специальная операция на Украине - 11 , Продолжение
alexeybo
Отправлено: 12 июня 2023 — 12:45
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
igorg25 пишет:
3. Формально, снабжение жителей территорий - на совести властей этих территорий. Требование к украм снабжать оккупированные территории водой = требование к СССР во ВОВ снабжать захваченные немцами земли. Я что-то не слышал ваших возмущений СССР.
Формально, данные территории Украина считает своими, и следуя Вашему тезису обязана была обеспечивать жителей этих территорий именно Украина. Кроме того, Вы лукавите и осуществляете подмену. Речь не о том, что СССР не обеспечивал оккупированные территории водой, поскольку такой возможности у СССР просто не было. Речь о том, что Украина сознательно лишала воды мирных жителей, перекрывая водоток по каналам. А это совсем другое действие, которое можно квалифицировать как военное преступление.
Похожие темы: специальная операция на Украине - 11
данные территории Украина считает своими, и следуя Вашему тезису обязана была обеспечивать жителей этих территорий именно Украина. Кроме того
Из того, что армяне Арарат считают свим, они тамошних турков обеспечивать не обязаны. Обеспечивать обязана фактическая власть.
Обрубать людям воду - скотство, но, уж коли Россия Крым забрала, так пусть она его и кормит-поит, нефиг жаловаться, что кто-то им обязан.
alexeybo
Отправлено: 12 июня 2023 — 19:19
полковник
[+]
igorg25 пишет:
Из того, что армяне Арарат считают свим, они тамошних турков обеспечивать не обязаны. Обеспечивать обязана фактическая власть.
Обрубать людям воду - скотство, но, уж коли Россия Крым забрала, так пусть она его и кормит-поит, нефиг жаловаться, что кто-то им обязан.
Опять Вы проявили свою дремучесть. А какие армяне считают Арарат своим, которые живут в Республике Армении или которые живут в Турции? А какое понятие Вы вкладываете в слова "считают своим"? А если бы они не считали Арарат своим, то они бы обязаны были обеспечивать тамошних турок?
Вы правда не поняли, или не хотите признавать очевидного? Повторю для тугодума:
Речь о том, что Украина сознательно лишала воды мирных жителей, перекрывая водоток по каналам. А это совсем другое действие, которое можно квалифицировать как военное преступление.
Что бы Вы закричали, если бы Россия с Беларусью отвели водный поток Днепра от территории Украины полностью или в большей части? Ведь по Вашему разумению они не обязаны обеспечивать украинцев.
Канал только тем и отличается от реки, что создан искусственно, а не природой.
Хотя, что мне вам объяснять, ведь израильтяне занимаются тем же, что и украинцы. В 60-е годы израильтяне развязали войну для своего обеспечения водой, но при этом не гнушаются сейчас ограничивать в воде палестинцев.
пишет: искал форум по моей любимой тематике, военной, и думаю что нашелЗарегистрироваться!
Artur1984
Отправлено: 12 июня 2023 — 23:24
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
igorg25 пишет:
ажмите для увеличения
Картинки нет, перевыложите.
igorg25 пишет:
и? Промоины распространяются от протечки в стороны, но никак не с перерывами. Три смытых участка означают три подрыва, один крупний из которых по центру водосбросов размыло сразу, еще два со временем
Все так и случилось. Украинцы подорвали.
Еще раз - все рассуждения о том что "они не могли" очень странные. Они Антоновский мост за 30 км разрушали. Плотина была поврежденная к июню 2023 года это факт.
Наконец, самое главное - все упирается в "кому выгодно". Самое слабое место "украинской версии" - что русские взорвали плотину чтобы себе сознательно навредить.
igorg25 пишет:
акие эпические дятлы это придумали? Какая арка над судоводным каналом? Ну, хоть бы стандартную схему ГЭС посмотрели, Судоводный канал как раз шлюзом и называется. И он таки цел. А разломало именно машинный зал.
Вообще то судоводный канал - и канал и есть. Шлюз - это часть его.
Машинный зал не мог разломаться на 2 части по той причине что под ним точно такая же дамба как под остальной частью.
Есть отличные фотографии которые показывают что не был он там взорван изнутри, а вот после разрущения дамбы он прекрасно естественно развалился.
Нажмите для увеличения
И снова отсылаю к "русские взорвали дамбу чтобы сами себе навредить".
Понимаете, все это замечательно с "укры не могли" и т.п.
Самое ключевое, что это (взрыв дамбы) вредит России гораздо больше чем Украине.
Кстати, вот вам маленький факт:
Украина отказалась от создания международной комиссии по расследованию катастрофы на Каховке. С чего бы вдруг?
7 июня Эрдоган говорил с Зе по телефону и предложил создать комиссию по расследованию из представителей третьих стран https://iz.ru/1524916/2023-06-07...a-kakhovskoi-ges
Причем о факте предложения на украинской стороне в стенограмме не упомянули, а на турецкой - да.
8 июня глава МИД Украины Кулеба по хамски послал Эрдогана, заявив что любые комиссии - неприемлимы. https://iz.ru/1525617/2023-06-08...a-kakhovskoi-ges
И вообще, на Украине возмутились что кто то смеет от них требовать доказательств.
igorg25 пишет:
м тут нацизм, когда человек не хочет с уродами даже на уровне языка ассоциироваться. Ему элементарно стыдно
С какими уродами? На видео русская, которая сознательно хочет идти в манкурты.
Более того, объявление ЛЮБОГО языка некой "собачьей мовой" - именно нацизм в чистом виде. К такой схеме прибегали хуту и тутси во время взаимной резни в Уганде - там было множество двуязычных людей, они публично отказывались от своего часто родного языка, перехода на тот язык, в чьем лагере были. Иначе мачете по горлу.
Человек который публично и сознательно отказался от своего языка чтобы стать "чистым" и "правильным" - манкурт.
Я дам пример во 2МВ - никто кроме нацистов не обьявлял языки (т.е. и их народы в целом) - каким то не таким. И книжки не сжигал и с бюстами Пушкина не сражался. В СССР бюсты Гете никто не сносил и немецкие книги не сжигал на кострах.
Если в стране официально гордятся тем что уничтожили 11 миллионов книг только потому что "язык не такой" - тогда это нацизм чистой воды. https://lenta.ru/news/2023/02/06/knigiukr/
И если там также на госуровне требуют не разговаривать на своем родном языке в учебном заведении - нацизм чистой воды https://lenta.ru/news/2023/01/31/rusyaz/
igorg25 пишет:
. Или переход преподавания инъяза в школах после ВОВ с немецкого на английский - тоже нацизм?
Никак не связано.
На английский перешли только потому что английский - язык вероятного противника (США) + английский стал международным вместо немецкого и француского как до 2МВ. Кроме немецкого (традицинно изучавшегося до Революции в России), после 2МВ очень сильно пострадали классы французского и практически исчезли классы итальянского и испанского (бывшие до 1941 в обычных школах).
Amaro Shakur пишет:
кольку до России далеко, то почему сами себя?
Люди, принимающие подобные решения, тем более находятся далеко.
Да и какое затопить, если вода уйдет через неделю.
Так я жду ответа на простой вопрос - русские взорвали сами себя чтобы себе навредить? Т.е. порушить свои военные позиции, лишить свои новые регионы (Запорожье и Херсонскую область) воды. Россия там не далеко. По Конституции РФ Россия на Днепре.
Что так заюлил отважный Шакур? Он же такой всегда отважный. Атут заюлил?
Amaro Shakur пишет:
очему все украинские подтверждения идут от рос пропагандистских каналов?
1. Я в курсе что Шакур никогда ничего не видит. Если на видео Зеленский будет в костюме Гитлера зиговать, Шакур скажет что не видит зигу Зеленского. Так и с Леопардом. Отрицание синего неба - черта Шакура.
2. Конечно я в курсе, что минобороны ФРГ официально сделало вид что никаких Леопардов нет, и вообще оно не уверено что туда их отправляло (и я не шучу).
3. Конечно наш отважный Шакур, который ссыт назвать имя президента Белоруссии, знает, что эти фото давно обсуждаются в западной прессе.
4. По демагогии Шаккура все российские источники - пропагандистские. Значит сам Шакур - пропагандист Украины. Это логично.
Artur1984
Отправлено: 13 июня 2023 — 00:09
полковник
[+][+]
igorg25 пишет:
веция позволит НАТО разместить войска на своей территории, прежде чем она официально присоединится к Альянсу. Об этом пишет Reuters.
Бернадотт переворачивается в своей могиле. Это ж насколько надо прогнуться, чтобы свой 200-летний нейтралитет (официально зарегестрированный риксгдагом в 1949 году как вечная «политика неприсоединения к военным союзам в мирное время и нейтралитет в войне») променять неясно на что? Самое загадочное - что это вообще дает Швеции? Страна в принципе и абсолютно с 1809 года НИКОГДА не имела никаких военных, территориальных, экономических или иных противоречий с Россией.
Теперь она вступила в агрессивный наступательный союз, нацеленный на уничтожение России. Естественно отговорка что "угроза от РФ"- для лохов и Игорьков.
Это ж интересно, кто там такой давитель влияния Обкома?
igorg25 пишет:
Путин: « Всё идёт по плану»
Артур, так кто вас zaебал со "Все идет по плану"?
Вы конечно, как дурачок повторяете это. Я ж не твержу что Израиль десятки лет атакуется ракетами арабских фанатиков по хитрому плану Нетаньяху?
Вы же не настолько тупы. Я могу например тут привести Зеленского, он сказал что все на Запорожском фронте тоже идет по плану.
Кончайте в идиотуса играть, ей богу.
Канал "Свободные люди" администрируется из Киева (и почему то периодически админ в Житомире). Там все сообщения из принципа антироссийские.
igorg25 пишет:
высоко ценю вашу изворотливость, но вы одной глупостью пытаетесь перебить другую.
Я привел фото и схему. Можете что угодно базарить, но спуск воды возможен по всей длине плотины через 28 (или 32,не помню точно) шлюза, спуска, ворот, как желаете.
igorg25 пишет:
А когда я советских называл красными фашистами, вы каждую буковку сверяли с удобным вам определинием фашизма. Я понимаю, этодругое.
Вообще то именно на этом я вас и поймал сейчас. Вы легко называете нацистами всех кто вам не нравится, а потом вдруг требуете отмазать от такой сущности украинцев. Именно вы исповедуете двойные стандарты. Определитесь - что такое киевские режим который уничтожил 11 миллионов книг потому что они на неправильном языке?
igorg25 пишет:
ко это вид не на "украинский" берег, а на земляную дамбу (плотину)
Она земляная только внизу (выше бетон). Поперечную схему из советского еще учебника я приводил. Именно земляной "хребет" дамбы первые сутки держал часть воды после подрыва бетонного верха, но иона не выдержала.
igorg25 пишет:
В заявлении говорится, что ООН оказывает с самого начала помощь пострадавшим, но не получила от российских сил ни разрешений, ни гарантий безопасности для персонала и людей для проведения эвакуации.
Фейк. В реальности ООН полностью самоустранилась. С 6 июня ООН ограничилась парой общих заявлений. Это попытка замазать свою ошибку.
7 июня Киев уже орал что Красный Крест и ООН самоустранились https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6...9a79471fadbf2809
Ибо хотя ООН декларировало что ее представители приехаи в ХЕрсон https://lenta.ru/news/2023/06/07/ocenka/
На практике это было не так (тут с 7 числом украинцы чистую правду написалит). Никто не захотел лезть. То что ООН просрало все полимеры, тут без базара.
Так, они 9 июня неукл.же заявили что готовят там какую то "программу помощи", но "физически не занимаются спасением людей".
Проблема не в том, что ООН "не получила от России разрешения". Она не пыталась что то сделать.
Вот тут интервью от 9 июня ООНовца. Много общих слов и обещание помочь и что он чуть ли не лично на проводе с Путиным висит. https://news.un.org/ru/story/2023/06/1441902
Российский МЧС, армия и волонтеры сами вывезли несколько десятков тысяч человек с затопленных поселений на "своем" берегу.
И да, ООН уже под серьезной критикой за это со стороны разных третьих стран и людей.
igorg25 пишет:
буду против, если после многих сотен тысяч насчитаных Конашенковым укропотерь российская группировка свалит с Украины
Это уже невозможно. Это уже российская территория по российской Конституции.
Как Израиль обьявил все что он имеет - израильской территорией потому что так пришлось сделать.
igorg25 пишет:
забыли в потери России от подрыва записать массу израшодованной взрывчатки.
Вам не тяжело писать дурь водиночку? Хоть бы кто-то из ваших вас поддержал.
Ваша унылая отсылка на "дурь" утомляет. Вы игнориуете все очевидные факты,по сути ссылаясь на то что "русские взорвали потому что взорвали".
Гениальные доказательства. Если русские взорвали, то где видео, фото, спутниковые снимки от США 24 часа в сутки? И наконец, что вы так стеснятеесь мне ответить на вопрос - почему русские взорвали плотину себе во вред, в чем сакральный смысл такого действия? Игорь, вы отлично понимаете о чем я.
По сути предлагается поверить в бессмысленную жестокость россиян по отношению к самим себе. Логический и военный аспект дела старателньно убирается.
igorg25 пишет:
что, Артур, сами-сами, даже alexeybo под вашими "аргументами" подписаться не желает.
В отлчиии от вас, который людей не разбирает и всех считает или грязными арабами или нацистами, я и alexeybo - разные люди, которые могут иметь свои, не совпадающие мнения и от этого не страдать. Меньше ищите арабов и нацистов вокруг.
igorg25 пишет:
Ночью бомбили Одессу и Днепропетровщину.
В Одессе есть погибшие и раненые.
На видео - «Собака доплыла на досках из Херсонской области в Одесскую, где ее спасли местные жители».
Там и дом приплыл с Херсона. И че? Верке писать не о чем?
igorg25 пишет:
Но россияне всё так и не понимают, за что украинцы их не любят»
Тупая демагогия из разряда "а нас то за шо"? Спросите жителей Крыма, которым "сограждане" воду и свет в 2014 году взовали, а потом потешались в сетях "ну че, орки, гусский мир пришел?". Про Донецк и Луганск молчу. В Донецке самое популярное мясное блюдо лета 2014 года - шашлыки. Не потому что жировали, а потому что света не было. На кострах жарили. И воды не было.
Главый водовод был перекрыт "в качестве заботы об украинских гражданах Донецка" наверное. Его потом осенью 2014 года включили, базара нет. Не потому что доброта. Просто он через Донецк шел на занятый ВСУ Мариуполь. И потому до февраля 2022 года он (водовод) работал.
А в Крыму пришлось новые сети тянуть и новую воду - так Киев забоился о своих гражданах которых "хотел вернуть". После этого стенания Веры не кажутся правдивыми.
И главное, а зчем она делит россиян и украинцев? Тут не Англия с Францией воюют. Тут разницы в народах - умозрительные. Измерение гражланской войны никто не убирал. Ужас как с сербами и хорватами - разницы почти ноль, только в самоназвании. Украинец Одессы и Киева в три раза ближе русскому чем галичанин.
ГолосЗауралья пишет:
ейкометчик!
Я полностью видел всё 40-минутное интервью Буданова. Тем там ничего такого, не обещал Буданов вырезать 3 миллиона крымчан.
Отрицать видео что я приводил можно. Особенно если старикан который будет зиговать если в его город войдут НАТО, смотрел украинскую версию интервью (которая естественно потом была отредактирована).
Но самое главное - чувак который смотрит все интервью главы разведки вражеской страны. Давайте на секунду подумаем, на чьей он стороне? Обычный гражданский старикашка-пенсионер, который внимательно ловит каждое слово главы разведки Украины.... Выводы делаем сами...
igorg25 пишет:
о: "Справедливой ответственностью в нашем понимании за поступки некоторых людей может быть только их физическое уничтожение".
где вы нашли про "вырезать три миллиона"? Или у страха глаза велики?
Ой да ладно, хорош вам в семиклассницу играть https://vk.com/video-75679763_456287042
"3 миллиона крымчан это уже люди "с измененной психикой".
Их (именно их всех, о них всех речь идет) - "привлечь к справедливой ответственности". "Там будет очень много работы. Победой все не закончится"
А если вспмнить что по украинским законам ВСЕ жители Крыма - коллаборанты (просто по факту получения российских паспортов, проживания на российских территориях, получания хоть 1 российского пособия или зарплаты)...
Можно легко верить в великодушие киевского режима. Который даже в траводядном 2014 году лишил воды весь полуостров с "3 миллионами украинских граждан" Кстати обратим внимание, киевские власти НИКОГДА не называют население ДНР, ЛНР и Крыма - "украинскими гражданами". Подумайте, почему? Если это их территория, и люди получается их, то почему всегда старательно НЕ называются они "украинскими гражданами"? Ну хотя бы "наши люди"? В лучшем случае - "наши территории" и "там это население".
В этом смысле Кремль играет правильнее - теперь постоянно используется "наши люди"(к новым территориям 2022 года).
Artur1984
Отправлено: 13 июня 2023 — 00:26
полковник
[+][+]
igorg25 пишет:
точняется, что ВСУ добились определенных успехов за 48 часов на востоке и юге Украины.
"На некоторых участках украинские силы, вероятно, добились значительного прогресса и прорвали первую линию российской обороны. На других прогресс украинцев был медленнее", - сказано в отчете.
Да да. 48 часов с 4 июня по 10 июня - это конечно только британские ученые смогли так подсчитать. Теперь серьезнее (речь о вечере 12 июня).
Село было занято 4-5 июня, потом отбито обратно РФ.
Реальное продвижение ВСУ 10-11 июня только на участке Времьевского выступа на 2-8 км. Занято 3 села. Одно из них сегодня отбито российским войсками в процессе контратаки. Массированные атаки ВСУ идут с 4 июня, напомню.
Можно рисовать множество радужных вещей для ВСУ, но за неделю боев мягко говоря, учитыая масштаб вложенных средств и сил - ни о чем.
И отсылка к Бахмуту просто не имеет смысла - тут широченный фронт на 300 км от Васильевки до Угледара и масштаб сил в разы более и главное цели другие и тактика тоже другая. Опять налицо проблема что и НАТО готовилось к друглй войне. Как только речь зашла о прорыве эшелонированной обороны с вооруженным противников, ведущим активную оборону, так харьковский прорв (где линий обороны не было вообще) на пикапах - все, уехал. "Вспомнили" о танковых ударах и прочим - и увеличение позиционности этой войны никтон не снимал.
Плюс вообще то у ВСУ так и отсутствует поддержка с воздуха и проблемы с линией ПВО - львиная часть самых современных комплексов все еще у столицы. Попытка подвести ИРИС к ЛБС закончилась плачевно для ИРИСа.
В отличии от всех других участков - тут в бой брошены именно те самые ходимые и лелеемые полгода "натовские" резервы. Т.е. каждая бригада 3-5 тысяч человек, с 35-40 натовских самоходок, или танков и 90-100 штуками БТР-БМП + буксируемая арта (20-30 стволов).
igorg25 пишет:
че модно выражаться, все очень неоднозначно.
Если ВСУ стремительно идут вперед, где многочисленные видео трофеев и уничтоженных российких дотов линииМажино и танков?
igorg25 пишет:
, язык, идентичность. Но в то же время вы боретесь за будущее всех нас.
Т.е. папуасы должны сдохнуть за деньги белого мганги.
igorg25 пишет:
ю в НАТО. Также он подтвердил, что Канада предоставит $400 млн стране и присоединится к тренировкам украинских пилотов на F-16.
Без сомнения. Никто даже не сомневался. Дежурно потрепал хомячков по загривку.
igorg25 пишет:
В Стокгольме запустили первый в мире беспилотный паром
У нас в Москве беспилотное такси ездит если что.
А проект доставки посылок беспилотниками тоже есть.
igorg25 пишет:
риотов, а ЖИЗНь течет мимо:
Тут другое смешнее. Все новинки приходят почему то с КНР. Почему не с Израиля или США?
igorg25 пишет:
В каждой из сотен тысяч военных смертей виновато нападение России на Украину.
Без нападения России на Украину ничего этого не было бы.
Так понятно?»
По такой логике в Холокосте виновата еврейка, которая в Вене не дала присунуть безработному австрийскому художнику и за это сделала его антисемитом.
И я не шучу сейчас нисколько. Давайте чем угодно оправдаем что угодно.
Я вот могу сказать что не будь Майдана - сейчас не было бы войны, а украинцы в украинском бы Крыму пили бы пиво, а российский черноморский флот заканчивал бы эвакуацию в Новороссийск через год т.к. договор кончался бы.
igorg25 пишет:
700 тысяч человек на территории Украины лишены доступа к питьевой воде из-за прорыва Каховской ГЭС.
Тем более Зеленского надо судить за его преступления.
igorg25 пишет:
что армяне Арарат считают свим, они тамошних турков обеспечивать не обязаны.
Между прочим скоро части Армении может совсем не стать благодаря сливной позиции Пашиняна. Ему напели что если он сольет Карабах, то ему взамен дадут много инвестиций и гарантии границ Армении (в границах Армянской ССР) и сохранение личной власти. На самом деле Баку и Султан спят и видят чтобы забрать южную часть Армении и соединить свои территории.
Artur1984
Отправлено: 13 июня 2023 — 00:34
полковник
[+][+]
igorg25 пишет:
брубать людям воду - скотство, но, уж коли Россия Крым забрала, так пусть она его и кормит-поит, нефиг жаловаться, что кто-то им обязан.
По такой логике укровласти могут делать что угодно со своими "гражданами" в Крыму и это будет оправдано.
Вообще же вам пример с водой был привелен как демонстрация, что Киев о своих гражданах не заботится и насчет взрыва дамбы не стал бы парится на их счет.
Кстати, вы вот о стремительном укронаступлении на юге. Наступательные действия, к которым несколько дней назад перешли украинские войска, продлятся несколько недель или месяцев, заявил в понедельник президент Франции Эмманюэль Макрон на пресс-конференции после переговоров с канцлером ФРГ Олафом Шольцем и президентом Польши Анджеем Дудой.
"Украинское контрнаступление началось уже несколько дней назад, оно было тщательно спланировано, - сказал Макрон. - Это контрнаступление должно продлиться несколько недель или месяцев. Мы сделали все, чтобы помочь его осуществить в рамках, очерченных нами с начала конфликта: наказать Россию, чтобы прекратить ее военные усилия, помочь Украине сопротивляться и отвоевать территорию, но никогда не нападать на Россию и избежать любых форм эскалации этого конфликта".
Действительно, не все так однозначно со стремительным наступлением которое готовили полгода всем свободным западным миром.
Ну или вот За первые несколько дней наступления ВСУ потеряли 16 американских БМП Bradley. Это 15% от числа всех подобных машин, переданных Вашингтоном Киеву, сообщает CNN со ссылкой на Якуба Яновского, эксперта нидерландского сайта военной аналитики Oryx.
Если что, сейчас как раз идет контратака на украинские позиции со стороны россиян,на том самом Времьевском выступе, где украинцы три села заняли
Mart
Отправлено: 13 июня 2023 — 02:00
полковник
Сообщений всего: 11353
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
igorg25 пишет:
Российские военные взорвали дамбу
Так в чем проблема? Когда было выгодно, ВС РФ вполне спокойно взорвали дамбу и в тылу украинских войск. Без проблем, чего и не скрывали...
Но с чего Вы пытаетесь РФ выставить одновременно и дебилами, и преступниками....
Не получается у Вас каменный цветок.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
alexeybo
Отправлено: 13 июня 2023 — 10:50
полковник
[+]
Artur1984 пишет:
У нас в Москве беспилотное такси ездит если что.
А проект доставки посылок беспилотниками тоже есть.
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Artur1984 пишет:
1. Я в курсе что Шакур никогда ничего не видит. Если на видео Зеленский будет в костюме Гитлера зиговать, Шакур скажет что не видит зигу Зеленского. Так и с Леопардом. Отрицание синего неба - черта Шакура.
2. Конечно я в курсе, что минобороны ФРГ официально сделало вид что никаких Леопардов нет, и вообще оно не уверено что туда их отправляло (и я не шучу).
3. Конечно наш отважный Шакур, который ссыт назвать имя президента Белоруссии, знает, что эти фото давно обсуждаются в западной прессе.
4. По демагогии Шаккура все российские источники - пропагандистские. Значит сам Шакур - пропагандист Украины. Это логично.
Логично украинские подтверждения подавать со ссылкой на укр источники, а не от от рос пропагандистов. Которые врали, врут и будут врать, искажать и передергивать. Работа такая. (Добавление)
alexeybo пишет:
КАМАЗ в июне запустит беспилотные грузоперевозки по трассе М11 «Нева»
Там ведь написано к 25 г. Возможно.
Amaro Shakur
Отправлено: 13 июня 2023 — 11:01
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Artur1984 пишет:
Я дам пример во 2МВ - никто кроме нацистов не обьявлял языки (т.е. и их народы в целом) - каким то не таким.
[+][+]
alexeybo пишет:
ожно добавить и беспилотные грузовые перевозки из Москвы в Питер:
"КАМАЗ в июне запустит беспилотные грузоперевозки по трассе М11 «Нева» https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6...x6if4g2587434604
"Беспилотные грузовики запустят по трассе М-11 «Нева» 14 июня"
+1
Amaro Shakur пишет:
чно украинские подтверждения подавать со ссылкой на укр источники, а не от от рос пропагандистов. Которые врали, врут и будут врать, искажать и передергивать. Работа такая.
1.Конечно легко заявить что в кадре не Леопарды и не Брэдли, это же так легко.
2. Пример мега-демагогии от Шакура. Просить Гитлера подтвердить что его дивизия СС разгромлена. При этом Шакур верит укроисточникам что они уже на Азовском море купаются.
3. Шакур, вот прошу доказать что это снято на Мосфильме. Ты такой отважный, пока дело до конкретики не доходит... https://t.me/rusvarg/2893
4. Шакурчик, милый, дорогой мой трус. Фото и видео с пораженной немецкой и американской техникой давно перепечатали все западные прессы. Твоя трогательная попытка кричать что "ни один Леопард не пострадало" делает честь украинским нацистам. Ну да, тем,у которых 11 миллионов книг уничтожено по признаку "неправильного языка".
Amaro Shakur пишет:
https://ria.ru/20220403/ukraina-1781469605.html
Прекрасно, а при чем тут моя ссылка и твоя?
Там ни слова про "неправильный" украинский язык. Там много про денацификацию.
Какой то чел (кстати, а кто он?) по фамилии Сергейцев написал длинную выспренную простыню где скопировал сведения о денацификации Германии по планам 1945 года. Причем скопировал внезапно западные планы:
- отказ от национального государства (Германию поделили на зоны оккупации и до 1948 года запрещали восстановление государства).
- создание у новых гособразований комплекса вины, люстрации, воспитание людей
и т.п.
Если Шакур считает западные планы денацификации Германии нацизмом... ХМ..
Вероятно Шакур против Запада? Тоже решил пойти по стопам Протасевича и Сапеги? Ну которые раскаялись и были приняты на службу Батьке?
Шакуридзе, ищи что получше. Почитал про Сергейцева - настоящий "беглый украинец", который в 90-е и 2000-е работал на украинских политиков вроде Кучмы и Яценюка, потом сбежал в Россию. Такие рисуют из себя тупо-квадратных "ультра-радикалов". Настоящие украинцы которые за Россию их ненавидят. Вероятно по данной причие Сергейцев и тусуетс я как частное лицо, кормушку ищет. Можешь его нанять, будет писать про кружевные трусы в ЕС.
Amaro Shakur пишет:
ам ведь написано к 25 г. Возможно.
На Украине и к 50-му невозможно. Потерять за 30 лет незалежности половину населения - не шутка.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.