Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Ford 4-AT-E TRi-Motor
Ford 4-AT-E TRi-Motor

Загрузил foma
(20-12-2014 17:29:04)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Немецкая летающая лодка BV-138C
Немецкая летающая лодка BV-138C

Загрузил foma
(05-02-2015 18:58:49)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Австрийский разведывательный аэроплан времён Первой мировой войны, вооружённый батарей из пистолетов Mauser C96
Австрийский разведывательный аэроплан времён Первой мировой войны, вооружённый батарей из пистолетов Mauser C96

Загрузил egor
(05-06-2017 17:28:29)

Комментарий: Это не просто австриец, а прямо-таки австро-венгр, и даже пожалуй венг...
Т-34 в итальянской армии
Т-34 в итальянской армии

Загрузил foma
(19-02-2018 17:26:08)

Комментарий: Видите какого размера и какого количества приходилось малевать крестов н...

Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 7 [8]   
> Рассылка форума
egor Администратор
Отправлено: 22 марта 2017 — 22:39
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Alexis пишет:
А в ответ тишина.......

да не, не тишина! Улыбка Просто я редко захожу на форум... А насчет рассылки, точнее, насчет Привата.. Этот глюк думаю скоро исправим.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 22 марта 2017 — 23:10
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

egor пишет:
А насчет рассылки, точнее, насчет Привата.. Этот глюк думаю скоро исправим.
Тогда хорошо. А то ведь кто-то со стороны посмотрит, что часть ссылок не раскрывается и не верно оценит ситуацию. Откуда ему знать, что Приват это только для Админа и Модераторов?!
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 3 июля 2017 — 23:31
Post Id

генерал-полковник

egor пишет:
Друзья, вчера вечером была разослана рассылка участникам форума, если кто получил письмо рассылки, отпишитесь здесь пожалуйста!

И обязательно напишите, рассылка в каком виде вам пришла? В виде картинок, с логотипом форума, с ссылками, или просто текстовое письмо с тегами?
Два часа назад снова пришла рассылка. Всё в читаемом виде и все темы активны. Если нужно, то могу прислать скрин в каком виде пришла рассылка.
(Добавление)
Правда рассылка попала в Спам, а не во входящие сообщения!!!
-----
Все люди разные.

За этот пост сказали спасибо: egor

email

Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!
Зарегистрироваться!
Alexis Пользователь
Отправлено: 18 августа 2017 — 19:29
Post Id

генерал-полковник

egor пишет:
Друзья, вчера вечером была разослана рассылка участникам форума, если кто получил письмо рассылки, отпишитесь здесь пожалуйста!
Только что получил очередную рассылку. Всё активно и всё легко открывается. Но снова рассылка пришла в спам. По сему имею два вопроса:
1. Если рассылка у меня попадает в спам, который редко кто смотрит, то может и у многих она туда же отправляется? Можно это как то урегулировать?
2. По статистике большинство форумчан зарегистрировались благодаря информации в сети о нашем форуме. Можно предположить, что львиная доля их пришла благодаря рассылкам? Если так, то можно узнать кому и как (помимо зарегистрированных пользователей) отправляются рассылки?
-----
Все люди разные.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 24 августа 2017 — 10:33
Post Id

генерал-полковник

egor пишет:

И обязательно напишите, рассылка в каком виде вам пришла? В виде картинок, с логотипом форума, с ссылками, или просто текстовое письмо с тегами?
Сегодня пришла очередная рассылка. Всё читаемо и активно.Сейчас сделаю скрин. Весь синий текст активный и открывается по первому же клику и выводит на страницы форума.
(Добавление)
К стати, рассылка по-прежнему почему-то приходит на спам!!!
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Рассылка форума

-----
Все люди разные.

email

LVZh Пользователь
Отправлено: 24 августа 2017 — 10:41
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010  

У меня в письме только названия разделов, никаких ссылок нет.
Открываю в Firefox.
Как бы от неё отписаться -- мне бесполезная вещь?

Alexis Чтобы перевести рассылку из спама надо настроить фильтр на Вашем компе, обычно есть кнопка "Не спам".
-----
"Сколько людей, столько и мнений". Теренций

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 24 августа 2017 — 10:51
Post Id

генерал-полковник

LVZh пишет:
У меня в письме только названия разделов, никаких ссылок нет.
Открываю в Firefox.
Странно. У меня при нажатии на синий текст тем всё активно и открывается. Сейчас работаю в Google Chrome.
 LVZh пишет:
Как бы от неё отписаться -- мне бесполезная вещь?
Мне она также не нужна. Просто по рассылке отслеживаю как она видоизменяется и пытаюсь понять помогает ли она привлечению новых пользователей на форум. По-этому то и задавал те вопросы, которые опубликованы выше. А по поводу как отписаться, то обратитесь к Егору.
 LVZh пишет:
Alexis Чтобы перевести рассылку из спама надо настроить фильтр на Вашем компе, обычно есть кнопка "Не спам".
Спасибо. Но я уже писал, что меня вопрос в другом: куда и как приходит рассылка к незарегистрированным пользователям форума. Если также в спам, то большинство просто на неё не реагируют. А это плохо. Хотелось бы чтобы про наш форум знало как можно больше людей и чтобы они активнее регистрировались здесь и оперативно переходили в разряд активных пользователей форума.
-----
Все люди разные.

email

Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 7 [8]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« О форуме »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

американцы на луне, лучший танк современности

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история