А что так, куда мои посты девались?Стремно правду послушать? Трусы.
Деваються посты грубые, оскорбляющие других.
И будут деваться.
Там где пишете по существу, никто не трет. ----- Гей, рід калиновий, гей, стяг малиновий!
Гей, пане підстаршино, піднімай бунчук!
Похожие темы: Россия: защищаем "историческую память" только там где это нужно?
ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ Россия. Я обращаюсь к тебе сегодня с большой надеждой. Возможно, сегодня как раз тот момент, когда я могу без сожаления и боли обратиться к тебе. Он больше не н
Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012 Откуда: Днепропетровск
Пластун пишет:
Деваються посты грубые, оскорбляющие других.
И будут деваться.
Там где пишете по существу, никто не трет.
все верно.. не хамите и Ваши сообщения удаляться не будут!
----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /
Гость
Отправлено: 16 января 2011 — 15:09
Не зарегистрирован!
Случайте админы, я ж только комментировал коменты этого Малышок, который несет в каждом посту тривиальный флуд. Ни по истории, ни по политики, ни по технической стороне ниодного вопроса он не сказал НИЧЕГО по существу. Почему вы этот свой ресурс превращаете в мусорную помойку всяких малоразвитых пенсионеров без царя в голове. Кто этот ресурс через неделю читать будет? Здесь сдохнуть от скуки..И какое ваше будущее с таким ресурсом. Пустая болтовня. Вон фейсбук миллиард стоит, это дело, люди не зря работают. А это что? Приют убогих? Вы вот подумайте, да фильтр на [b]Малышок[b] и ставьте. За одно он не будет хамить против здравого смысла. Может разумный контингент увеличится, а то их и так два с половины ника.
Сообщений всего: 504
Дата рег-ции: 20.09.2010
[+]
Пластун пишет:
Там где пишете по существу, никто не трет.
с моих айпи всегда пишут по существу, родовая особенность такая..Вот давайте отвечайте по существу, и пусть всякие пишут по существу, особенно про других.
1Bot
Отправлено: 16 января 2011 — 21:15
лейтенант
Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012 Откуда: Днепропетровск
Гость пишет:
я ж только комментировал коменты этого Малышок, который несет в каждом посту тривиальный флуд.
Вы похоже не понимаете одну простую весчь!
Любой участник может вычказывать свою точку зрения, свои аргументы и пр..
Главное, не переходить на личности!
Не хамить и оскорблять своих собеседников! Кстати, Малышок, к Вам это тоде относится, как не прискорбно мне говорить...
Гость пишет:
Почему вы этот свой ресурс превращаете в мусорную помойку всяких малоразвитых пенсионеров без царя в голове.
А Вам не кажется, что именно Вы и способствуете этому своими ругательными выражениями? Пора бы задуматься и селать выводы..
Гость пишет:
Кто этот ресурс через неделю читать будет?
Будут читать все, кому интересен этот ресурс и эта тематика.
Гость пишет:
Вон фейсбук миллиард стоит, это дело, люди не зря работают
Кто Вам мешает создать свой фейсбук или хотя бы такой же ресурс? Делайте на здоровье, мешать не будем..
Гость пишет:
Может разумный контингент увеличится, а то их и так два с половины ника.
Лично я за количеством не гонусь, мне интересен мой форум как таковой..
И вообще, Вы бы Хозяин не писали бы гостем, Ваш IP мне прекрасно виден .. ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /
Малышок
Отправлено: 16 января 2011 — 22:41
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
admin пишет:
Вы похоже не понимаете одну простую весчь! Нахмурился
Любой участник может вычказывать свою точку зрения, свои аргументы и пр..
Главное, не переходить на личности!
Не хамить и оскорблять своих собеседников! Кстати, Малышок, к Вам это тоде относится, как не прискорбно мне говорить...
Я поступаю не хорошо.. знаю... Буду стараться не допускать этого в дальнейшем.. но тогда и вы примите меры.. Я потому тут и говорил не хорошо, потому что мер не принято.. Можно говорить что угодно.. но я повторяю МЕР НЕ БЫЛО ПРИНЯТО.. потому я ответил на грубость..
Я сюда просто говорить пришел.. а не сыпать говном друг на друга..
Что то знаю.. что то нет.. Но ведь я же и не заявляю о превосходстве.. Я просто высказал свою точку зрения.. И если мне что то не ясно, то так и говорю..
Если кто считает как Хозяин, выкрикивающий из-за угла.. то
МОГУ УЙТИ.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
galka
Отправлено: 19 января 2011 — 00:06
старший сержант
Сообщений всего: 109
Дата рег-ции: 21.04.2010
отношение к памятникам - лакмусовая бумажка уровня культуры (в самом широком смысле слова - как мера человеческого в человеке) любого политика. я, как человек, практически ежедневно сталкивающийся с проблемой охраны памятников, очень редко встречала адекватное отношение в этом вопросе и, прежде всего, среди власть имущих. мне искренне жалко этих людей. во-первых, они чересчур наивны, полагая, что в прошлом что-то можно изменить. во-вторых, они всенародно демонстрируют свою трусость, потому что боятся прошлого.
в-третьих, они не смогут ничего конструктивного создать, так как единственный фундамент для будущего (тут выбора нет!) - это прошлое. Страна, как и политик, разрушающая/ий памятники - бесперспективны. Россия в этом плане не исключение, а, напротив, яркий пример. у нас несколько лет назад украли мраморную плиту с братской могилы героев гражданской войны, - видимо, себе надгробие решили сделать, так вот милиция не возбудила дело, так как стоимость ее оказалась слишком мала. Тут Блитц на 100% прав - надо на себя посмотреть сначала. К нам в регион уже не раз приезжали представители Германии в поисках захоронений военнопленных, Польши - в поисках кладбищ спецпереселенцев, а вот родное государство, похоже, никого не ищет... Памятники - они ведь еще и денег стоят, а государство у нас крайне бедное
Волкон
Отправлено: 20 января 2011 — 13:45
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
galka пишет:
отношение к памятникам - лакмусовая бумажка уровня культуры (в самом широком смысле слова - как мера человеческого в человеке) любого политика
Мадам, у вас мужа -Мужика умнее вас нет. Вот еслиб я был вашим посудомойщиком и мясодельщиком, вы б у меня такую х.... не писали. В вас чувствуется баба не моющая за собой посуду и не умеющая приготовить ни одного мясного блюда, чтоб оно не подгорело. Ваша комсомольско-христианская
бредятина запоминается как образец.
Прошу Админа , сделать мне скидку.Ну не сдержался....
Малышок
Отправлено: 20 января 2011 — 14:51
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Волкон пишет:
Прошу Админа , сделать мне скидку.Ну не сдержался....
Ну... Волкон.. нельзя же так о даме.. .. Щас я ее хлопну...
Хм.. Не подымается рука на женщину.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Волкон
Отправлено: 21 января 2011 — 10:08
генерал-лейтенант
[+][+]
galka пишет:
с братской могилы героев гражданской войны, - видимо, себе надгробие решили сделать, т
То белогвардейцы у красных позаимствовали....?
Ящик включаешь , а там постоянно звучат наставления: Мы должны....Надо самим....Надо-должны...
Волк
Отправлено: 2 февраля 2011 — 01:33
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Насчет сноса памятника Герою Советского Союза генералу Сабыру Омаровичу Рахимову - это антиказахская политика Узбекистана! Узнайте подробности этого вандализма и все станет понятно! Узбеки давно уже, не совсем понятно, по чьей указке, ведут агрессивную политику по отношению к Казахстану. В 90-е годы насильно записали всех граждан Узбекистана казахской национальности узбеками! Частенько на границе бесчинствуют! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Волкон
Отправлено: 2 февраля 2011 — 11:29
генерал-лейтенант
[+][+]
Волк пишет:
В 90-е годы насильно записали всех граждан Узбекистана казахской национальности узбеками! Частенько на границе бесчинствуют!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.