Россия: защищаем "историческую память" только там где это нужно? , мысли на тему
Волк
Отправлено: 11 февраля 2011 — 09:55
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Егоза пишет:
Например... или теоретизируете?
Встречались такие люди.
Егоза пишет:
Кстати, мы не здесь о расовых различиях рассуждали? По-моему, Ваш ход...
Да вы тут что-то без меня забеседовали уже... Что я могу ответить? Да, есть различия и особенности. Да, есть и позитивные, и негативные черты. Но, в целом-то, все люди одинаковы, все имеют право жить достойно и хорошо! Скажете, негры плохо думают и не хотят работать? А кто их приучил к различным халявным пособиям и придумал расизм, из-за которого негров неприлично и преступно даже называть неграми? Белые! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Похожие темы: Россия: защищаем "историческую память" только там где это нужно?
ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ Россия. Я обращаюсь к тебе сегодня с большой надеждой. Возможно, сегодня как раз тот момент, когда я могу без сожаления и боли обратиться к тебе. Он больше не н
Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010
Волк пишет:
Егоза пишет:
Кстати, мы не здесь о расовых различиях рассуждали? По-моему, Ваш ход...
...негры плохо думают и не хотят работать? А кто их приучил...? Белые!
Ну, вот... и разобрались с "расизмом"... Этим "слоганом" вполне можно закончить мое с Вами обсуждение данной темы. У кого-нибудь есть другое представление о "расовой проблеме"?
Волк
Отправлено: 11 февраля 2011 — 10:33
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Егоза пишет:
"расовой проблеме"
А ведь проблемы-то никакой нет! Интересная ситуация получается. Белые поработили черных (случай европейцев и негров), веками драли и угнетали их. Потом наступила новая, свободная эпоха. Негры повсеместно получили свободу, но не до конца, дискриминация осталась. Тут неграм и стали непрерывно напоминать о тяжелом, несправедливом прошлом. Даже слова "негр" и "черный" стали неполиткорректными. Тут им и пособия, и Луис Фаррахан. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Волк пишет:
. Тут неграм и стали непрерывно напоминать о тяжелом, несправедливом прошлом. Даже слова "негр" и "черный" стали неполиткорректными. Тут им и пособия, и Луис
Это базар не о чём. Один не знает, другой ещё больше не знает. И оба умницы? (Добавление)
Егоза пишет:
Они книг мало читают. Они их ПИШУТ. В том числе и для Вас...
А вы уверены, что у вас нет СПИДА?
Егоза пишет:
Я не считаю себя побежденным.
Ну это похвально конечно. Но вы бы огласили список книжек, которые вас вдохновили на непобеждённость.
Егоза пишет:
Кто как, а я бы, увидев такую надпись, немедленно бы развернулся и пошел искать другую дорогу.
(Добавление)
А если развернуться, это означает в спять? Опять в дерьмократы? Испужались бритоголовых?
Егоза
Отправлено: 14 февраля 2011 — 10:57
майор
Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010
Волкон пишет:
Когда проверялся - не было.
Насчет существования СПИДа, как такового, у меня теперь есть большие сомнения.
А это Вы к чему?
Волкон пишет:
Егоза пишет:
Я не считаю себя побежденным.
Но вы бы огласили список книжек, которые вас вдохновили на непобеждённость.
Разве для этого нужны книжки? Для Вас что же: нет книжки - нет вопроса (ощущения, мысли и т.д.)? Фарисейство какое-то...
Волкон пишет:
Егоза пишет:
Кто как, а я бы, увидев такую надпись, немедленно бы развернулся и пошел искать другую дорогу.
А если развернуться, это означает в спять?
Это означает, что учитывая Ваше "парадоксальное мышление" я не доверился бы Вам, как саперу.
Волкон
Отправлено: 14 февраля 2011 — 12:50
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Егоза пишет:
"парадоксальное мышление" я не доверился бы Вам, как саперу.
Профиль : E-mail : Сообщение
Егоза пишет:
(ощущения, мысли
А это не одно и тоже?
Впрочем, каким образом Вы получаете и обрабатываете информацию, во сне или на яву мне почти безразлично. Лично меня , то что на выходе вполне устраивает.....и можно эти вопросы замять. До следующей парадоксальности исходящей от вас ли , иль от меня.?
Andrei
Отправлено: 11 мая 2011 — 08:36
рядовой
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: 20.08.2010
Существует поговорка, имеющая "южные" корни-собака лает караван идет..Вот и эта словесная перепалка имеет тот же смысл. Конечно очень хочется "знать" мнение "служивых и не служивых", а вопрос таков, какая от этого польза? Покричали, переругались, а что изменилось? У кого какие предложения на сей счет? Россия сейчас имеет строго очерченную границу МКАД. Кто-то хорошо сказал-пока существует слово нефть,власть придержащую слово НАРОД не интересует(а тем более русский солдат). А если кто-то пройдется по Москве почувствует "гордость" за Москву - столицу Кавказа.Вот от этих начальных точек надо и исходить. Ну и конечно испытываю особую гордость за немецкий народ, который почему-то обеспокоен демографическим состоянием русского народа.По словам немцев мы прошли точку "невозврата" и идем по пути предначертанной нам американскими союзниками, по пути вымираний. Да здравствует русский народ и русский СОЛДАТ!!!
Татьяна Скатова
Отправлено: 20 ноября 2013 — 22:13
рядовой
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: 20.11.2013
Малышок пишет:
Пластун
Пока ничего не понимаю.. Разве что Москва что то должна узбекам? .. аль не хотят спорить с Каримовым..
Я живу в Керчи,где много тысяч героев погибли при освобождении нашей Родины от фашизма ,однако официальная Москва никогда не проявляла интереса к памятникам боевой славы,а также памятникам культуры.Более того,длительное время существовали негласные указания о выполнении плана по сбору металлолома,который шел за рубеж за валюту.В связи с этим Керчь подвергалась разворовыванию,а также и памятники,с которых были содраны все металлические плиты,как из бронзы,так и из алюминиевого сплава.А люди,выступавшие против этого вандализма подвергались преследованию.И вот уже ровно 12 лет как наша семья подвергается такому преследованию.Пора прояснить этот вопрос,какую историческую память защищает Россия.
Andrew Vladoff
Отправлено: 20 ноября 2013 — 22:50
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
Егоза пишет:
Волкон пишет:
Когда проверялся - не было.
Насчет существования СПИДа, как такового, у меня теперь есть большие сомнения.
А это Вы к чему?
Один доктор предложил как то всем отрицающим существование СПИДа, уколоть себя иглой, якобы "зараженной СПИДом". Желающих не нашлось. (Добавление)
Татьяна Скатова пишет:
Пора прояснить этот вопрос,какую историческую память защищаетРоссия .
Таковы реалии современного мира. Прискорбно конечно. Но здесь правит рынок.
(Отредактировано автором: 20 ноября 2013 — 22:52) ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Егоза2.1
Отправлено: 21 ноября 2013 — 08:39
подполковник
Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012
Andrew Vladoff пишет:
Один доктор предложил как то всем отрицающим существование СПИДа, уколоть себя иглой, якобы "зараженной СПИДом". Желающих не нашлось.
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
Егоза2.1 пишет:
http://infofoodsupplements.ru/to...nashego-vremeni/
В особенности, про "триаду Коха" интересно.
Понимаете, можно сколько угодно рассуждать в интернетах и статьях о том что СПИД - это фальсификация, но кто из авторов рискнёт последовать примеру, врача и зоолога Жака Понто, который испытал созданную им сыворотку против яда гадюки, дав укусить себя трем змеям. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Егоза2.1
Отправлено: 22 ноября 2013 — 09:51
подполковник
Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012
Надо сначала "вирус СПИДа" выделить в чистом виде, а потом уже спрашивать: "Не веришь? А инъекцию хочешь?" А пока - "триада Коха" с одной стороны и ОЧЕНЬ большие деньги с другой...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.