Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Фольксштурм-последняя надежда Гитлера
Фольксштурм-последняя надежда Гитлера

Загрузил egor
(08-03-2015 00:10:57)

Комментарий: Обратите внимание, что это не более поздняя реконструкция, а реальная хр...
Гвардеец Эфиопского монарха в итало-эфиопской войне 1934 года
Гвардеец Эфиопского монарха в итало-эфиопской войне 1934 года

Загрузил egor
(02-02-2016 11:41:29)

Комментарий: Суров гвардеец!!!!!!!!!!!!
Красные казаки
Красные казаки

Загрузил LVZh
(23-01-2018 16:22:11)

Комментарий: Без погон. ИМХО, осень 1942? У командира слева явно "своя" шашка. Просма...
Трофейный ИС
Трофейный ИС

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:11:36)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (57): В начало « 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 » В конец    
> специальная операция на Украине - 11 , Продолжение
alexeybo Пользователь
Отправлено: 9 июня 2023 — 21:33
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

igorg25 пишет:
Я бы рад про вас вообще не знать, да приходится.
Радость А Вы думаете, что осчастливили мир своим появлением, и все встретившие Вас должны этому радоваться? Радость Гордыня - смертный грех. И за этот грех Вы уже несете наказание. Когда Господь наказывает, то в первую очередь отбирает разум. Но как показывает, в том числе и Ваш пример, без него люди существовать могут. Радость

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 9 июня 2023 — 21:47
Post Id

полковник

[+]

igorg25 пишет:
Причем тут нацизм, когда человек не хочет с уродами даже на уровне языка ассоциироваться. Ему элементарно стыдно. Или переход преподавания инъяза в школах после ВОВ с немецкого на английский - тоже нацизм?
Радость Это Вы решили, что ему "элементарно стыдно"? Чья бы корова мычала... Вот Вам не стыдно, что Вы сбежали в Израиль и бросили родителей и друзей. Вам не стыдно врать. Я даже не знаю, за что Вам может быть стыдно. Может только за упущенную возможность подгадить окружающим.
Таким как Вы, и как другие ренегаты, стыдно не бывает.
Вы бы подучили хоть немного матчасть. Вообще-то, после ВОВ никто не осуществлял "переход преподавания инъяза в школах ... с немецкого на английский". Было в школах два основных изучаемых иностранных языка - немецкий и английский. А еще пишите, что МАИ заканчивали. Радость Обхохочешься с таких выпускников.
Почитайте для развития:
https://istmat.org/node/18832?ysclid=liovbhhhq5770528624

(Отредактировано автором: 9 июня 2023 — 21:56)

email

Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 9 июня 2023 — 23:35
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

Artur1984 пишет:
Т.е. все продолжают верить что русские взорвали сами себя, чтобы сами себя затопить? я все верно понимаю?

Поскольку до России далеко, то почему сами себя?
Люди, принимающие подобные решения, тем более находятся далеко.
Да и какое затопить, если вода уйдет через неделю.
(Добавление)
 Artur1984 пишет:
Подтверждение повреждения Леопарда от самих украинцев
https://t.me/boris_rozhin/88459

А почему все украинские подтверждения идут от рос пропагандистских каналов?

email

mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...
Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 10 июня 2023 — 09:33
Post Id

УДАЛЁН

Швеция разрешит разместить у себя войска НАТО до вступления в Альянс
    Швеция позволит НАТО разместить войска на своей территории, прежде чем она официально присоединится к Альянсу. Об этом пишет Reuters.
    "Правительство решило, что вооруженные силы Швеции могут начать подготовку со странами НАТО, чтобы сделать возможными будущие совместные операции", - заявили премьер-министр Ульф Кристерссон и министр обороны Пол Йонсон.
    В комментарии Dagens Nyheter чиновники отметили, что подготовкой может быть временное базирование иностранного оборудования и персонала на территории Швеции. По мнению чиновников, это решение посылает четкий сигнал России и укрепляет оборону Швеции. Они добавили, что в обозримом будущем “Россия будет оставаться угрозой для соседних стран”, и они не уверены “в масштабе территориальных амбиций Владимира Путина”.
    Из-за вторжения в Украину российских войск от нейтралитета отказались Швеция и Финляндия – обе страны подали заявки на вступление в НАТО. 4 апреля 2023 года Финляндия официально стала 31-м членом Альянса.
    https://istorya.pro/spetsial....html#1686339315

Дроны врезаются в дома в Воронеже, Москве и в других городах. Белгородская область превратилась в зону боевых действий.
    Тем временем Путин: «С точки зрения безопасности ситуация стабильная, я бы даже сказал, хорошая. Всё идёт по плану»
    https://t.me/libertypeople/20145

Путин: « Всё идёт по плану»
Артур, так кто вас zaебал со "Все идет по плану"?

Гость
Отправлено: 10 июня 2023 — 10:10
Post Id

УДАЛЁН

Artur1984 пишет:
Я даже не знаю что тут написать, настолько у вас глупая отмазка. Это как возмущаться что ксерокс копиром не назвали.

да ну? А когда я советских называл красными фашистами, вы каждую буковку сверяли с удобным вам определинием фашизма. Я понимаю, этодругое.
Но дело не в вашем конкретном незнании, а в копировании ошибки вем российским инфопространством, что означает его единый первоисходник.

Artur1984 пишет:
Вот фото плотины вид на "украинский" берег когда там еще пешеходно-проездной мост работал). Что там с земляной дамбой?
[img]https://riamo.ru/files/image/24/90/76/-gallery!kog.jpeg[/img]

Только это вид не на "украинский" берег, а на земляную дамбу (плотину)

Нажмите для увеличения

Именно примыкающие к ней три пролета моста и были взорваны при отступлении из Херсона.

Нажмите для увеличения

https://meduza.io/news/2022/11/1...na-kahovskoy-ges

Artur1984 пишет:
"Земляная дамба" в Каховке идет по всей длине плотины (в просторечье такое называют "хребет" плотины)
Водосбросы расположены по всей длинне плотины (всего их 28 если не ошибаюсь).

Я высоко ценю вашу изворотливость, но вы одной глупостью пытаетесь перебить другую.

Artur1984 пишет:
Т.е. все продолжают верить что русские взорвали сами себя, чтобы сами себя затопить?

Вы забыли в потери России от подрыва записать массу израшодованной взрывчатки.
Вам не тяжело писать дурь водиночку? Хоть бы кто-то из ваших вас поддержал.

Artur1984 пишет:
Под Херсоном помнится наступление ВСУ благополучно с мая по ноябрь упиралось в их огромные потери. После чего вся российская группировка в 25 тысяч ушла без единого пленного и единого исправного трофея.

Лично я не буду против, если после многих сотен тысяч насчитаных Конашенковым укропотерь российская группировка свалит с Украины
(Добавление)
 alexeybo пишет:
Когда Господь наказывает, то в первую очередь отбирает разум.

А что говорит ваш разум про Каховскую ГЭС? Поддержите Артура, а то ему приходится водиночку дурь нести.

В ООН ответили на обвинения президента Украины Владимира Зеленского в том, что организация должным образом не отреагировала на подрыв дамбы Каховской ГЭС. Соответствующее заявление было размещено на сайте ООН в пятницу, 9 июня.
    В заявлении говорится, что ООН оказывает с самого начала помощь пострадавшим, но не получила от российских сил ни разрешений, ни гарантий безопасности для персонала и людей для проведения эвакуации.
    https://mignews.com/news/politic...-zelenskogo.html

Гость
Отправлено: 10 июня 2023 — 11:05
Post Id

УДАЛЁН

«По морю в Одессу приплывают обломки домов и мебели из затопленной Херсонской области.
    А с неба падают бомбы.

Но россияне всё так и не понимают, за что украинцы их не любят»

Ночью бомбили Одессу и Днепропетровщину.
    В Одессе есть погибшие и раненые.
    На видео - «Собака доплыла на досках из Херсонской области в Одесскую, где ее спасли местные жители».
    https://t.me/veraafanasyeva/24648

alexeybo Пользователь
Отправлено: 10 июня 2023 — 11:13
Post Id

полковник

[+]

igorg25 пишет:
Я высоко ценю
 igorg25 пишет:
Лично я не буду против, если после многих сотен тысяч насчитаных Конашенковым укропотерь российская группировка свалит с Украины
Радость Мнимая корона голову Вам жмет?! Разъякались как гусь на выпасе. Радость Мнение сдриснувшего из Белоруссии десятки лет назад в Израиль ренегата никого не интересуют. Тем более такого дилетанта как Вы. Продолжайте трусами торговать и уделяйте этому побольше внимания, да семье своей. Происходящее на Украине Вас не касается. Можете не изображать из себя вовлеченного. Вы ведь вовлечены лишь в "порчу атмосферы своими газами". Помогаете увеличиваться озонной дыре.
"Водиночку" дурь несете тут Вы, неуч дремучий. Радость Артур вполне справляется с тем, чтобы Вам задницу надрать в споре.

(Отредактировано автором: 10 июня 2023 — 11:15)

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 10 июня 2023 — 11:30
Post Id

полковник

[+]

igorg25 пишет:
На видео - «Собака доплыла на досках из Херсонской области в Одесскую, где ее спасли местные жители».
https://t.me/veraafanasyeva/24648
Фуфло. На видео нет обломков домов, а видно ломанный камыш и доски. От Херсона до Одессы 120 км. Чтобы преодолеть такое расстояние надо в сутки было проплывать по 30 км. Это если двигаться по прямой. Собаке и "обломкам домов" очень сильно надо было грести, чтобы преодолеть такое расстояние даже при попутном ветре. Радость

(Отредактировано автором: 10 июня 2023 — 11:32)

email

Гость
Отправлено: 10 июня 2023 — 11:43
Post Id

УДАЛЁН

alexeybo пишет:
Артур вполне справляется с тем, чтобы Вам задницу надрать в споре.

Так что, Артур, сами-сами, даже alexeybo под вашими "аргументами" подписаться не желает.

ГолосЗауралья Пользователь
Отправлено: 10 июня 2023 — 12:15
Post Id

майор

Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: 3.07.2022  

[+]

Artur1984 пишет:
29 мая очень нервно выступал Буданов - допи....ся таки чел (он например обещал в эфире вырезать 3 миллиона крымчан).

фейкометчик!
Я полностью видел всё 40-минутное интервью Буданова. Тем там ничего такого, не обещал Буданов вырезать 3 миллиона крымчан.
Как тебе верить после этого?

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 10 июня 2023 — 13:32
Post Id

полковник

[+]

ГолосЗауралья пишет:
фейкометчик!
Я полностью видел всё 40-минутное интервью Буданова. Тем там ничего такого, не обещал Буданов вырезать 3 миллиона крымчан.
Как тебе верить после этого?
Вы смотрели другое интервью, а теперь нам тут свое вранье рассказываете. Радость
Для Вас может быть физическое уничтожение не означает "вырезать". У Вас все в голове кувырком.
https://vk.com/video-127053613_456261418

email

Гость
Отправлено: 10 июня 2023 — 13:53
Post Id

УДАЛЁН

alexeybo пишет:
Вы смотрели другое интервью, а теперь нам тут свое вранье рассказываете. Радость

И снова рожица по месту

alexeybo пишет:
Для Вас может быть физическое уничтожение не означает "вырезать". У Вас все в голове кувырком.
https://vk.com/video-127053613_456261418

Там сказано дословно: "Справедливой ответственностью в нашем понимании за поступки некоторых людей может быть только их физическое уничтожение".
где вы нашли про "вырезать три миллиона"? Или у страха глаза велики?

(Отредактировано автором: 10 июня 2023 — 13:54)

Страниц (57): В начало « 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

великие полководцы мира, фронтовые 100 грамм

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история