Секреты долголетия. С годами возраст долгожителей будет увеличиваться или уменьшаться?
mi621
Отправлено: 8 июня 2016 — 21:33
полковник
Сообщений всего: 11177
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Alexis пишет:
так история фотографии ведёт свой отсчёт с 1826 года!!!
В 1826 г. француз Жозеф Нисефор Ньепс удивил многих, сделав первую в истории человечества фотографию...
Это как же бабульку закрепили или зафиксировали, чтобы она высидела. Ведь экспозиция длилась до 10 часов. Приемлемая аппаратура появится лет через 20-25. Сомнительно это, как и всё у китайцев.
Похожие темы: Секреты долголетия. С годами возраст долгожителей будет увеличиваться или уменьшаться?
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
STiv пишет:
Меня смущает, что через год после первой фотографии, она могла появиться в Китае....
Так никто ведь не утверждает, что фото 1827 года. Это были только мои предположения. Ориентировался на 150-летие. Но возможно фото сделано и в 1877 году, когда отмечали 200-летие. Точная дата съёмки нигде не указывается. Нам её ещё предстоит выяснить.
Просто я сомневаюсь, что это фото было сделано перед смертью. По логике вещей, перед смертью тело должно было всё же изрядно состариться. (Добавление)
mi621 пишет:
Приемлемая аппаратура появится лет через 20-25. Сомнительно это, как и всё у китайцев.
Я выше написал почему предполагал именно 1827 год. Согласен, что в Ваших вопросах и подозрениях есть здравое звено. Что скажете по поводу 1877 года? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
mi621
Отправлено: 8 июня 2016 — 22:37
полковник
[+][+]
Alexis пишет:
. Что скажете по поводу 1877 года?
-----
Ничего не скажу. Я в это не верю. Очередная китайская фигня.
sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 8 июня 2016 — 22:44
генерал-майор
Сообщений всего: 30585
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Alexis пишет:
По логике вещей, перед смертью тело должно было всё же изрядно состариться.
За 1 год до смерти!!!!!! Обратите внимание он был в гостях у генерала, т.е. сам ездил по стране. Ну и кроме того умерают и молодыми и цветущими, кто знает, может он цвел как пион? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 8 июня 2016 — 23:55
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
STiv пишет:
За 1 год до смерти!!!!!! Обратите внимание он был в гостях у генерала, т.е. сам ездил по стране. Ну и кроме того умерают и молодыми и цветущими, кто знает, может он цвел как пион?
Нашёл видео, в котором говорится именно про 256 лет и умер в 1933 году.
Ли Цинъюнь жизнь длиной в 256 лет
Ролик не большой, но информативный. Многая информация переплетается с той, что я давал под спойлером. .
----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
За этот пост сказали спасибо: STiv
Турист
Отправлено: 9 июня 2016 — 08:26
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Alexis пишет:
А что Вы конкретно скажите по поводу 256 лет и 100 с лишним? Какие Вам видятся перспективы?
Мне кажется, что 100 лет вполне реально, а вот 256 маловероятно. Причем 100 лет может прожить человек у которого теломеры длинные и укорачиваться будут долго. Хотя еще не все так однозначно, ведутся исследования и пока не все ясно, но если научаться использовать фермент теломеразу которая восстанавливает длину теломер возможно срок жизни увеличится. Только возникает вопрос, а оно надо? Представьте у вас на работе плохой начальник и до пенсии ему еще 150 лет. Вы же его или удавите или сами того. Представьте что Сталин до сих пор у руля, ужас. Или ученый который может жить 256 лет. Наука остановится, он не даст ходу молодым. У нас система такая, пока не помрет какой нибудь академик другому звание академика не дадут.
mi621
Отправлено: 9 июня 2016 — 08:38
полковник
[+][+]
Турист пишет:
Представьте что Сталин до сих пор у руля, ужас.
Для кого-то ужас. Не для всех.
Турист
Отправлено: 9 июня 2016 — 09:01
подполковник
[+][+]
mi621 пишет:
Для кого-то ужас. Не для всех.
Ну да, не для всех - для тех кто остался.
mi621
Отправлено: 9 июня 2016 — 09:48
полковник
[+][+]
Турист пишет:
Ну да, не для всех - для тех кто остался.
Слухи о смерти большинства сильно преувеличины, Чтобы не сказать перевраны.
Турист
Отправлено: 9 июня 2016 — 13:43
подполковник
[+][+]
mi621 пишет:
Слухи о смерти большинства сильно преувеличины, Чтобы не сказать перевраны.
Да я не спорю, но сесть в тюрьму и зная что не виновен, как то не одушевляет. И даже когда признают, что невиновен энтузиазму не добавляет. Жизнь то поломана.
mi621
Отправлено: 9 июня 2016 — 14:03
полковник
[+][+]
Турист пишет:
Да я не спорю, но сесть в тюрьму и зная что не виновен, как то не одушевляет.
А это только при Сталине и только в СССР бывало? Кстати, число оправдательных приговоров при Сталине, вроде, было больше, чем сейчас.
(Отредактировано автором: 9 июня 2016 — 14:04)
Турист
Отправлено: 9 июня 2016 — 14:31
подполковник
[+][+]
mi621 пишет:
Кстати, число оправдательных приговоров при Сталине, вроде, было больше, чем сейчас.
А это не важно, жизнь уже испорчена. Мы правда ушли с темы, но еще немного не в тему и все. Вы наверно знаете из прессы такого В. И. Петрика. Его как только в прессе не полощат и шарлатан и мошенник и уголовник, у кого не спросишь все как один, "а, ты про этого шарлатана" ? Вот вам результат, навесили ярлык и теперь попробуй отмыться, а на самом деле Петрик умный мужик и делает такие вещи на которые академики не способны, но за это эти самые академики из зависти его и оболгали. Вот вам пример числа оправдательных приговоров. Оправдать - оправдали, (при Сталине) но замазали и попробуй отмойся.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.