Разминка для мозгов , задачи, загадки, головоломки и пр.
Волк
Отправлено: 17 апреля 2013 — 21:36
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
STiv пишет:
Вдувает душу или как правильно сказать.....
Иса (мир ему!) никак не мог создать Адама (мир ему), так как был значительно младше его. (Добавление)
STiv пишет:
создание или создатель оживляет творение своих рук....последняя фото это что за упаковка?
Конверт с правильным ответом. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Похожие темы: Разминка для мозгов
Провальные операции СпН. Части СН использются как ударные силы при ведении БД. На них возлагаются важные задачи. Иногда эти операции заканчиваются провалом.
Карающий меч революции ВЧК: история создания, известные операции, структура, задачи, полномочия
Зарядка для мозгов загадки на кругозор и специальные знания (особенно про историю)
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Alexis пишет:
Вы ушли в сторону. Посмотрите на вторую картинку и поймите почему опубликована была только часть статуэтки?!
Оружие т.е. меч скрыли? (Добавление)
Волк пишет:
Иса (мир ему!) никак не мог создать Адама (мир ему), так как был значительно младше его
Верно. А может это ангел или архангел? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 17 апреля 2013 — 21:39
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
STiv пишет:
Пигмалеон?
Нет.
Волк пишет:
Иса (мир ему!) никак не мог создать Адама (мир ему), так как был значительно младше его.
Это иллюстрация к этим словам: Сотворение Адама "И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою." (Быт. 2:7)
Всё что нужно было от этой картинки уже отгадали. На данном этапе достаточно. Нужное я подчеркнул.
Если даже и картинка неудачная, но она своё сделала и нужное уже отгадано.
Теперь вторая картинка. Что какой принцип работы предмета, который в руках у Фемиды? (Добавление)
STiv пишет:
Оружие т.е. меч скрыли?
Совершенно верно. Я оставил только весы. Как они работают??? (Добавление)
STiv пишет:
Верно. А может это ангел или архангел?
В чёрном ящике предмет неодушевлённый. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 17 апреля 2013 — 21:43
генерал-майор
[+][+][+]
[quote=Alexis][/quote]
Качаются взвешивают балансируют ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Я
Отправлено: 17 апреля 2013 — 21:44
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
STiv пишет:
иегова племенной бог евреев.
Племенной? Что это значит?
Alexis
Отправлено: 17 апреля 2013 — 21:45
генерал-полковник
STiv пишет:
Качаются взвешивают балансируют
Правильно. А что они делают в момент когда на одной чаше и на другой равные весовые категории? ----- Все люди разные.
STiv
Отправлено: 17 апреля 2013 — 21:48
генерал-майор
[+][+][+]
Alexis пишет:
Правильно. А что они делают в момент когда на одной чаше и на другой равные весовые категории?
Балансируют останавливаются становятся РАВНЫМИ ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волк
Отправлено: 17 апреля 2013 — 21:48
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Alexis пишет:
Правильно. А что они делают в момент когда на одной чаше и на другой равные весовые категории?
Баланс, равновесие. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
hiursa
Отправлено: 17 апреля 2013 — 21:49
подполковник
Сообщений всего: 3050
Дата рег-ции: 15.08.2012
Григорий Я пишет:
Породистый. И ...это...активный такой.
STiv
Отправлено: 17 апреля 2013 — 21:51
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Я пишет:
Это значит что у каждого племени есть свой бог и следуюя за теорией иерархии он не может быть богом творцом.....ну не суть а то с вами впадем в религиозные диспуты. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 17 апреля 2013 — 21:52
генерал-полковник
STiv пишет:
Балансируют останавливаются становятся РАВНЫМИ
Нужное я подчеркнул.
Волк пишет:
Баланс, равновесие.
Верно. Чаши уравниваются. А в сумме с Фемидой можно сказать, что картинка говорит мол кто-то уравнял их в правах.
Нужное я подчеркнул.
Так что в чёрном ящике? ----- Все люди разные.
STiv
Отправлено: 17 апреля 2013 — 21:52
генерал-майор
[+][+][+]
Alexis
И создал Бог человека и сделал его равным себе? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.