Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
igorg25 пишет:
Сказали глупость - и у вас радость?
А Вы не говорите глупостей - не доставляйте мне радость. Вот ведь, взяли Вы в привычку: Скажите Вы глупость, а у меня радость.
Гость
Отправлено: 27 апреля 2023 — 18:58
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
У меня есть инфа почти из первых рук, что сейчас судорожно ищут рабочих на технологические специальности на паре ростовских заводов, резко расчехляют и восстанавивают многие технологические линии (раньше думали что все купить проще).
таки клюнул жареный петух? Помнится, про импортозамещение с 2014 года говорили. Врали?
Artur1984 пишет:
Про Теслу был унылейший фейк.
несомненно, фейк. Иначе и быть не может.
Artur1984 пишет:
Сталин пригласил бы в 1949 году немцев из ФРГ праздновать?
Так из "не немцев" один киргиз остался?
Artur1984 пишет:
И да, если что, "непримиримый оппозиционер" Веллер много лет кормился от российского, в том числе, государственного ТВ.По нему даже сериалы снимались в России.
Знать, был интересен народу.
Artur1984 пишет:
Российская армия по прежнему на Украине уступает в численности украинской, примерно в два раза.
А почему не в три?
Вы на что намекаете? Было 150К + 30-50К Вагнера + 300К мобилизации = ~500К
700 тысяч ВСУ, если вам верить, / 2 = 350к
500К-350К = 150К российских потерь?
Artur1984 пишет:
Российские войска ведут явную активную оборону.
и на этом фоне "додавить" таки заморозку или даже перемирие.
И надо было начинать СВО, гробить столько народа, чтобы "додавить" таки заморозку?
Artur1984 пишет:
Но по мне, в Обкоме быстро войну тоже не хотят кончать.
+1. Их задача - максимально обескровить Россию.
Artur1984 пишет:
2. Помнится вы тут ржали над "кремлевскими фейками". Например про "несущестующие десанты в Энергодаре" в 2022 гоу. А потом ваша западная неполлживая пресса тоже самое написала. https://www.rbc.ru/politics/08/0...9a79476c1fcc3095
У нас принято давать ссылки на первоисточник, который Times. Но это при нашей матчасти.
Artur1984 пишет:
Еще бы 560 тысяч вакансий на рабочие специальности, львиная часть на механики, формовщики, сварщики.
А сейчас еще 400К в армию заберут.
Иммельман пишет:
передачи детей одной этнической группы в другую,
А что же вы про детей жирным не выделили, коли уж за геноцид взялись? Скромность мешает? Или неудибно Путина в геноциде обвинить?
(Отредактировано автором: 27 апреля 2023 — 19:05)
Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 27 апреля 2023 — 19:04
УДАЛЁН
alexeybo пишет:
Скажите Вы глупость, а у меня радость.
Мне приятно доставлять людям радость, но вы становитесь похожи на ту девочку в каске, что все ходит и улыбается.
alexeybo
Отправлено: 27 апреля 2023 — 19:48
полковник
[+]
igorg25 пишет:
Мне приятно доставлять людям радость, но вы становитесь похожи на ту девочку в каске, что все ходит и улыбается.
У Вас как обычно неадекватное восприятие. С чего-то Вы решили, что доставляете людям радость, а на самом деле Вы множите свои глупости в потугах нагадить. Вот и получается, что та девочка в каске - это Вы и есть. Дебилам нравится, когда вокруг смеются, хотя они и не понимают над чем смеются окружающие люди.
Amaro Shakur пишет:
Можно цитату про 700 тыс фронтовиков?
Вы цитату спрашиваете, чтобы привести другие цифры и другой источник, или по своему обычаю задаете вопрос с целью повыпендриваться своей глупостью?
Гугл Вам в помощь, ищите рассуждения Пристайко о том, что Украина имеет миллион вооруженных людей, которые знают как воевать с Россией, а потому НАТО обязано принять в свои члены Украину.
Гость
Отправлено: 27 апреля 2023 — 20:00
УДАЛЁН
alexeybo пишет:
С чего-то Вы решили, что доставляете людям радость,
Ну, вы так лыбитесь из раза в раз. Или это у вас из-за проблем с дантистом?
alexeybo
Отправлено: 27 апреля 2023 — 20:19
полковник
[+]
igorg25 пишет:
Ну, вы так лыбитесь из раза в раз. Или это у вас из-за проблем с дантистом?
Я смеюсь над Вашей глупостью. Смешны Ваши моськины потуги. У Вас не хватает мозгов понять, что те, у кого проблемы с дантистами, стараются не улыбаться. Вы, как глупый человек, не можете создать ничего кроме очередной глупости.
kmv
Отправлено: 27 апреля 2023 — 20:34
Забанен
Сообщений всего: 373
Дата рег-ции: 15.07.2022
[+]
Artur1984 пишет:
Тут все забыли, но молниеносная интервенция РФ в Казахстан в январе 2022 года была просто блестящим образцом подобной операции
Согласен. Технически всё было исполнено отлично. В политическом плане дивиденды - вопрос неоднозначный.
Artur1984 пишет:
Или думаете, в США и в Бундесвере нет своих дач и выезда на барбекю? Плюс медали за выслугу лет.
Знаю. Но для меня более важно, чтобы у нас проблем не было, а не то, что и у американцев есть проблемы. Известны случаи, когда подразделения США имели потери больше штатной численности подразделения (неоднократные пополнения за короткий срок). Из разряда - я (речь генерала) сказал что мы пройдём здесь!
Для всех остальных. Возможно у меня есть звёздочки лейтенанта-пиджака. Возможно их нет. Возможно я только в школе на НВП видел автомат. Возможно не было и этого. В любом случае будет точка зрения - настоящий военный это... который... Ну и далее по Швейку.
Я свою позицию уже озвучивал. Я за скорейшие мирные переговоры, и решение проблем. После БЕЗОГОВОРОЧНОЙ капитуляции Украины. (Добавление)
Artur1984 пишет:
А попозже - на блоггеров
Artur1984, я встречал случаи в том же микрорайоне, когда затаскивали для выполнения определённых задач человека примерно как Одиссея на войну с Троей. Утрирую, но... там был Реально Классный Спец. И позиция была - я знаю, что с ним техника дойдёт, с дорогой порядок будет, и если что... Верите?
(Отредактировано автором: 27 апреля 2023 — 20:42)
Гость
Отправлено: 27 апреля 2023 — 21:44
УДАЛЁН
alexeybo пишет:
Я смеюсь над Вашей глупостью
таки смеетесь, я рад за вас.
https://youtu.be/w_O66ezHvzQ
https://youtu.be/G_5FB_J2Qog
Mart
Отправлено: 28 апреля 2023 — 08:44
полковник
Сообщений всего: 11353
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
igorg25 пишет:
Mart пишет:
У Вас не монтируют сложного оборудования? Подмигивание
Сказывается разница в матчасти.
У нас наладчики не считаются программистами. Это - разные профессии и разные раза в полтора-два зарплаты.
Действительно у нас разница в восприятии...
Люди разные, и у них разные интересы и восприятие....
"мои" монтажники осознано взвесив свои интересы и возможности не занимаются профессионально програмированием. Они работают на монтаже.... Их устраивает....
igorg25 пишет:
Выезд за границу по работе у меня тоже считался "мир повидать", пока я не стал выезжать в отпуск. Разница как между Запорожцем и Мерсом.
Нажмите для увеличения По одежке, протягивай ножки..(с)...
Попали "по работе" в задницу мира, теперь пытаетесь вырваться....
igorg25 пишет:
Mart пишет:
фейк - это то, что Вы распространяете, причем осознано.
По вашему законодательству любая отличная от кремлевской инфа = фейк.
А Вы то откуда знаете?
igorg25 пишет:
А бывает такое, что строитель устраивает митинг из-за допущенных им недостатков?
Зачем? он просто быстро устраняет недостатки за свой счет, что бы не прилетело в плечи....
igorg25 пишет:
Или же все-таки целью заказчика и строителя является сокрытие недостатков от потребителя? И тогда недовольного потребителя обвиняют в фейках и дискредитации.
В отличие от Вас у нас проще быстрее устранить недостатки, чем устраивать цирк..... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Mart
Отправлено: 28 апреля 2023 — 08:54
полковник
Сообщений всего: 11353
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
Amaro Shakur пишет:
Преодолели ПВО противника, десантировались, отбили аэропорт, уничтожили тысячу боевиков и т.д. и т.п.
Как красиво Вы описали высадку контингента США и союзников в Афганистане, Вьетнаме, Гренаде..... И чем все закончилось?
Иммельман пишет:
Интересно, что ещё в 2020 в википедии в статье про геноцид имелась вот такая информация
igorg25 пишет:
Иммельман пишет:
передачи детей одной этнической группы в другую,
А что же вы про детей жирным не выделили, коли уж за геноцид взялись? Скромность мешает? Или неудибно Путина в геноциде обвинить?
igorg25 Это Вам "неудобно" "выхватывать" слово из контекста....
Это ж какие разные этнические группы на Донбасе с Ростовом? Что там с обвинениями в изнасилованиях младенцев? Смешно слышать такие обвинения от представителя "пожирателей"..... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Иммельман
Отправлено: 28 апреля 2023 — 09:07
подполковник
Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012 Откуда: С-Пб
igorg25 пишет:
Значит, остальное - глаза колет. И ви таки защищаете нацизм. Так что либо свастон снимите, либо пейсы, коричневый вы наш.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.