специальная операция на Украине - 12 , Продолжение
Mart
Отправлено: 14 июля 2023 — 21:37
полковник
Сообщений всего: 11322
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
ГолосЗауралья пишет:
не начал бы Путин СВО ни один бы русский не погиб. Т.е. ты за гибель русских
Если бы люди не выходили из дома, то не погибали бы в ДТП. Поскольку Вы не ведете кампанию, за запрет выходить людям из дома - Вы человеконенавистник....
ГолосЗауралья пишет:
Был бы Майдан, но не было бы вежливых людей, Крым остался бы украинским. Это факт.
Это даже не недоказанный факт, это Ваше ложное предположение....
ГолосЗауралья пишет:
ага, если бы не взрыв ВС РФ пришлось бы большие силы держать на левом берегу,
Они и так все силы держат на левом берегу....
ГолосЗауралья пишет:
русские сами себя не взрывали, они ГЭС взорвали.
На своей части? Вы ж именно это так настойчиво, ломясь в открытую дверь, пытаетесь озвучить....
ГолосЗауралья пишет:
мне не пригодится
Вот этого и добивается Artur1984 ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Похожие темы: специальная операция на Украине - 12
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: 3.07.2022
[+]
Волкон пишет:
Какие страны НАТО выступают категорически против расчленения России на несколько десятков царств-государств?. Может быть вы хотите оставить "демократической" России её ядерную триаду?
США и ВБ против развала РФ. Как осколки РФ будут делить ЯО? Кому достанется ЯО?
Я не хочу "демократическую" Россию, я хочу демократическую Россию.
Mart
Отправлено: 14 июля 2023 — 22:35
полковник
ГолосЗауралья пишет:
я считаю что плохо, что что война между Германией и СССР началась. Но коль началась, то победить в ней должен тот, на кого натали,
Вы не в курсе, что именно АиФ объявили войну Германии, которая на них не нападала в 1939 г?
ГолосЗауралья пишет:
Если человек против войны, то следовательно и против СВО
У Вас кривая логика, и Ваше следовательно не факт!
ГолосЗауралья пишет:
Так и Геббельс так же как вы рассуждал и говорил, кто воюем в РККА воюют не за свою страну, а за большевистский режим.
И мою цитату про РККА соответствующую приведете?
А Вы ведь своими рассуждениями на министерский уровень не тянете.... Слабоваты....
ГолосЗауралья пишет:
В чём разница-то между вами и Геббельсом? Её нет.
А это ведь прямое оскорбление. Нарываетесь....
ГолосЗауралья пишет:
И РОА тоже воевала за свою страну.
...речи Гимлера, произнесенной в Познани 4-го октября 1943 года (до к. P.S. 1919):
«Мы, СС, руководствуемся следующими принципами: мы должны относиться лояльно, честно и по братски к тем, кто принадлежит к нашей расе и только к ним. То, что происходит с русскими, меня абсолютно не трогает. Процветание или страдание других наций меня интересует лишь поскольку эти нации являются рабами нашей культуры. Если 10.000 русских женщин умирают от изнурения, копая противотанковый ров, то меня это интере¬сует лишь постольку, поскольку этот ров нужен для Германии. Ясно, что мы не должны быть жестоки и бесчеловечны без необходимости: мы, немцы, единственный народ, который культурно относится к животным, и мы должны так же относиться к людям. Но было бы преступ¬лением против нашей крови давать людям чужой расы идеалы, так как этим мы готовим бедствия нашим детям и внукам. Если кто нибудь придет и скажет мне: «Я не могу заставить женщин и детей копать этот противотанковый ров, они мрут, и это — бесчеловечно», то я отвечу ему: «Вы — преступник. Если этот ров не будет выкопан, то результатом этого будет смерть германских солдат. А они — вашей крови». Вот что я хочу внушить СС-цам, как один из наиболее священных законов их поведения. Я требую от них применения этого правила ко всем не-германским народам, и особенно к русским».... ...целей, которые были прокламированы Гитлером на собрании высшего генералитета Вермахта в Оберзальцберге еще в августе 1939 года, на завтра после подписания соглашения со Сталиным:
«Я решил — заявил тогда «Фюрер» — и я пошлю на казнь каждого, кто осмелится выступить с критикой, что наши цели в войне состоят в достижении той или иной линии, а не в физическом истреблении неприятеля» ... «Польша будет обезлюдена и колонизирована, и то-же произойдет с Россией». «Мы должны себя чувствовать господами мира и видеть в народах только обезьян, которых нужно подгонять хлыстом»....
союзники Гитлера говорите.... ну-ну....
ГолосЗауралья пишет:
рассказал, они там с неба кивают, согласны со мной
Да Вы явный соратник кокаинфюрера....
ГолосЗауралья пишет:
снял. Оказывается, Путин-то не розовый, но истерит по-прежнему только он
У Вас не только с логикой но и со зрением проблемы:
Нажмите для увеличения
ГолосЗауралья пишет:
Так и Украина предъявила аргументы в виде освобождения о.Змеиный, Киевской, Черниговской, Николаевской и Сумской областей и города Херсона. Хорошие аргументы, ВС РФ их восприняла
Если бы Украина их предъявила до отвода, то может быть и можно было бы назвать их аргументами, а так лишь просьбой.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться!
Viking Ivan
Отправлено: 15 июля 2023 — 01:26
подполковник
Сообщений всего: 3613
Дата рег-ции: 13.05.2023
[+][+][+]
ГолосЗауралья пишет:
В данном случае ФРГ, как наследница Веймарской республики, которая в свою очередь наследница Кайзеровской империи
Уже должно навести на мысли: ФРГ наследница ваймарской республики...
Ничего в глаза не бросается... (Добавление)
ГолосЗауралья пишет:
, и слова не сдержали.
Сдержал,
Вы просто оспариваете это всё равно
ГолосЗауралья
Отправлено: 15 июля 2023 — 09:55
майор
[+]
Mart пишет:
ГолосЗауралья пишет:
не начал бы Путин СВО ни один бы русский не погиб. Т.е. ты за гибель русских
Если бы люди не выходили из дома, то не погибали бы в ДТП. Поскольку Вы не ведете кампанию, за запрет выходить людям из дома - Вы человеконенавистник....
Большинство людей выходят из дома и в ДТП не попадают, ДТП это несчастный случай, в котором нет злого умысла. А СВО это не несчастный случай, это спланированная операция. Значит, аналогии между СВО и ДТП нет
Mart пишет:
ГолосЗауралья пишет:
Был бы Майдан, но не было бы вежливых людей, Крым остался бы украинским. Это факт.
Это даже не недоказанный факт, это Ваше ложное предположение....
так же как и недоказанный факт неизбежность потери Украиной Крыма без вежливых людей.
Mart пишет:
ГолосЗауралья пишет:
ага, если бы не взрыв ВС РФ пришлось бы большие силы держать на левом берегу,
Они и так все силы держат на левом берегу....
и никого нет под Бахмутом, и других участкак фронта в Луганской и Донецкой областях? Серьёзно?
Mart пишет:
ГолосЗауралья пишет:
русские сами себя не взрывали, они ГЭС взорвали.
На своей части? Вы ж именно это так настойчиво, ломясь в открытую дверь, пытаетесь озвучить....
Да, всё так, ВС РФ взорвали плотину ГЭС на своей подконтрольной части.
Mart пишет:
ГолосЗауралья пишет:
мне не пригодится
Вот этого и добивается Artur1984
Он ничего не добивается, от просто выполняет свои оплаченную работу тролля. Служебные обязанности у него такие
(Отредактировано автором: 15 июля 2023 — 09:57)
ГолосЗауралья
Отправлено: 15 июля 2023 — 10:15
майор
[+]
Mart пишет:
ГолосЗауралья пишет:
я считаю что плохо, что что война между Германией и СССР началась. Но коль началась, то победить в ней должен тот, на кого натали,
Вы не в курсе, что именно АиФ объявили войну Германии, которая на них не нападала в 1939 г?
а вы не в курсе, что именно Германия начала войну против Польши, зная что у Польши с АиФ обязательства о военной помощи?
Mart пишет:
ГолосЗауралья пишет:
Если человек против войны, то следовательно и против СВО
У Вас кривая логика, и Ваше следовательно не факт!
ГолосЗауралья пишет:
Так и Геббельс так же как вы рассуждал и говорил, кто воюет в РККА воюют не за свою страну, а за большевистский режим.
И мою цитату про РККА соответствующую приведете?
я вам цитату про украинцев могу привести. Вы так же рассуждаете про украинцев, как Геббельс про русских. Вы разве "так же" в моих словах не видите?
Mart пишет:
ГолосЗауралья пишет:
В чём разница-то между вами и Геббельсом? Её нет.
А это ведь прямое оскорбление. Нарываетесь....
Вы разве "так же" не видите в моих словах?
Поэтому нет никакого оскорбления, не придумывайте на ровном месте
Mart пишет:
ГолосЗауралья пишет:
И РОА тоже воевала за свою страну.
...речи Гимлера, произнесенной в Познани 4-го октября 1943 года (до к. P.S. 1919):
Не важно, что произносил Гиммлер, важно что солдаты РОА думали, так же как украинцы, которые воюют за Путина. Аналогия полная.
Mart пишет:
ГолосЗауралья пишет:
рассказал, они там с неба кивают, согласны со мной
Да Вы явный [i]соратник кокаинфюрера....
а вы соратник Картофельного Пюрера.
(Отредактировано автором: 15 июля 2023 — 10:21)
ГолосЗауралья
Отправлено: 15 июля 2023 — 11:46
майор
[+]
Viking Ivan пишет:
ГолосЗауралья пишет:
, и слова не сдержали.
Сдержал,
Вы просто оспариваете это всё равно
не сдержали. Вы обещали привести ссылку на приговор суда, где бы было сказано, что ФРГ это переименованная оккупационная администрация. Но, привели ссылку на решение суда, где об этом ни слова не сказано.
Если попрошу привести цитату из решения суда, где сказано, что ФРГ это переименованная оккупационная администрация - не сможете. Нет там этих слов.
Вы лишь можете сказать, что такой вывод вытекает из контекста. Но, это неправда, другие люди не видят таких "выводов", наоборот, в приговоре сказано что ФРГ правопреемница Империи и Республики, а не оккупационной администрации. Почему нужно это игнорировать?
Mart
Отправлено: 15 июля 2023 — 12:08
полковник
ГолосЗауралья пишет:
Большинство людей выходят из дома и в ДТП не попадают,
Так и большинство жителей Украины не "на фронте" и в зону действия СВО не попадают....
ГолосЗауралья пишет:
ДТП это несчастный случай, в котором нет злого умысла. А СВО это не несчастный случай, это спланированная операция.
Вы можете представить план (цитата) где спланировано уничтожение мирных жителей?
ГолосЗауралья пишет:
Значит, аналогии между СВО и ДТП нет
Поэтому и логика у Вас кривая, что Вы например используете ложные посылки...
ГолосЗауралья пишет:
Mart пишет:
ГолосЗауралья пишет:
Это даже не недоказанный факт, это Ваше ложное предположение.... [/quote]
так же как и недоказанный факт неизбежность потери Украиной Крыма без вежливых людей.[/quote]
В отличие от Вас я обычно оставляю долю сомнения в предположениях..... и предполагаю, что Вы знаете, кто никогда не сомневаетмя....
ГолосЗауралья пишет:
и никого нет под Бахмутом, и других участкак фронта в Луганской и Донецкой областях? Серьёзно?
А Вы серьезно уверены, что Артемовск это правобережье Днепра?
ГолосЗауралья пишет:
Да, всё так, ВС РФ взорвали плотину ГЭС на своей подконтрольной части.
Вот Вы и вернулись "Русские сами себя взрывают и обстреливают...."
ГолосЗауралья пишет:
Mart пишет:
ГолосЗауралья пишет:
мне не пригодится
Вот этого и добивается Artur1984[/quote]
Он ничего не добивается, от просто выполняет свои оплаченную работу тролля. Служебные обязанности у него такие[/quote]
Это Вы бездушно отрабатываете номер, а не Artur1984 .....
ГолосЗауралья пишет:
вы не в курсе, что именно Германия начала войну против Польши, зная что у Польши с АиФ обязательства о военной помощи?
И как это отменяет факт их нападения на Германию? Или Вы может все же "признаете", что нападение может быть оправданным....
ГолосЗауралья пишет:
я вам цитату про украинцев могу привести. Вы так же рассуждаете про украинцев, как Геббельс про русских. Вы разве "так же" в моих словах не видите?
Коль Вы полезли в бутылку, то Я Вам цитату Гебельса про русских повторю:
цитата пишет:
«Мы, СС, руководствуемся следующими принципами: мы должны относиться лояльно, честно и по братски к тем, кто принадлежит к нашей расе и только к ним. То, что происходит с русскими, меня абсолютно не трогает. Процветание или страдание других наций меня интересует лишь поскольку эти нации являются рабами нашей культуры. ...
Не найдете, что я "так же" рассуждаю о украинцах - я подам официальную претензию....
ГолосЗауралья пишет:
Вы разве "так же" не видите в моих словах?
Поэтому нет никакого оскорбления, не придумывайте на ровном месте
Вот и крутитесь, доказывая, что "так же".....
ГолосЗауралья пишет:
Не важно, что произносил Гиммлер, важно что солдаты РОА думали, так же как украинцы, которые воюют за Путина. Аналогия полная.
...интересно отметить, что этот самый Зыков, по словам «редактора», отдавал себе отчет в печальных перспективах своей затеи. Он говорил: «Наши личные шансы я оцениваю невысоко. 30% за то, что нас ликвидируют сами немцы, 30% за то, что мы попадем в руки советов, и они тоже с нами не постесняются, 30% за то, что нас повесят англичане или американцы, несмотря на все наше к ним уважение .. . 10% я все же оставляю за то, что нам удастся выйти сухими из воды». Оценка оказалась оптимистической.
Бывший офицер 1-ой дивизии РОА А. Осипов, видимо хорошо осведомленный, так сообщает по этому же вопросу:
«После вступления 1-ой дивизии в Чехию, штабу РДО стал известен секретный приказ Гимлера, который был отдан задолго до капитуляции. Содержание этого приказа окончательно рассеяло сомнения тех, у кого могли еще они быть, по поводу истинного отношения немцев к акции Власова и к РОА. В приказе была сделана немецкая политическая оценка власовского движения и содержались прямые указания на необходимость физического уничтожения командования РОА, крупных деятелей Освободительного Движения и самого ген. Власова, как в случае военно-политического краха Германии, так и в случае победы (курсив мой, Б, Д.). Совершенно понятно, что приказ этот не мог способствовать улучшению отношений с немцами». («Часовой», № 294)...
ГолосЗауралья пишет:
а вы соратник Картофельного Пюрера.
А чего ж сразу не написали Ябатька..... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Amaro Shakur
Отправлено: 15 июля 2023 — 13:01
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Mart пишет:
Так Вас из списка и сейчас не вычеркнули..... Но Ваше отождествление себя с пособниками нацистов - симптоматично....
Опять кукушка отъехала на почве просмотра качественного контента по ТВ?
Что вы несёте?
Какое отождествление?
Не получилось обосновать бред про вывоз ваших культурных ценностей с Украины, опять на оскорбления?
ГолосЗауралья
Отправлено: 15 июля 2023 — 13:24
майор
[+]
Mart пишет:
Это Вы бездушно отрабатываете номер, а не Artur1984 ...
не увидел у него огонька, фантазии, усердия в работе. Если аргументы у него заканчиваются начинается всёотрицание, т.е. некачественный тупой троллинг, а также приписывание оппоненту слов, которые он не говорил
(Отредактировано автором: 15 июля 2023 — 13:26)
Viking Ivan
Отправлено: 15 июля 2023 — 13:45
подполковник
Сообщений всего: 3613
Дата рег-ции: 13.05.2023
[+][+][+]
Mart пишет:
...речи Гимлера,
Любимые фейки ПАБИДИТЕЛЕЙ,
сфальсифицированные так называемые речи Гиммлера.
Почему то выбрали своей целью именно Гиммлера, можно было и речи других подделывать. Но Гиммлер - прямо какой то любимчик.
Наверное его поэтому и сразу хлопнули, что бы его речи подделывать. Для остальных придумали "нюрнбергский трибунал"
Mart
Отправлено: 18 июля 2023 — 15:14
полковник
Вернемся к Украине... .
----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.