специальная операция на Украине - 12 , Продолжение
Гость
Отправлено: 24 августа 2023 — 17:07
УДАЛЁН
ВЧК-ОГПУ утверждает, что командир ЧВК «Вагнер» Дмитрий Уткин был опознан по татуировкам
Жаль, что не уточняет, по каким именно, но надеюсь это уточнение прозвучит в новостях Первого канала. У денацификатора Уткина были вытатуированы петлицы оберштурмбаннфюрера СС
UPD: Тот же источник утверждает, что Пригожин опознан по отсутствующему пальцу https://t.me/libertypeople/21209
Oдним нациком меньше.
Похожие темы: специальная операция на Украине - 12
Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
igorg25 пишет:
Такое не прощается. Особенно Вагнерами.
igorg25 пишет:
Знает кошка, чье мясо съела
Так месть, это блюдо, которое следует подавать холодным....
Не надо спешить с выводами... .
----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Волкон
Отправлено: 24 августа 2023 — 23:24
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40173
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Перенесено из темы "Польша на кануне Второй мировой войны" Табель -это ваша фамилия. Какой русский интеллигент ,не имея жены еврейки , сегодня будет защищать еврея Игоря. Полноценного врага.
Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться!
Табель
Отправлено: 25 августа 2023 — 00:12
подполковник
Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
сегодня будет защищать еврея Игоря. Полноценного врага.
Как там у одного священника:
- Когда пришли за коммунистами, я молчал.
- Когда пришли за евреями, я молчал.
- Когда пришли за мной - не кому было крикнуть.
А так конечно, все это поклеп, дорогой Волкон.
Вы не так меня поняли.
"14 апреля.
В моей душе горит одно желание: доказать Вам, что я больше не враг. Нет этого требования, которого я не исполнил бы, чтобы доказать это… Я плачу при мысли о том, что эти строки могут не дойти до Вас вовсе. А если дойдут – Вы можете им не поверить (заслуженное наказание за двурушничество). Но мне легче, когда я говорю себе, что строки эти дойдут до Вас, и раскаянию моему Вы поверите. Я дохожу до того, что подолгу пристально гляжу на Ваш и других членов П.Б. портреты в газетах с мыслью: родные, загляните же в мою душу, неужели Вы не видите, что я не враг Ваш больше, что я Ваш душой и телом, что я понял все, что я готов сделать все, чтобы заслужить прощение, снисхождение."
Вы знаете какой еврей это написал.
Суровикин сейчас пишет наверное что-то похожее.
А может и "почетная" пенсия в традициях зрелого социализма. Дача с баней под прослушкой и охраной.Причем охраной специфической. Из ФСИН. Как у Хрущева с Жуковым...
(Отредактировано автором: 24 августа 2023 — 16:02)
Волкон
Отправлено: 25 августа 2023 — 01:00
генерал-лейтенант
Как там у одного священника:
- Когда пришли за коммунистами, я молчал.
- Когда пришли за евреями, я молчал.
- Когда пришли за мной - не кому было крикнуть.
А так конечно, все это поклеп, дорогой Волкон.
Вы не так меня поняли.
А если по русски: когда пришли за священниками, я молчал, когда пришли за русскими интеллигентами , я молчал. А когда пришли за русскими крестьянами и рабочими , некому было за русский народ заступиться. "Народ у нас хороший- люди-гафно"-еврейская киношная мудрость. Интересно ,она распространяется на израильтян, или там всё кошерно и с людями и с народом. ?Типичный русский технарь -интеллигент -РУМЯНЦЕВ. По нему и надо измерять среднюю температуру по России в отношении к ж...м.
Табель -это ваша фамилия.
Румянцев
Отправлено: 25 августа 2023 — 01:47
полковник
Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016
А может и "почетная" пенсия в традициях зрелого социализма. Дача с баней под прослушкой и охраной.Причем охраной специфической. Из ФСИН. Как у Хрущева с Жуковым...
В Рассее проходили это уже не раз.
На противоположном полюсе дачи с прослушкой оскаляется гришка отрепьев, или семибоярщина.
Выбирайте, Вы же за право выбора!!!!!
Румянцев
Отправлено: 25 августа 2023 — 02:35
полковник
Типичный русский технарь -интеллигент -РУМЯНЦЕВ. По нему и надо измерять среднюю температуру по России в отношении к ж...м.
Волкон!
Вы забыли вопли Гота о том что мы с Вами ярые антисемиты.
А кап раз с кортиком просился в ЭТУ лигу. Тема ему шибко нравилась.
Не знаю показатель ли я по данной проблеме.
Волкон
Отправлено: 25 августа 2023 — 03:23
генерал-лейтенант
В моей душе горит одно желание: доказать Вам, что я больше не враг. Нет этого требования, которого я не исполнил бы, чтобы доказать это… Я плачу при мысли о том, что эти строки могут не дойти до Вас вовсе. А если дойдут – Вы можете им не поверить (заслуженное наказание за двурушничество). Но мне легче, когда я говорю себе, что строки эти дойдут до Вас, и раскаянию моему Вы поверите. Я дохожу до того, что подолгу пристально гляжу на Ваш и других членов П.Б. портреты в газетах с мыслью: родные, загляните же в мою душу, неужели Вы не видите, что я не враг Ваш больше, что я Ваш душой и телом, что я понял все, что я готов сделать все, чтобы заслужить прощение, снисхождение."
Вы знаете какой еврей это написал.
Марксист .
Табель пишет:
Суровикин сейчас пишет наверное что-то похожее.
Что пока повтора февраля 1917 года замутить не удаётся. Путин на Николая-2 не тянет. А Керенским у вас кто будет? Вы что до сих пор в революции и в гражданские войны не насытились? Вы упырь-вампир? Чекотило...
Табель
Отправлено: 25 августа 2023 — 04:11
подполковник
Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
блин...
Из- за Вас "gg" на Джебусе найтмар пропустил, придётся в записи смотреть.
Так вот, бить будут не по фамилии.
Бить будут по морде.
Так что здесь я спокоен.
Но все же забавно наблюдать за прошлыми фриками.
Уткин тоже еврей?
Вы фото покойного видели?
Впрочем вопрос риторический...
(Отредактировано автором: 24 августа 2023 — 17:08)
Волкон
Отправлено: 25 августа 2023 — 04:59
генерал-лейтенант
Вы забыли вопли Гота о том что мы с Вами ярые антисемиты.
А кап раз с кортиком просился в ЭТУ лигу. Тема ему шибко нравилась.
Не знаю показатель ли я по данной проблеме.
Мы с Виконгом типа-крайности, а Вы- середина. И показатель средней температуры по русской больнице в отношении к ним .Это нормально .
Румянцев
Отправлено: 25 августа 2023 — 05:46
полковник
Но все же забавно наблюдать за прошлыми фриками.
Уткин тоже еврей?
Вы фото покойного видели?
Впрочем вопрос риторический...
В данном случае будут бить по фамилии-Уткин. Но если Пригожина сравнивают с Немцовым и с Магницким в еврейском лагере, то туда ему и дорога. Мятеж -карается четвертованием. А если теракт учинили хохложиды,то они в тройне муда.и.
Пригожин был мёртв после провала госпереворота. То что случилось -это только оповещение о физической смерти.
Россия ,а с ней и Путин опять выиграли.
(Отредактировано автором: 24 августа 2023 — 17:30)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.