасть.
Несомненно, что пенсионный возраст не поднимут и мобилизации не будет, для вас это - правда.
И что недавно битые БДК и ПЛ легко повреждены и будут починены - правда.
Обычная привычная правда.

Mart пишет:
...Правительство Украины уволило заместителя министра обороны страны Анну Маляр, объяснившую коммуникационным сбоем ложь о взятии ВСУ Андреевки в ДНР, сообщил представитель кабмина в Верховной раде Тарас Мельничук.
Он также отметил, что кроме Маляр в числе уволенных – заместители министра обороны Владимир Гаврилов, Виталий Дейнега, Ростислав Теодозиевич, Денис Шарапов и Андрей Шевченко. Также уволен госсекретарь Минобороны Константин Ващенко, передает РИА «Новости».

Остальные замы тоже с Андреевкой напутали? Ровно как и росвоенкоры в ТГ.

Mart пишет:
NYT: Удар по рынку в Константиновке б ыл нанесен украинской ракетой

But evidence collected and analyzed by The New York Times, including missile fragments, satellite imagery, witness accounts and social media posts, strongly suggests the catastrophic strike was the result of an errant Ukrainian air defense missile fired by a Buk launch system.
    https://www.nytimes.com/2023/09/...ivka-market.html

Славящаяся пророссийскими статьями NYT - несомненно, авторитет. Сложно понять, как и где они собирали доказательства. Помнится, про плененный "Цезарь" тоже с Запада инфа пришла. Хотя это совсем не исключает версию с укро-ПВО.

STiv пишет:
вы так же как и хохлы с головой не дружите. Армия РФ на начало конфликта- 1 млн человек ВСЯ!! В Конфликте на 2022 год участие приняло 110 тыс человек. Мобилизация -300 тыс...+ 300 тыс добровольцев в этом году.

Но вас же не смущает, когда рос-проп насчитал полтора миллиона укро-потерь.

STiv пишет:
В 8-10 раз меньше

Ну, что другое, а говорить у вас умеют.
Интересно, про рос-заказ на 230К посмертных удостоверений - утка?
Забавляет, что у вас $ вырос на 60%, а у нас на 10%, но у нас - революция и крах, а у вас - успешная борьба с санкциями.

STiv пишет:
Я Европу объездил с конца 90-ых по примерно 2010 год.

Так что вас удивляет, что теперь я езжу?

(Отредактировано автором: 20 сентября 2023 — 11:55)

Отправлено: 20 сентября 2023 — 12:29
Post Id

подполковник

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Славящаяся пророссийскими статьями NYT -

Там не газета славится, а конкретный автор.

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 20 сентября 2023 — 19:49
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11322
Дата рег-ции: 27.09.2016  

igorg25 пишет:
И что недавно битые БДК и ПЛ легко повреждены и будут починены - правда.
Обычная привычная правда.

Я не исключаю, что при необходимости и крейсер Москва поднимут, и будет нужно починят....
 igorg25 пишет:
Остальные замы тоже с Андреевкой напутали?

Вы думаете, что Андреева не имела "долю малую" с "коррупционной составляющей"?
 igorg25 пишет:
это совсем не исключает версию с укро-ПВО.

А с чего тогда Вы исключили подрыв Каховской ГЭС ВСУ? "презумпция невиновности" у Вас странная, пока с Западуна не пнут, не включается.... Подмигивание
 igorg25 пишет:
Сложно понять, как и где они собирали доказательства.

Действительно... Особенно по Скрипалям и рейсу МН...
 igorg25 пишет:
Интересно, про рос-заказ на 230К посмертных удостоверений - утка?

Не понял
 igorg25 пишет:
230 тысяч удостоверений для «членов семьи погибшего (умершего) инвалида войны, участника Великой Отечественной войны и ветерана боевых действий»
Вы считаете, что членов семей участников ВОВ или афганцев вообще не осталось?
 igorg25 пишет:
Забавляет, что у вас $ вырос на 60%, а у нас на 10%, но у нас - революция и крах, а у вас - успешная борьба с санкциями.

Это Вы хвастаете, или печалитесь? Подмигивание
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Страниц (77): В начало « 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

история доспехов, история форум

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история