Рышканы - район в... Молдавии... Зрада вышла.... Ха-ха Ха-ха
Вы только что обосрали великую румынскую нацию, т.е. оскорбили весь ЕС.
Я всего лишь сравнил
Artur1984 пишет:
А это вообще зашквар.
как вам пукан рвануло! Столько букв высыпали.
Artur1984 пишет:
И да, на завод заказали ремонт 800 единиц бронетехники
В смысле - потерь нет?
Artur1984 пишет:
Игорь, кончайте играть в дегенрата, или я решу что в Израиле все такие.
Это везде есть https://www.youtube.com/watch?v=V4sTZ1_9Cn8
Еще раз - батарея "Пэтриотов" по украинской версии сбила аж 6 Кинжалов, но расстреляла весь боезапас (32 ракеты). Что зашквар сам по себе. Амеры сообщили что "1 установка повреждена" (противоречит укроверсии).
Ну насчет, кто из нас дегенерат... Я вас просил видео в подтверждение 32 Пэтриотов против 6 Кинжалов. Вы дали видео с 13-15-20? следов Пэтриотов и текстом про сбитые 18 ракет. Так вы - просто трепло, или?..
Artur1984 пишет:
Пэтриоты и обломки Кинжалов никто не видел...
И что это значит?
Artur1984 пишет:
Про "сами разрушили" - я уже писал, Киев мог без единого выстрела получить ДНР и ЛНР обратно.
Ваша правда. Если бы не висит Стрелкова и Ко, вопрос ДНР/ЛНР вообще бы не стоял, и выстрелов бы никаких не было.
Artur1984 пишет:
Так что с моим вопросом?
Какой вопрос - такой ответ.
Во ВМВ Англия со Штатами тоже не от большой любви поддерживали красных фашистов против коричневых. При том, что коричневые были им ближе по духу, чем красные. Но ни Штаты, ни Англия коммунистами от этого не стали.
Artur1984 пишет:
Стрелков все считает не вставая с дивана.
Так верить Пригожину, что Россия обосралась или нет?
Artur1984 пишет:
На Украине большая часть не поддерживает свой образ жизни.
Заявил нацик, возомнивший, что он лучше украинцев знает, чего они хотят.
Artur1984 пишет:
Ссылка на видео любого загруженного на любой хостинг
Я име в виду вставку видео по типу Ютюба, такое возможно?
Artur1984 пишет:
Просто многие "не хотят". Вдруг удасться на договорнячок отскочить? Вы поймите, Кремль всерьез надеется на заморозку или договорняк, а это типо переговоры.
Да еще с бегства из-под Киева понятно, что Кремль всерьез надеется на заморозку или договорняк.
Artur1984 пишет:
И да, в "Легионе Свободная Россия" потерь нет. Если в легионе 5 человек и все уехали сразу - потерть и не будет.
Вроде как их сразу на два дня растянулось.
Mart пишет:
Так и Западун готовит "встречу"...
В Пол ьше призвали власти готовиться к поддержке «восстания в Белорусс ии»
какой ужас-ужас!!! А когда не понимающие по-белорусски рускоязычные силовики в Минске орудовали - этодругое.
(Отредактировано автором: 25 мая 2023 — 13:39)
Цезарь
Отправлено: 25 мая 2023 — 14:57
подполковник
Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012
igorg25 пишет:
А меня учили, что краткость - сестра таланта.
Просьба ответить кратко. Почему НАТО терпит поражение на Украине и сдаёт города русскому воинству? Они слабаки и им воевать только где-то в Африке с племенами?
Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 25 мая 2023 — 15:53
УДАЛЁН
Цезарь пишет:
Просьба ответить кратко. Почему НАТО терпит поражение на Украине и сдаёт города русскому воинству?
кроме как в России, никто больше не знает, что НАТО воюет с вами.
Amaro Shakur
Отправлено: 25 мая 2023 — 16:40
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Mart пишет:
Сколько на данный момент умеет (и готово) воевать (и убивать) человек в РФ?
Думаю, готово гораздо больше, чем до начала. Трупы в каждом селе, среди знакомых и родственников, уровень ненависти возрос многократно.
Mart пишет:
Но вы не представляете, с какой яростью народ пойдет за своим Президентом
Любят у нас за народ говорить. .. (Добавление)
igorg25 пишет:
Ну насчет, кто из нас дегенерат... Я вас просил видео в подтверждение 32 Пэтриотов против 6 Кинжалов. Вы дали видео с 13-15-20? следов Пэтриотов и текстом про сбитые 18 ракет. Так вы - просто трепло, или?..
Какой Кассаду темник спустили, тот и повторяет. Не мешайте человеку жить в сказке.
Гость
Отправлено: 25 мая 2023 — 17:17
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
Дело в нежелании россиян сегодня менять свой образ жизни (спокойный и сытый).
https://youtu.be/WLCEUnJF4Wc
Гость
Отправлено: 25 мая 2023 — 17:50
УДАЛЁН
https://youtu.be/5VO1VUOMqVI
Господи! Это что правда?! Правда , что я живу в стране , где Президент и КС , апеллируют к картам 17 века при выстраивании отношении с другими государствами ?! Это полный финиш , господа.
https://youtu.be/lxzSR20PTJ0
Артур, вы любите фейки разоблачать, не возметесь объяснить нахрена это палево? Ведь реально позорное видео, не говоря уже о лакейской фигуре услужливого жополиза с картой.
(Отредактировано автором: 25 мая 2023 — 18:02)
Amaro Shakur
Отправлено: 25 мая 2023 — 18:10
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Господи! Это что правда?! Правда , что я живу в стране , где Президент и КС , апеллируют к картам 17 века при выстраивании отношении с другими государствами ?! Это полный финиш , господа.
Злые языки поговаривают, что и Крым там не Московский.
Гость
Отправлено: 25 мая 2023 — 18:46
УДАЛЁН
Amaro Shakur пишет:
Злые языки поговаривают, что и Крым там не Московский.
И Питера еще нет. И потому эти двое над картой выглядят конкретными придурками. Да и без этого, отсылка к карте 17 века, это же полнейший дебилизм хотя бы уже потому, что с тех пор и границы не раз двигались, и новые государства образовывались.
Я чего не понимаю, у ВВП крыша уже совсем поехала, что он такое творит?
Цезарь
Отправлено: 25 мая 2023 — 19:01
подполковник
igorg25 пишет:
кроме как в России, никто больше не знает, что НАТО воюет с вами.
Надо признать, что всё-таки обидно НАТОвцам, что они проигрывают России город за городом на Украине. Всё-таки слабы они в коленках оказались....
Цезарь
Отправлено: 25 мая 2023 — 19:09
подполковник
igorg25 пишет:
Да и без этого, отсылка к карте 17 века, это же полнейший дебилизм хотя бы уже потому, что с тех пор и границы не раз двигались, и новые государства образовывались.
Надо зрить в корень, как говорил Козьма Прутков. Тут дело в другом. Тут дело не в картах. Было время, когда никакой Украины не было и всё идёт к тому, что её опять не будет. Будет сплошная Россия.
Гость
Отправлено: 25 мая 2023 — 19:37
УДАЛЁН
[quote=Artur1984]Кстати, Залужного тоже с 8 мая нет. [/quote]
Появилось видео от 25 мая, где показали Главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного,
Вся российская пропаганда резко напряглась и стала выдумывать новые причина почему же он мёртв. https://t.me/KremlCirk/5757
[quote=Artur1984]Сегодня рано утром севернее Босфора российский разведывательный корабль "Иван Хурс" был атакован морскими беспилотниками (3 штука). Корабль смог отбится, уничтожил все три цели, и не пострадал.
Пара кадров боя.
https://t.me/boris_rozhin/86795[/quote]
Минобороны РФ пару днями назад отчитались, что украинские беспилотники безуспешно попытались атаковать корабль «Иван Хурс».
Сегодня же появилось видео, где видно, что один из беспилотников добрался до своей цели, а что с кораблём — неизвестно.
«Все катера уничтожены», — уверяли они, но это полнейшая ложь. https://t.me/KremlCirk/5755
"А вот и морской дрончик добрался до русского корабля "Иван Хурс"
Вчера русня говорила, что все сбили, но это же русня", – написал Лаченков.
На видео с камеры дрона зафиксировано, как он приближается к кораблю. С корабля по дрону стреляют – об этом говорят фонтанчики воды, появляющиеся возле дрона. Морской беспилотник подходит вплотную к борту корабля и видео прерывается – это значит, дрон поразил цель. https://news.liga.net/politics/v...chf-rossii-video
------------
[quote=Цезарь]
igorg25 пишет:
Было время, когда никакой Украины не было и всё идёт к тому, что её опять не будет. Будет сплошная Россия.
Было время, когда никакой России не было и всё идёт к тому, что её опять не будет. Будет Московия. Поживем-увидим.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.