|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Сочи-2014 |
| |
Alexis  |
Отправлено: 10 февраля 2014 — 17:05
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Kourveen пишет: Былаб сегодня единая страна - весь пьедестал наш. Здесь согласен. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
LVZh  |
Отправлено: 10 февраля 2014 — 17:26
|

подполковник

Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010

|
Kourveen пишет:
Такого точно не подумал, просто вся призовая тройка биатлонисток из постсовета, по факту. Былаб сегодня единая страна - весь пьедестал наш.
Не факт, что все они попали бы в сборную. Конкуренция в этих видах спорта приличная, а мест не особо много.
P.S. Читал сегодня статью про победу наших фигуристов. Рад за них очень, восхищен нашей одиночницей -- молоденькая совсем девчонка, а как выступила!!!! Но противно стало от подхалимажа журналистов -- когда рассказывали про неё, прозвучала такая фраза: "Девочка очень волновалась, но собралась и не подвела наших болельщиков, а особенно В.В.Путина, присутствовавшего на трибунах" (выделено мной). ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций |
| |
|
 | 22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться! |
Kourveen  |
Отправлено: 10 февраля 2014 — 17:58
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
LVZh пишет: Не факт, что все они попали бы в сборную. Конкуренция в этих видах спорта приличная, а мест не особо много.
Не факт, зато медалей в единой стране завсегда было много.
LVZh пишет: Рад за них очень, восхищен нашей одиночницей -- молоденькая совсем девчонка, а как выступила!!!
Юля Липницкая, 15 лет, самая юная ОЧ в истории зимних игр (?)
Нажмите для увеличения

LVZh пишет: а особенно В.В.Путина, присутствовавшего на трибунах
Ну а журналист из ТК Дождь или Эхамасквы напишет, что девочка победила вопреки партии и правительству.
Вообще, удивила она своим спокойствием перед выступлением. Да и сама потом обмолвилась, что не шибко волновалась с такой поддержкой зала. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 11 февраля 2014 — 20:39
|
подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013

|
Первая в преследовании Дарья Домрачева - БРАВО!!!! Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! |
| |
|
|
|
| |
| |