STiv пишет: А не низко помогать со стороны американских компаний вооружать Вермахт? помогать делать Юнкерсы и ФАУ? А потом истерить про то, какие мы типа хорошие?
Уважаемый! Я вас просил привести ФАКТЫ? Хоть ОДИН в защиту своей позиции. Мне ваши эмоции по поводу вашего личного отношения к совку мало интересны. За ними нет ничего, пустозвонство и идеологизация. История это набор фактов. Факты привести можете? Я вас вторую неделю прошу. дайте факты, или опровергните ФАКТАМИ?
Требовать факты доказывающие несуществование того, что не существует - это софистический фокус. Вы говорите, что американские компании вооружали вермахт - Вы и доказывайте. Пока что доказательств 0,0. Только предложения заценить книгу одного американского не-такого-как-все автора "у целом".
А мне же интересно. Хочется почитать что-то вроде:
"Нефть Гитлеру поставлял Рокфеллер! Приложение:
Документ А. Договор, подписанный Герингом и Рокфеллером от 12 декабря 1942 г. Подписи аутентичны.
Документ Б. Ведомость отгрузки порта Нью-Йорка. Список танкеров. Учётные карточки капитанов танкеров из абвера.
Документ В. Расписка контр-адмирала британского королевского флота Гаррисона и капитанов патрульных эсминцев Харрисона, Маррисона, Ларрисона, Нариссона в получении ими 30 рейхсмарок серебром от гестапо за пропуск танкеров в направлении Гамбурга.
Документ Г. То же по британским патрульным ВВС.
Документ Д. Чек швейцарского банка на приём на счёт Рокфеллера золота в ломе: золотой песок из костей евреев 1 тонна. Подпись коменданта Аушвица."
Ну хотя бы частично, плз!  (Отредактировано автором: 25 марта 2013 — 17:20) |