специальная операция на Украине - 11 , Продолжение
ГолосЗауралья
Отправлено: 17 июня 2023 — 10:31
майор
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: 3.07.2022
[+]
Artur1984 пишет:
ГолосЗауралья пишет:
ейкометчик!
Я полностью видел всё 40-минутное интервью Буданова. Тем там ничего такого, не обещал Буданов вырезать 3 миллиона крымчан.
Отрицать видео что я приводил можно. Особенно если старикан который будет зиговать если в его город войдут НАТО, смотрел украинскую версию интервью (которая естественно потом была отредактирована).
судя по описанию вы про себя говорите?
Artur1984 пишет:
Но самое главное - чувак который смотрит все интервью главы разведки вражеской страны. Давайте на секунду подумаем, на чьей он стороне? Обычный гражданский старикашка-пенсионер, который внимательно ловит каждое слово главы разведки Украины.... Выводы делаем сами...
ну, точно, теперь сомнений не осталось, вы про себя говорите.
А почему видео украинская версия потом была отредактирована? Можно увидеть 40-минутное видео до редактирования? Вы же его видели, раз утверждаете что оно было отредактировано
Artur1984 пишет:
igorg25 пишет:
о: "Справедливой ответственностью в нашем понимании за поступки некоторых людей может быть только их физическое уничтожение".
где вы нашли про "вырезать три миллиона"? Или у страха глаза велики?
Ой да ладно, хорош вам в семиклассницу играть https://vk.com/video-75679763_456287042
"3 миллиона крымчан это уже люди "с измененной психикой".
Их (именно их всех, о них всех речь идет) - "привлечь к справедливой ответственности". "Там будет очень много работы. Победой все не закончится"
а в полной версии интервью эти слова сказаны по другому поводу. Буданов не говорит о привлечение к ответственности крымчан, тем более о привлечение к ответственности 3 млн. крымчан. Речь шла о Буче, и именно про виновных буданов говорил: "Справедливой ответственностью в нашем понимании за поступки некоторых людей может быть только их физическое уничтожение", крымчане-то тут при чём? (Добавление)
Artur1984 пишет:
igorg25 пишет:
700 тысяч человек на территории Украины лишены доступа к питьевой воде из-за прорыва Каховской ГЭС.
Тем более Зеленского надо судить за его преступления.
А какие конкретно преступления Зеленского? А Путина надо судить за его преступления?
Похожие темы: специальная операция на Украине - 11
Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: 3.07.2022
[+]
Artur1984 пишет:
Путин - просто президент России. Насчет выжил из ума..
это нормальная рабочая версия, имеющая под собой основания
Гость
Отправлено: 17 июня 2023 — 13:06
УДАЛЁН
alexeybo пишет:
Сравнить движение беспилотных автомобилей по оживленной дороге общего пользования
По выделенной полосе и по общей дороге - две огромные разницы. Вы уж определитесь со своей матбазой.
sergey samet пишет: Сначала просто тыркался в сети в плане военной истории и наткнулся на этот форум
А пригляделся- замечательная вещь!Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 17 июня 2023 — 18:34
УДАЛЁН
«От чего вы нас освободили? От наших домов, от нашей жизни?»
Z-писатель, друг террориста Гиркина Максим Калашников, член «Клуба рассерженных патриотов», который поддерживал вторжение в Украину, съездил на Донбасс и при.уел от того, во что превращает «русский мир» оккупированные территории. https://t.me/+1bYHI-PYS0A0ZGYy
https://youtu.be/mS9ED2mD5GY
(Отредактировано автором: 17 июня 2023 — 18:52)
Волкон
Отправлено: 18 июня 2023 — 12:30
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40184
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
igorg25 пишет:
«От чего вы нас освободили? От наших домов, от нашей жизни?»
Z-писатель, друг террориста Гиркина Максим Калашников, член «Клуба рассерженных патриотов», который поддерживал вторжение в Украину, съездил на Донбасс и при.уел от того, во что превращает «русский мир» оккупированные территории.
https://t.me/+1bYHI-PYS0A0ZGYy
Кучеренко всё больше и явственней превращается во второго Невзорова. Выступления Гиркина и Кучеренко всё чаще использует в своих интересах укро-пропаганда. Рассерженный патрирот превратился в испуганного, побывав на Донбассе. А помнится обиделся на Путина и его команду за то, что в 2015 не освободили его родную Одессу маму. И всю Новороссию. Но и это не всё, а только вступление к \фантастическому\ роману. Ибо освободив ....надо было поставить править там гетманом Кучеренко в псевдониме-Калашников. И помочь ему установить на тех землях социализм сталинского типа.
Что это глупость или предательство? Не ведает, что творит или уже ведает?
Глупое предательство?
Гость
Отправлено: 18 июня 2023 — 15:25
УДАЛЁН
Волкон пишет:
Что это глупость или предательство? Не ведает, что творит или уже ведает?
Глупое предательство?
Человек по наивности думал, что Украину действительно освобождают, а тут понял, что на рос-новоязе освобождают = оккупируют, уничтожая неугодных. Примерно как Гитлер освобождал Россию от коммунистов.
alexeybo
Отправлено: 18 июня 2023 — 16:38
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
igorg25 пишет:
По выделенной полосе и по общей дороге - две огромные разницы. Вы уж определитесь со своей матбазой.
Игорь, это Вам надо матчасть учить, поскольку Вы неуч неграмотный. Я не знаю где Вы там видите "две огромные разницы". Вы по своей глупости даже допустить не можете, что дорога общего пользования и выделенная полоса - вещи вполне совместимые. Существуют на дорогах общего пользования выделенные полосы для движения общественного транспорта. Другой пример, это трамвайные пути, на которых другие транспортные средства имеют ряд ограничений.
Вы же вроде как говорили, что водите автомобиль? Врали значит или врете сейчас. https://potrebitel-il.livejourna...elp5lls693133066
Гость
Отправлено: 18 июня 2023 — 17:06
УДАЛЁН
alexeybo пишет:
Я не знаю где Вы там видите "две огромные разницы"
Рассерженный патрирот превратился в испуганного, побывав на Донбассе.
https://youtu.be/Zlb5v0SNXrk
Mало кто знает, что под конец своей жизни Андрей Дементьев написал несколько смелых стихотворений о России и о том, что с ней происходит. На это он, как и многие, просто не могли закрывать глаза...
Если бы это стихотворение было написано в настоящее время, его окончание было бы намного более трагичным...
«Мне так неуютно стало…»
Мне так неуютно стало
В лоне родной страны.
Душа от обид устала,
От торжества шпаны.
Всем заломили руки,
Кто косо взглянул на власть.
Уж лучше с ней жить в разлуке,
Чем в лапах ее пропасть.
Муза, не будь слугою,
Как я не стал холуем.
Мне легче уйти в изгои,
Чем видеть, как рушат дом.
Как рушат любимый берег,
Где боль моя и друзья.
…В Россию лишь можно верить,
А жить в ней давно нельзя.
--------
Кресты снимите, россияне!
Они Вам больше не нужны.
И не креститесь больше в храме,
Предавшие славян сыны.
Все ваши души бог покинул,
В них черви страха завелись,
Вам злобный карлик теперь идол -
И мал, и стар ему клонись.
Лишенный разума погибнет
И вас с собою заберёт.
Как вы додумались, ехидны,
Напасть на родственный народ?
Вы строили для вида храмы
И крыли золотом кресты.
Но не учили ваши мамы
Детей трём истинам простым:
Не убивай - есть аксиома.
Не укради ни у кого.
Не возжелай жены и дома,
Что у соседа твоего.
Вы ж лезете в другие страны,
Несёте смерть и «русский мир».
А русский мир - это тираны,
Кто что бы нам не говорил.
Осталась грязною Россия-
Страна рабов, а не господ.
Кто виноват что вы такие?
С моралью гопников народ!
Чужда вам заповедь Господня.
Снимайте все с грудей кресты.
И может божья преисподняя
Как некрещеных вас простит.
Он умер 26 июня 2018 г.
Artur1984
Отправлено: 18 июня 2023 — 22:53
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
alexeybo пишет:
кого упыря, Буданова, ударом ракеты тяжело ранили, эвакуировали в Польшу, и он сейчас находится там в госпитале.
Наши хорошо научились разгоны делать, молодцы. Даже если неравда, это элемент информационной войны, в которой мы вечно отставали. Кстати немецкие таблоиды тему подхватили.
Вы снова на 2 дня опоздали со смехом. Кстати они не просто молодцы.Они супер-молодцы. Смогли купить у противника его технологию и невозбранно п*ть ее начали.
igorg25 пишет:
ыпь, хребет, дамба - все в кучу. Машинный зал тоже "стоит" на земляной насыпи - так тупить во времена Гугля можно только за деньги.
Предлагаю вам привести чертеж машинного зала в поперечном и продольном разрезе.
Особенно на фоне видео где у "взорванного изнутри" машинного зала даже стекла на окнах целые.
igorg25 пишет:
не уже интересно, будет ли предел тупизму. Можете дать фото с разрушенным в ноябре мостом?
Да. Как только ответите - А что там со стеклами во "взорванном изнутри машинным залом"?
Artur1984
Отправлено: 18 июня 2023 — 23:19
полковник
[+][+]
Amaro Shakur пишет:
итату.
Хотя не нужно. Ещё раз словить на лжи уже не интересно.
Какая цитата? Игоря? А Шакур опущен. Ему цитаты не нужны.
Amaro Shakur пишет:
тказаться от присутствия человека в кабине планируют к 2025 году
Ну так в моей ссылке про то ни слова. Т.е. слив засчитан. Страна чипов и стиралок.
Кстати, Шакур, как тебе новость, что твоя Света в случае прихода к власти запретит русский язык в РБ? Она сама так сказала.
Amaro Shakur пишет:
естовый прогон.
Когда эксплуатация обычная начнется?
Как только тесты кончатся. В ЕС кстати наверное грузовики давно гоняют свои? Нет?
Между прочим, ты снова просрал, с тебя щелбан по попе твоей. ВВП таки показал "несуществующий" договор в Стамбуле. Когда только жадность Киева помещала Кремлю слить войну.
igorg25 пишет:
нтерфакс пойдет?
Сообщение дано спустя 2 дня после вашей фразы про "Путин языком уничтжил 100 танков". Т.е.я прав был.
Да. А что, хорошее сообщение. Что вам в данном цифре не нравится?
Спрашиваю абсолютно серьезно. То что она пропаганда, или что именно?
igorg25 пишет:
ому что я - не лошадь.
Ну выже так любили ржать над тупой русней?
Впрочем мы с вами русские люди, мы друг друга не обманываем и обманывать не можем. "Я русский, какой восторг!" (Суворов).
igorg25 пишет:
рустно молчу и болею за ВСУ. Xотелось бы побыстрее закончить эту бодягу.
Молчите и болейте. Мне также жаль всех убитых. ВСУ и РФ должны были с поляками воевать подо Львовом совместно,а не так.
igorg25 пишет:
что общая площадь освобожденной территории составила 103 кв. км.
Ну так еще бы - четко территория "серой зоны" в предполье русских укреплений. Если взять линю фронта в 250 км, то как раз по 300-400 метров ширины полоса получится.
А вообще серьещнее - "великий контрнаступ" превратился в мемы:
- "это тестовый режим наступления" (Резников)
- "в целом все позитивно" (Зеленский).
Об ожесточенности боев говорит например факт, что в пятницу убило командира 128-й бригады ВСУ (официальный некролог в Харькове).
igorg25 пишет:
верг, 15 июня. Речь идет о первом в истории случае экспорта израильских танков в Европу
Если их продадут именно Украине, то о тезисе "независимости" Израилю можно забыть. Прогнули значит из Обкома как лохов. Если же евреи загонят их по цене золота каким нить лохам в ЕС взамен того что они (лохи) на Украину загнали, то тогда таки да, еще не все потеряно.
В случае поставок Меркав Украине, это привете к абсолютно бессмысленному для Израиля обострению с Россией (выигрыш для Тель-Авива ноль), а для украинской армии увеличит беспорядок с "зоопарком" вооружений, т.к. адекватно ремонтировать Меркавы я так понимаю, можно тупо только в Израиле. Поставки снарядов и прочего я молчу - это меньшая из проблем будет.
ГолосЗауралья пишет:
русские сами себя не взрывали, они взорвали Каховскую ГЭС, чтобы себе помочь
И как же они помогли себе, о великий нерусский, который уже дошел до того что себя к русским не причисляет? Смыли свои позиции на Херсонском фронте? Уничтожили себе сельское хозяйство в северной Таврии? Чем помогли?
ГолосЗауралья пишет:
тоже до 2014 года не имела территориальных противоречий с РФ, следует ли из этого что РФ до сих пор не присоединила Крым к себе?
Украина была частью единого с Россией государства. А украинец и русский - в 10 раз ближе чем швед и русский. Наконец, речь идет о ПРИНЦИПИАЛЬНОМ военном нейтралитете Швеции со времен маршала Бернадотта, не к России, а ВООБЩЕ.
Плюс история тонко намекает что после 1809 года у Швеции и России даже при общей границе всегда был мед и сахар. Вступить в агрессивный атакующий блок против Росии чтобы защититься от угрозы России которой нет - это пример когда вас нагнули и поимели.
ГолосЗауралья пишет:
о что НАТО направлен на уничтожение РФ Артур узнал на спиритическом сеансе от потусторонних сущностей.
НАТО - агрессивный блок. Все военные операции НАТО проводились против других независимых государств за пределами блока НАТО и его юрисдикции. То что НАТО был создан доя уничтожения СССР настолько жеочевидно насколько очевидно что Брежнев был руководителем СССР хотя по бумаге всего навсего глава общественной организации "КПСС".
Костя, хватит играть в лоха, если конечно ты не лох. Ты заготовил уже речевку что ты на самом деле "пацифист", "ничего не знал", "всегда чувствовал себя членом западного мира" и вообще "не ощущал себя никогда русским"?
ГолосЗауралья пишет:
РФ же до сих пор не присоединила Крым к себе и СВО в Украине не ведёт, это всё байки для лохов.
Так и есть. Если бы не Майдан, то Крым был бы Украинским, а РФ убирала бы корабли в Новороссийск. Затем Киев мог вернуть Донбасс до 2022 годапо Минским. Москва пыталась изо всех сил это сделать. Затем уже после начала войны в апреле 2022 года Киев мог вернуть ситуацию на статус-кво 24.02.22 путем общих обещаний (ВВП про договор в Стамбуле). Т.е. Кремль опять сливал войну.
И каждый раз чья то тупая жадность в Киеве уудшала ситуацию для Украину.
У Украины теперь вообще нет хороших перспектив. Она уже проиграла.
ГолосЗауралья пишет:
ему в 3 раза, а не в 2,5 раза или в в 3,5 раза?
Потому что вырусь Костя далече от них в 10 раз.
ГолосЗауралья пишет:
жно же и Конституцию поменять, тем более в РФ это легче лёгкого
1. В целом да. Надо расстрелять свой парламент в 1993 году и заставить всех выбрать Думу по Конституции которой нет. А выборы в Дума совместить с "одобрением" Конституции.
2. После 1993 года в России конституцию меняли с 1993 года ровно 1 раз (если не считать технического переименования некоторых регионов в 1990-2000) - в 2020 году. Это об "легче легкого". Т.е. за 30 лет у нас Конституцию меняли 1 раз.
Для сравнения - Конституция США например с 1960 по 1995 годы менялась 5 раз (поправки принимались). Это об "легче легкого".
Artur1984
Отправлено: 18 июня 2023 — 23:31
полковник
[+][+]
ГолосЗауралья пишет:
акие конкретно преступления Зеленского? А Путина надо судить за его преступления?
1. Зеленский обещал всем что он принесет мир на Украину, но последовательно нарушил Минские договоры, а затем отказался от ратификации Стамбульного договора. Каждый раз он ухудшал положение своей страны.
2. Зеленский взорвал Каховскую ГЭС. Это очевидно всем думающим людям и очень логично. Взрыв Каховской ГЭС приносит дивиденды только украиской стороне.
3. Зеленский при случае сбежит в Израиль. Его родители давно там живут.
ГолосЗауралья пишет:
почему видео украинская версия потом была отредактирована? Можно увидеть 40-минутное видео до редактирования? Вы же его видели, раз утверждаете что оно было отредактировано
Костя меня обвинил в том что сам сказал... Лечится надо. Укр имел в виду то что имел - физическое уничтожение граждан России (жителей Крыма). А вот почему Костя с придыханием смотрит полные интервью главы вражеской разведки? Что скажет ФСБ, Костя? Адресок скинешь?
ГолосЗауралья пишет:
уданов не говорит о привлечение к ответственности крымчан, тем более о привлечение к ответственности 3 млн. крымчан. Речь шла о Буче, и именно про виновных буданов говорил:
Пиздеж. Речь в разговоре шла именно об Крыме. Буданов вначале долго базарил как они любит Крым и т.п. А потом долго что "будет много работы после занятия Крыма". Розалия ЗЕмлячка понимающе сверкает стеклами пенсне...
Буча - тупейшая постановка укров. Это давно все поняли. Только Костянки верят.
ГолосЗауралья пишет:
то нормальная рабочая версия, имеющая под собой основания
Помнится тут Костя орал что Путин болен раком и это "очевидный факт, ясный миллионам человек". Что то Костян стух с тех пор. Что, тухлятинка не понравилас или как?
igorg25 пишет:
что превращает «русский мир» оккупированные территории.
Русский мир строит. Украинский - ест и разрущает. Все это построено при "кровавой русской власти" и ею же восстанавливается. Мариуполь восстанавливаю и построят. Крым стал почему то краше и богаче чем при украх.
igorg25 пишет:
//youtu.be/Zlb5v0SNXrk
Ну так чистая правда. Кремль 8 лет пытался Донецк впизнуть на Украину.
Ваш пропагандон в видео то зашкварил сам себя. Когда дал видос что сознание людей поменялост когда укры из Града стали х*...ть по Донецку тупо в месть после каждой удачной военной операции РФ.
В Донецке и Луганске без базара разные настроения были. По Донецу у меня отнсительно мало инфы, по Луганску много. По Харцызку есть. По Мариуполю вообще много интересного, я немало кофейку выпил с двумя бизнесменами оттуда (семейная пара при Украине и потом при России). Очень любопытно как жили там люди в 2014-22 годах при Украине и сейчас (и как общались с донецкими). По Харькову есть интересное (полная семья оттуда, дружим на почве детей с детского сада).
Так что мне туповатые укроролики не интересны. Я знаю что картинка сильно отличалась от 1 канала. И еще сильнее от киевской пропаганды. Ичто настроения колебались. Потому что люди устали ждать 7 лет непонятного чего. Но потом война.
И стало в одном проще - понятнее теперь уже.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.