Сообщений всего: 15438
Дата рег-ции: 6.08.2012
LVZh пишет:
По прежнему в Mozilla FireFox показывается только заголок, чтобы прочитать само сообщение приходится либо открывать в другом браузере, либо нажимать "Ответить"
Иногда работаю в Мозиле, у меня все показывает.
Alexis пишет:
К стати, мне после полуночи пришла ещё одна рассылка. Вам также приходила?
А по какому принципу приходит рассылки. "Всем - все" или как-то выборочно? Потому, как вам уже две пришло, а мне только одна в 6:42.
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
foma пишет:
А по какому принципу приходит рассылки. "Всем - все" или как-то выборочно? Потому, как вам уже две пришло, а мне только одна в 6:42.
По какому принципу не знаю, но мне, к примеру, одна пришла на следующей неделе и сегодня снова. Все ссылки активные и легко открываются. Но я так и не понимаю зачем они постоянно генерируются. Может на тот случай если кто-то случайно стёр установки на форум?
Конечно было бы хорошо, если бы такие ссылки постоянно отправлялись тем пользователям форума, которые заходят периодически к нам, но пока не зарегистрировались. Они бы такие рассылки не принимали за спамы и постоянно были бы в курсе наших новостей. Так глядишь, большинство бы из них и приняли бы решение зарегистрироваться на форуме и перейти в разряд постоянных пользователей. egor, скажите, а такой вариант возможен?
Это бы пошло нашему форуму только на пользу. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Saddam
Отправлено: 9 июня 2016 — 12:07
старший лейтенант
Сообщений всего: 440
Дата рег-ции: 5.03.2012 Откуда: г. Братск
Хотелось бы узнать, можно ли поменять свой ник? ----- Бывший школьник, бывший студент... когда-нибудь стану бывшим человеком...
22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 28 октября 2016 — 00:25
генерал-полковник
Saddam пишет:
Хотелось бы узнать, можно ли поменять свой ник?
Наверное для этого нужно заново регистрироваться, т.к. учётная запись идёт именно по нику пользователя. Хотя, могу и ошибаться. Если что не так, то, надеюсь, egor меня поправит.
Нужно подождать, что он напишет по этому поводу. ----- Все люди разные.
egor
Отправлено: 28 октября 2016 — 00:27
подполковник
Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013
Saddam пишет:
Хотелось бы узнать, можно ли поменять свой ник?
Можно... напишите свой новый логин в личку, ну или сюда.. Я заменю. (Добавление)
Alexis пишет:
Нужно подождать, что он напишет по этому поводу.
-----
Написал..
Alexis
Отправлено: 28 октября 2016 — 00:32
генерал-полковник
egor пишет:
Написал
Оценил...
+1 в репутацию за оперативное реагирование. (Добавление)
egor пишет:
Можно... напишите свой новый логин в личку, ну или сюда.. Я заменю.
Стало быть всё же, самостоятельно это сделать простой пользователь не может. Это я и имел ввиду. ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 12 января 2017 — 00:06
генерал-полковник
egor пишет:
Друзья, вчера вечером была разослана рассылка участникам форума, если кто получил письмо рассылки, отпишитесь здесь пожалуйста!
Пришла очередная рассылка. Всё активно и читаемо. ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 12 января 2017 — 00:08
генерал-полковник
egor пишет:
И обязательно напишите, рассылка в каком виде вам пришла? В виде картинок, с логотипом форума, с ссылками, или просто текстовое письмо с тегами?
Вот в таком виде (см. скрин). Весь синий текст активный. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
egor
Отправлено: 12 января 2017 — 16:29
подполковник
Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013
Alexis пишет:
Вот в таком виде (см. скрин). Весь синий текст активный.
У меня что интересно, почта на Яндексе приходит без ссылок, просто текстовое письмо, а вот вторая почта на Mail.ru приходит нормально, как и у Вас..
Alexis
Отправлено: 13 января 2017 — 03:29
генерал-полковник
egor пишет:
У меня что интересно, почта на Яндексе приходит без ссылок, просто текстовое письмо, а вот вторая почта на Mail.ru приходит нормально, как и у Вас..
Странно, а почему так? ----- Все люди разные.
МАГАЗИНЕР
Отправлено: 13 января 2017 — 16:06
полковник
Сообщений всего: 4729
Дата рег-ции: 1.03.2011 Откуда: Столица Родины
Возможно ли отключение от рассылок? - ссылка по отказу в сообщении не работает.
Приходит в текстовом виде, забивает почту. Отключите централизовано. ----- Se non e vero - e ben trovato!
LVZh
Отправлено: 13 января 2017 — 16:21
подполковник
Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010
МАГАЗИНЕР пишет:
Возможно ли отключение от рассылок? - ссылка по отказу в сообщении не работает.
Приходит в текстовом виде, забивает почту. Отключите централизовано.
Присоединяюсь, для меня рассылка бессмысленна, т.к. и так просматриваю сайт намного чаще, чем приходят письма.
Кроме того только недавно стал получать письма, которые открываются в FireFox, до этого стабильно читался только заголовок. ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.