специальная операция на Украине - 12 , Продолжение
Табель
Отправлено: 22 августа 2023 — 21:45
подполковник
Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]
igorg25 пишет:
Эта речь - фейк, или у него кукуха совсем уже поехала?
Это речь.
И эта речь кому надо речь.
Тем более эта речь не для обсуждения.
Кукуха ни разу не поехала.
Че вопить и вопросы задавать?
Страшно далеки Вы от народа...
Мы же все проходили:
Пьяная помятая
пионер вожатая
с кем гуляешь ты теперь
Сюка конопатая....
Похожие темы: специальная операция на Украине - 12
[+]
igorg25 пишет:
в смысле
В том смысле, что власть должна задавать дискурс.
Власть задает рамки.
В этих рамках все хорошо и мы уверенно идем в светлое будущее.
Выдавать такие посылы - обязанность власти.
Что еще здесь обсуждать?
То, что эти посылы похожи на продовольственную программу партии? Или каждой советской семье по квартире или отдельному дому?
Так это и так всем ясно...
Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Табель пишет:
Так это и так всем ясно...
По паритету покупательной способности и объёму экономика России обогнала Германию, сказал президент Владимир Путин на заседании Совета по стратегическому развитию и национальным проектам.
По словам главы государства, это произошло, несмотря на пессимистические прогнозы некоторых экспертов.
Россия по итогам 2022 года – несмотря на все эти прогнозы – вошла в пятёрку крупнейших экономик мира,
сказал Владимир Путин. Президент подчеркнул, что привел в своем выступлении данные Всемирного банка. Глава государства добавил, что паритет покупательной способности является одним из важнейших экономических показателей в развитии любой страны.""
США, Китай, Индия, Япония , Россия, ФРГ, Индонезия, Англия, Франция, Израиль, Украина, Польша.
Табель
Отправлено: 23 августа 2023 — 16:08
подполковник
[+]
Волкон пишет:
паритет покупательной способности является одним из важнейших экономических показателей
А в попугаях я гораздо длиннее...
Волкон
Отправлено: 23 августа 2023 — 20:02
генерал-лейтенант
[+][+]
Табель пишет:
А в попугаях я гораздо длиннее...
— Чего глядишь, как болящий? — спросил Копенкин.
— Так, товарищ Копенкин, — с печальной усталостью произнес Чепурный. — Во мне вся жизнь облаками несется!
— А надо, чтоб она тучей шла, — оттого тебе, я вижу, и неможется, — сочувственно упрекнул Копенкин. — Пойдем отсюда на свежее место: здесь сырым богом каким-то воняет.
— Пойдем. Бери своего коня, — облегченно сказал Японец.
— На открытом месте я буду сильней.
Выйдя наружу, Копенкин показал Японцу надпись на храме-ревкоме: «Приидите ко мне все труждающиеся».
— Перемажь по-советски!
— Некому фразу выдумать, товарищ Копенкин.
— А Прокофию дай!
— Не так он углублен — не осилит; подлежащее знает, а сказуемое позабыл. Я твоего Дванова секретарем возьму, а Прокофий пускай свободно шалит… А скажи, пожалуйста, чем тебе та фраза не мила — целиком против капитализма говорит…
Копенкин жутко нахмурился.
— По-твоему, бог тебе единолично все массы успокоит? Это буржуазный подход, товарищ Чепурный. Революционная масса сама может успокоиться, когда поднимется!
Mart
Отправлено: 23 августа 2023 — 22:40
полковник
Сообщений всего: 11322
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
Приго жин
...В Тверской области упал самолет Embraer, принадлежащий Евгению Пригожину. Это произошло в 15 километрах от Хотилово. По информации, там было 3 человека экипажа и 7 пассажиров.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Гость
Отправлено: 24 августа 2023 — 08:02
УДАЛЁН
По сообщениям в российских ТГ-каналов самолет Е.Пригожина изрешечен “мелкими осколками”. Это может быть свидетельством того, что самолет был действительно сбит средствами ПВО. https://mignews.com/news/disaste...n-oskolkami.html
Табель
Отправлено: 24 августа 2023 — 13:19
подполковник
[+]
igorg25 пишет:
самолет был действительно сбит средствами ПВО.
Не смеют крылья черные
Над Родиной летать...
Гость
Отправлено: 24 августа 2023 — 13:24
УДАЛЁН
Mart пишет:
Приго жин
Не будет никакого оправдания той мрази, что отдала этот приказ. Вагнер наверняка отомстит, подобное не прощается, тот кто отдал приказ - он труп, и не важно КТО он. Есть те, для кого "Вагнер" стал пропуском в новую жизнь или выходом на новый уровень жизни. Есть те, кто видел свое будущее в ЧВК "Вагнер". Это очень гремучая смесь, которая равномерно распределена по всей стране. Их дальнейшие действия пока непредсказуемы. Хотя нет... Предсказуемы...
Если Пригожин погиб - вам пц.
Если Пригожин не погиб - вам пц.
Такое не прощается. Особенно Вагнерами. И не важно президент он незалежалой или нет. Отдавшего приказ (а по-любому выяснят, кто отдал приказ и Путин не спасёт и не заступится, уже не в его компетенции, особенно если это Зелебобик), по любому ликвидируют.
П.С.
Евгений Пригожин и командир ЧВК "Вагнер" Дмитрий Уткин погибли в результате крушения частного самолета в Тверской области.
/глава администрации Запорожской области Владимир Рогов https://chervonec-001.livejourna...com/4427002.html
Зелебобик командует Рос-ПВО?
Предположительно, самолет Евгения Викторовича Пригожина был сбит.
В результате расправы погибли Герои Российской Федерации:
- Евгений Викторович Пригожин;
- Дмитрий Валерьевич Уткин.
/Вагнер обезглавлен. Кто может отдать приказ на открытие огня по такому борту - вопрос риторический. Думаю следует быть готовыми к просто невероятному потоку лжи.
Сегодня ровно два месяца с «Марша Справедливости». https://t.me/romanov_92/41390
(Добавление)
Пока все расследуют, что случилось и кто виноват, я этим постом вспомню, кем был Дмитрий Уткин " Вагнер" , он же 09й, он же 201й.
Дмитрий Валерьевич был несгибаемой воли и силы духа человек. Всегда заряжал всех на успех. Если во время боя в радиообмен включился громкий звонкий голос 09го, то не смотря на сложную ситуацию, мы знали, что точно победим.
09й приезжал на кп и всегда контролировал, как проходит бой.
Он хорошо его чувствовал, знал когда надо отвести людей, а когда надо додавить.
В 2014 году, когда были бои за Луганск , "Вагнер" взял своего помощника и выдвинулся на разведку, чтоб самому изучить обстановку. По их позиции открыли огонь из 120 миномёта, его помощник погиб на месте, ему оторвало обе ноги . Уткину осколками вспороло живот. Когда знакомые бойцы тащили его, он держал в руках собственные кишки . Помню слова моего друга , мы уже тогда подумали, что он все!
Как оказалось его время ещё не пришло. Восстановился после ранения и продолжил воевать.
В моей памяти запомнятся на всегда его слова после первых штурмов: "Сегодня мы познакомились с противником , посмотрели на него, он на нас!"
Так же за ним велась охота противника и в зоне СВО, регулярные удары Хаймерсами.
Были и новые ранения и возвращения на фронт.
Настоящий герой России, кавалер многих орденов.
С уверенностью могу сказать , таких как Уткин у нас больше нет и не будет.
Спасибо за опыт ведения боевых действий, Дмитрий Валерьевич. https://t.me/romanov_92/41413
2014. Донецкие "шахтеры" Вагнера.
Гость
Отправлено: 24 августа 2023 — 14:42
УДАЛЁН
Красную площадь закрыли для посетителей
Днем, 24 августа, Красную площадь в Москве временно закрыты для посетителей по неизвестной причине.
Об этом россиян и гостей российской столицы проинформировала пресс-служба "Исторического музея". https://mignews.com/news/disaste...posetitelej.html
Знает кошка, чье мясо съела
Волкон
Отправлено: 24 августа 2023 — 15:39
генерал-лейтенант
[+][+]
igorg25 пишет:
Знает кошка, чье мясо съела
Ну раз евреи впряглись за своих единокровных Пригожина и Уткина, значит всё кошерно. Сюда же подтягиваются все убиенные еврейские херои в РФ : Магницкий, Немцов, и прочая нечесть.
ПОРА ХИЛЯТЬ!! (не возвращаясь). Это какой то вечный лозунг , как и НАША ЦЕЛЬ КОММУНИЗМ!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.