|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Самая красивая форма Второй Мировой |
| |
1Bot  |
Отправлено: 25 августа 2012 — 23:41
|

лейтенант

Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012

|
Вот подумалось, у какой армии-страны самая красивая форма? Тема больше эстетическая, проверим наши вкусы.  Сюда же предлагаю включить и удобство формы, ибо красота и функциональность не всегда одно и то же. ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /
|
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 26 августа 2012 — 00:16
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Если о ВМВ, то мне наши офицеры под конец войны нравятся, те что на передке не ползают, а потому форсить имеют возможность.
Ежели другие времена, то русская армия времён ПМВ, особливо казаки: удобно, стильно, функционально и при этом красиво.
(Добавление)
Egor пишет: Во-во! Всегда недоумевал, когда видел на картинках и гравюрах бравых гусар с обтянутыми рейтузами! И неудобно и перед дамами некрасиво..
Верх тоже пригонялся по фигуре обтяжечкой. Дамы были в восторге. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 27 августа 2012 — 11:31
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Стас1973 пишет: Alexis пишет:
Мне кажется, что практичной и удобной также была форма морпехов.
И что в ней практичного и удобного? Помню по армии, что застёгнутый под шеей подворотничок всегда мешал на бегу. Да и при стрельбе лёжа не удобен. Вот по этим соображениям и дал оценку. Я с тех пор все вещи ношу только с открытой шеей.
Я высказал своё мнение, но это не значит, что оно должно совпадать с Вашим. К стати, а Вы своё мнение так и не высказали. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (4): [1] 2 3 4 » |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Символика, униформа » |