alexeybo Я предлагаю проголосовать демократично русским
К сожалению Волкону запрещено голосовать в такой схеме, он то нерусский...
Я вот голосовать могу.
Волкон
Отправлено: 28 апреля 2023 — 16:02
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40184
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Artur1984 пишет:
К сожалению Волкону запрещено голосовать в такой схеме, он то нерусский...
Я вот голосовать могу.
Русского Волкона , грузинский армянин , из Ростова на Дону ,исключил из государство-образующей нации. Выходит, что доминируют на фронте с нашей стороны грузины и армяне, а не русские и не.... чеченцы. Но грузин намедни упокоили под Константиновкой. Русские ВКС.Потери под 50 членоногих.
Короче , ни армян ,ни грузин на русском фронте не видать. На антирусском -таки -да. Поэтому: евреи, армяне, грузины, якуты и нганасане и алеуты с чукчами подлежат денацификации. Потому что 90% этих тварей ненавидят Россию. (Обоюдно.)
Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться!
Artur1984
Отправлено: 28 апреля 2023 — 17:45
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Волкон пишет:
грузинский армянин , из Ростова на Дону ,исключил из государство-образующей нации.
Учитывая что я НЕ грузинский армянин, то советую пить таблетки от сумашествия
Плюс нельзя исключить из "русской нации". Нет русской нации. Есть русская национальность. Есть также российская нация, объединяющая что то в районе 150 национальностей. Мечта Волкона - уничтожить российскую нацию и развалить Россию, "отделив нерусские земли". Как же можно его в этом одобрить?
Волкон пишет:
дит, что доминируют на фронте с нашей стороны грузины и армяне, а не русские и не.... чеченцы.
Нет, на фронте доминируют россияне. В составе которых отважные русские, армяне, грузины, чеченцы, отважные башкиры, не менее отважные прочие - тувинцы, буряты, татары. Они в отличии от Волкона, длину носа и 5-ю графу не проверяют друг у друга.
Волкон пишет:
Русские ВКС.П
Нет русских ВКС, есть российские. Если они уничтожили грузинских наемников на службе ВСУ - то земля стекловата грузинским наемником.
Когда наконец нерусь Волкон поймет, что он пытается выглядеть как колхозный нацик-украинец из села со своим допотопным шовинизмом уровня 1905 года, и пытается зачем то приплетать Грузию и Армению к коренным россиянам (к Армении и Грузии как к государствам не имеющим отношения), то он наконец возможно поумнеет.
Волкон пишет:
е , ни армян ,ни грузин на русском фронте не видать.
Слово "русский фронт" используют только НАТОвцы и отчасти украинцы. Поздравлдяю с оговоркой по фрейду, нерусь.
Волкон пишет:
. Поэтому: евреи, армяне, грузины, якуты и нганасане и алеуты с чукчами подлежат денацификации. Потому что 90% этих тварей ненавидят Россию.
Вот и открылся наш юный нацист - мечтает уничтожить Россию под соусом "защиты русских".
Иначе как нацистом, человека, который предлагает уничтожать коренных граждан и патриотов России по национальному признаку - назвать нельзя.
А слабо такое на улице крикнуть, отважный нацик Волкон?
(Отредактировано автором: 28 апреля 2023 — 17:46)
Amaro Shakur
Отправлено: 28 апреля 2023 — 18:53
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Artur1984 пишет:
Кури меньше, выдумал какую то хуиту и сам ее опроверг.
Цели и задачи и результат интервенции в Казахстан в январе 2022 года были иными.
Шакур, а кто президент Белоруссии?
Не удержался. Потроллил глупость про интервенцию.
А что это за достижение такое, загрузиться в самолёт в России, а выгрузиться в Казахстане?
Киев никогда не признавал нападения на крупнейшую в Европе атомную электростанцию, но украинский спецназ, военная разведка и военно-морской персонал раскрыли The Times подробности крайне опасной операции по восстановлению объекта.
И в чем подробности? 600 десантников сели на 30 катеров - и что?
Artur1984 пишет:
Помнится про уничтожение ХАМАС говорили лет 30 назад.
С чего у вас такая память? 30 лет назад я жил в РБ и ХАМАС меня абсолютно не интересовал.
откуда вы вообще вытащили тему уничтожения ХАМАСА?
Artur1984 пишет:
igorg25 пишет:
ты депортации украинских детей и их русификации — являются элементами геноцида, говорится в документе.
Но тогда факты украинизации русских детей на Украине - тоже геноцид получается....
A я и говорю, что русские нацики дерутся с украинскими
Artur1984 пишет:
Суть: все жители "новых регионов", которые НЕ имеют гражданства РФ считаются иностранцами с лета 2024 года. Внезапно, да? Если ты не гражданин страны, то ты иностранец. Просто уму непостижимо, какое коварство.
Тогда в чем проблема, что неграждан Латвии там считают иностранцами?
alexeybo пишет:
Радость Это очередной пример как Игорь мухлюет с информацией. Написано в источнике - "многие израильтяне возмутились тем, что Галкин* не встретил День независимости на недавно обретённой исторической Родине". Игорь извращает смысл претензий и пишет "спокойно-одобрительно относятся к тому, что очередной израильтянин говорит на иврите". Игорь, за подобные "фокусы" в приличных домах бьют "фокусникам" канделябром по голове, а двери такого дома навсегда закрываются для шельм.
Так я же и говорю, что источник писан для баранов. Многие израильтяне сильно бы удивились, что кто-то обязывает их встречать День независимости в Израиле. Потому как они массово прут за границу в любые праздники.
(Отредактировано автором: 28 апреля 2023 — 21:06)
Цезарь
Отправлено: 28 апреля 2023 — 20:55
подполковник
Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012
А апрель 2022 года? Кремль открыто сливал войну на линию 24.02.
и надо было лезть в Украину, чтобы слиться?
Artur1984 пишет:
Не заберут. Забирают с роддома.
Сейчас в России стартовала массовая компания на контракт (т.е. на доброволку).
Таким образом надеются избежать необходимости новой волны мобилизации. Хотя она наверное все таки будет.
Не заберут, хотя мобилизация аверное все таки будет - это как понять?
Гость
Отправлено: 28 апреля 2023 — 21:23
УДАЛЁН
Цезарь пишет:
https://ok.ru/video/4982474803857?fromTime=47
В Тель-Авиве проходит акция в поддержку России и СВО. «Десятки людей, размахивающих флагами России, СССР и Израиля, протестуют у посольства США в Тель-Авиве», – пишет корреспондент Reuters Александр Корнуэлл. У некоторых протестующих с собой флаги с символом «Z». https://octagon.media/novosti/v_...o_posolstva.html
Я никогда не слышал про "израильское антинацистское движение" и ничего не нашел про него в инете. Но такое вполне возможно. У нас нет обязательного единомыслия.
Mart
Отправлено: 29 апреля 2023 — 00:06
полковник
Сообщений всего: 11353
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
igorg25 пишет:
И я про это.
Хотите посоревноваться в софистике?
igorg25 пишет:
Только не называйте их программистами (через два "м" пишется).
И почему я не могу так назвать человека, имеющего в дипломе квалификацию: Инженер-программист.
igorg25 пишет:
наладка момпьюторных систем не = программирование.
А чем же тогда занимаются сисадмины, если не наладкой?
igorg25 пишет:
"по работе" я попал в германию, Бельгию и Ю.Корею.
А в Израйле Вы в отпуске?
igorg25 пишет:
не помню, как называется фильм, где работник ЖЭКа нашел в многоэтажке трещину, грозящюю обрушением дома, и что из этого вышло. не подскажете? То ли "Дом", то ли "Трещина"...
Я видел много чернушечных фильмов. Вот только почему Вы из отдельных раздутых недостатков выстраиваете систему? Ведь был и фильм "Премия"....
igorg25 пишет:
Вы явно про программу импортозамещения от 2014 года?
А чем она Вас не устраивает? В 2014 г сделали одно, в 2020 сделали еще больше. В 2023 сделают еще более...
Видно как Вас корежит от чужих успехов....
igorg25 пишет:
Я, в меру сил, защищаю мир от русских нациков, ибо они опаснее украинских.
Чует кошка, чье мясо съела.... (с)
И ведь поэтому нет сомнений, что Вы готовы принести статуэтку с взрывчаткой на общественное мероприятие....
Artur1984 пишет:
Шакур, а кто президент Белоруссии?
Вы его не о том спрашиваете.
Готов ли он к действию? ....«Дискредитировать белорусскую действительность и формировать у людей, у граждан, у своих читателей чувство отчаяния, стыда, ненависти. То есть весь тот спектр негативных эмоций, которые впоследствии позволят использовать этих людей против белорусского государства»....
Поэтому: ... «Будем бдительны и отбросим ложный стыд. Статуэтку со взрывчаткой может ведь принести ваш сосед, про которого точно известно: бчбанутый. Коллега, которая невероятности в отличие от возраста и ума не скрывает. Знакомая или приятель, затершие фейсбук до кошачьего блеска, будто люди без него не вспомнят про них в толпе».... Про в оду
Заодно: ...Тем, кто умеет по капле воды предсказать существование океанов, достаточно почитать послицу США в России Линн Трейси: «Я побывала в разных странах, общалась с разными лидерами государств, но только рядом с Путиным я ощутила себя некомфортно. Такое было ощущение, словно не я здесь главная‚ а он. Никогда раньше не испытывала такого. Очень неприятно».... Похле бка за первородство ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Гость
Отправлено: 29 апреля 2023 — 10:43
УДАЛЁН
Mart пишет:
И ведь поэтому нет сомнений, что Вы готовы принести статуэтку с взрывчаткой на общественное мероприятие.
Вы после каждой сказанной глупости ставите ..., а тут - забыли.
Amaro Shakur
Отправлено: 29 апреля 2023 — 10:57
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
Да мне проще рассказать, что чукча не читатель. Вся армия, включая штабы, тылы, учебки и прочие не воюющие мундиры.
Добавили гвардию, сиречь МВД, пограничников и приравняли их к фронтовикам. Без передергов никак.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.