|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Сочи-2014 |
| |
Земляк  |
Отправлено: 6 февраля 2014 — 02:01
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
egor пишет: Kourveen пишет: Это на причитания про ненужность нашей Олимпиады
Это не причитания, а реальная константация фактов.
Это не реальная констатация фактов. Это попытка политизировать спорт
В стране нужны и больницы и дороги и забота о ветеранах и спортивные праздники и многое многое другое. Если кто-то желает видеть хорошую палату в больнице, или мерседес у ветерана, то никто не мешает осуществить желаемое. Посмотрите на свои личные возможности и выступите спонсором. И, может быть, если вы откажетесь от машины (пешком ходить можно), квартиры (и в шалаше с милой в кайф), от многих житейских радостей ( проживем и без них) , то в какой либо больнице появиться палата где ветеран будет жить как в раю.
|
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 6 февраля 2014 — 07:17
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Alexis, ну здесь как... если наши девушки выиграют, а ваши вторые, то я порадуюсь. Но если ваши девушки выиграют золото, а наши совсем уж провалятся, то я порадуюсь за ваших. Ещё белорусским девушкам нужно пожелать успехов по-соседски. Вот так, против Украины я точно болеть не собираюсь. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 6 февраля 2014 — 13:42
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Kourveen пишет: Alexis, ну здесь как... если наши девушки выиграют, а ваши вторые, то я порадуюсь. Но если ваши девушки выиграют золото, а наши совсем уж провалятся, то я порадуюсь за ваших. Ещё белорусским девушкам нужно пожелать успехов по-соседски. Я в свою очередь буду поступать также. Kourveen пишет: Вот так, против Украины я точно болеть не собираюсь. Равно как и я против России болеть не собираюсь. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 6 февраля 2014 — 15:32
|

полковник

|
Alexis пишет: Я так полагаю что это кто-то запустил утку.
Мобут. Но идея оригинальная.
Alexis пишет: Церемония открытия завтра, 7 февраля, но сама олимпиада уже началась сегодня.
Во дают, в расписание не уложились штоле или из-за экзотики - Слоуп-стайл, могул,... я и словей таких не знаю. "Вечно так, немцы слов навыдумывают, а русский человек потом мучайся..." ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 6 февраля 2014 — 15:50
|

полковник

|
Alexis пишет: Так это всегда так. Старт соревнований за сутки до официального открытия.
Да, верно. Церемонии ведь под конец "рабочего дня" идут - открытие, награждения, закрытие. Но за сутки, это обманство какое-то.
Alexis пишет: Прошла квалификация у мужчин в соревнованиях по сноуборду (слоупстайл).
Ну хоть это уже понятней - катания на снежной доске. Мы в детстве этим тоже увлекались... с ледяной горки да на фанерке... (Отредактировано автором: 6 февраля 2014 — 15:54) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
|
|
| |
| |