|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Самая великая женщина в истории |
| |
| Гость |
Отправлено: 23 августа 2010 — 10:30
|
Не зарегистрирован!

|
Kor-a пишет: На ваш взгляд, какая женщина ( правитель, куртизанка, ученый) оставила наибольший след истории человечества?
давайте, уточняйте какой именно: кровавый, похабноприснопамятный, нравственно-поучительный (т.е. по итогам своей судьбы) или парфюм что ли.
|
| |
|
 | Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться! |
Темижбек  |
Отправлено: 18 ноября 2010 — 19:13
|
рядовой

Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: 10.11.2010

|
Для человека мало мальски сведущего в истории, вопрос вынесенный в заголовок темы звучит сродни "А кого ты больше любишь, маму или папу?, как ни ответь обиженные будут, ответ может быть чисто рефлексорным.
Так вот, САМАЯ ВЕЛИКА ЖЕНЩИНА В ИСТОРИИ - это жена лейтенанта ГИБДД УВД Пензенской области, что то сообщившая своему любимому супругу по мобильнику в то время, когда он размышлял, на что заменить мне лишение прав за выезд на встречку, на красивый штраф типа рубля полтора по протоколу, или инвестицию в собственный карман с моей стороны. Что она ему сообщила не знаю, но эта весть произвела чудесный перелом в настроении лейтенанта в связи с чем я был отпущен с миром, БЕЗВОЗМЕЗДНО.
Эля (Эльвира, Эльмира или Элина) - ВЫ САМАЯ ВЕЛИКАЯ ЖЕНЩИНА В ИСТОРИИ!!! |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 20 декабря 2012 — 00:57
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Темижбек пишет: Для человека мало мальски сведущего в истории , вопрос вынесенный в заголовок темы звучит сродни "А кого ты больше любишь, маму или папу?, как ни ответь обиженные будут, ответ может быть чисто рефлексорным. Согласен. Ветка должна была называться "Великие женщины в истории".
(Дополнение)
Я написал в личку инициатору ветки и на "Жизнь форума - 2" предложение переименовать эту ветку. Зайдите, почитайте и оставьте там сообщение о своём отношении к данной инициативе. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (4): « 1 2 3 [4] |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Новое время » |