Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
igorg25 пишет:
Так я же и говорю, что источник писан для баранов. Многие израильтяне сильно бы удивились, что кто-то обязывает их встречать День независимости в Израиле. Потому как они массово прут за границу в любые праздники.
Бараны вроде вас дают дебильные комментарии шулерски подменяя смыслы. "Многие" - не все и даже не большинство. Вы патологический врун.
Amaro Shakur пишет:
Да мне проще рассказать, что чукча не читатель. Вся армия, включая штабы, тылы, учебки и прочие не воюющие мундиры.
Добавили гвардию, сиречь МВД, пограничников и приравняли их к фронтовикам. Без передергов никак.
Тупаку проще сказать, что он не читатель и не писатель, а болтающееся в проруби ... Вы сами не знаете, кого считать фронтовиком. Блудите словами, да своим языком как помелом машите.
Приведете легальное (закрепленное законодательством) определение фронтовика? Мозгов у Вас не хватит! Звездобол-пустомеля Вы обыкновенный.
Гость
Отправлено: 29 апреля 2023 — 13:31
УДАЛЁН
Германия предложила произвести для Украины 250 тысяч 155-миллиметровых артиллерийских снарядов. Это четверть от общего количества, которое планируют предоставить страны Евросоюза. Об этом сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung https://mignews.com/news/politic...h-snaryadov.html
Компании Марии Воронцовой и Катерины Тихоновой, дочерей президента РФ Владимира Путина, в 2022 году получили рекордную прибыль, пишет “Можем объяснить”.
По данным издания, за год полномасштабной войны в Украине “Новая медицинская компания” Марии Воронцовой, специализирующаяся на проектах ядерной медицины, заработала 855 миллионов рублей, что стало рекордом в истории компании. Воронцова стала одним из пяти соучредителей “Номеко” в 2019 году и уже на следующий год прибыль ранее убыточной компании составила около 600 миллионов рублей.
Рекордной прибылью успехи “Номеко” в 2022 году не ограничились, компания также смогла выкупить клиники “СОГАЗ Медицина”, в которых лечат наемников “ЧВК Вагнера”. Кроме того, фирма Воронцовой за год войны смогла погасить займ в 77 миллионов рублей, а ее дочерняя фирма “Номеко управление” смогла заработать еще семь миллионов рублей. https://mignews.com/news/economi...na-milliard.html
«Россия стоит на грани катастрофы». Пригожин пригрозил Путину военным мятежом без поставок боеприпасов для «Вагнера»
Куратор частной военной компании «Вагнер» Евгений Пригожин написал письмо министру обороны Сергею Шойгу с требованием предоставить боеприпасы. Бизнесмен предупредил, что если проблема с поставками для его ЧВК не будет решена, он пожалуется президенту Владимиру Путину, а наемники оставят позиции в Бахмуте и оголят фронт. «Я обращаюсь к Шойгу с просьбой незамедлительно выдать боеприпасы. В случае отказа считаю необходимым довести до верховного главнокомандующего информацию о существующей проблеме для принятия решения и о целесообразности дальнейшего нахождения ЧВК „Вагнер“ в Бахмуте в условиях дефицита боеприпасов. <…> Критический срок принятия решения — уже сегодня, 28 апреля», — сказал Пригожин.
По словам куратора «вагнеровцев», «патронов осталось уже не на недели, а на дни». «Если дефицит не будет восполнен, <…> часть подразделений мы вынуждены будем вывести с этой территории, а потом посыплется все остальное. Поэтому колокол уже гремит — он называется „набат“», — заявил Пригожин. По его прогнозу, наступление Украины начнется не позднее 15 мая. «Нам нужно прекратить обманывать население и рассказывать, что у нас все в порядке. <…> Я должен честно сказать: Россия стоит на грани катастрофы. Если сегодня не отрегулировать эти винтики, „самолет“ рассыплется в воздухе», — подчеркнул Пригожин. https://t.me/moscowtimes_ru/12554
РосПропаганда выдала кадры из Умани за "обстрел Донбасса украинскими боевиками".
Это настолько тупо, что даже разоблачать тут нечего, ибо все уже видели кадры из Умани, а также женщину, которая пострадала после взрыва. https://t.me/KremlCirk/5357
Так кому будем верить?
Цезарь
Отправлено: 29 апреля 2023 — 21:33
подполковник
Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012
igorg25 пишет:
РосПропаганда выдала кадры из Умани за "обстрел Донбасса украинскими боевиками".
Это настолько тупо, что даже разоблачать тут нечего, ибо все уже видели кадры из Умани, а также женщину, которая пострадала после взрыва. https://t.me/KremlCirk/5357
Так кому будем верить?
Не знаю, как насчёт Умани , а вот Донецк последние дни довольно сильно обстреливают. От ВСУ в город летят ракеты, снаряды. Бьют по всем районам города. Попадают по жилым домам, социальным объектам....Есть разрушения, погибшие мирные жители.
Гость
Отправлено: 30 апреля 2023 — 07:47
УДАЛЁН
Цезарь пишет:
Попадают по жилым домам, социальным объектам
Это после 14 месяцев СВО. А говорили, что СВО прекратит эти обстрелы...
Но непокобелим русский народ. Прекрасно знает, что начальники его на.бывают, но стройным стадом идет за ними. Потому как барану без Пастуха - никак, а сомневаться в Пастухе - не баранье дело.
Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Оккупационные власти Крыма готовят паромы, чтобы эвакуировать людей и технику
Российские власти Крыма намерены запустить паромы с полуострова, чтобы вывозить оттуда людей и технику. Соответствующие объявления в сети начали распространять пророссийские паблики.
О том, что оккупанты готовят план побега из Крыма, сообщил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в эфире национального телемарафона.
"Вчера, 28 апреля, оккупанты распространяли по некоторым пабликам документ российского правительства. 27 апреля, буквально два дня назад, они приняли специальным распоряжением предоставление большого объема денег - около 27 млн долларов - чтобы организовать работу паромов дополнительно к действующему мосту", — отметил Чубаров.
По его мнению, это говорит о том, что российская армия готовит альтернативные пути отступления из Крыма.
"В распоряжении правительства РФ четко сказано, что на эти деньги должны быть запущены, кажется, шесть паромов для транспортировки людей и техники" , - подчеркнул глава Меджлиса. Российские оккупанты в течение последних месяцев убрали военную технику из района поселка Медведевка в Джанкойском районе Крыма. Вместо этого они вырыли там окопы . Также российские войска построили несколько укреплений не только у Медведевки, но и во всем Крыму. https://mignews.com/news/ukraine...j-i-tehniku.html
как выражается Артур, про эвакуацию, скорее всего, голимый фейк. А окопы в Крыму роют, чтобы нсепеша, по плану а-ля Бахмут, выдавливать ВСУ из Крыма. Шаг за шагом - к ПОБЕДЕ!
Amaro Shakur
Отправлено: 30 апреля 2023 — 13:12
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Цезарь пишет:
Не знаю, как насчёт Умани , а вот Донецк последние дни довольно сильно обстреливают. От ВСУ в город летят ракеты, снаряды. Бьют по всем районам города. Попадают по жилым домам, социальным объектам....Есть разрушения, погибшие мирные жители.
А до 14г был процветающий город.
Цезарь
Отправлено: 30 апреля 2023 — 19:33
подполковник
Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012
Amaro Shakur пишет:
А до 14г был процветающий город.
Донецк был процветающим городом в составе УССР и СССР. И не только Донецк, но и весь Донбасс. После распада СССР всё пошло юзом вниз...а до 2014 года было ещё очень далеко.
Гость
Отправлено: 30 апреля 2023 — 21:30
УДАЛЁН
Цезарь пишет:
Не знаю, как насчёт Умани , а вот Донецк последние дни довольно сильно обстреливают.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.