Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Alexis пишет:
Понятно. На свидание то успели?
А то, до сих пор видимся иногда.
Развала СССР я не хотел, но не понимал, чего держать тех, кто не хочет оставаться в Союзе. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
19 августа 1991 года находился на практике в Свердловской области , на Егоршинском радиозаводе. Что-то подспудно было не как всегда , но потом пришел мастер и сказал , что сняли Горбачева. Одна из работниц высказалась за всех , что у всех наболело : "Слава Богу!Теперь порядок наведут." Никто работу не прекращал , не митинговал , ни к чему не призывал , все продолжали , как ни в чем не бывало , трудиться. И , я уверен , что так было по всей стране.
Alexis
Отправлено: 8 июля 2012 — 17:34
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
mischuta69 пишет:
19 августа 1991 года находился на практике в Свердловской области , на Егоршинском радиозаводе. Что-то подспудно было не как всегда , но потом пришел мастер и сказал , что сняли Горбачева. Одна из работниц высказалась за всех , что у всех наболело : "Слава Богу!Теперь порядок наведут." Никто работу не прекращал , не митинговал , ни к чему не призывал , все продолжали , как ни в чем не бывало , трудиться. И , я уверен , что так было по всей стране.
По крайней мере у меня - так. Работал так же на режимном радиозаводе и работу продолжали как обычно, только перед утреней планёркой проводил небольшую беседу с мастерами и ИТР, мол все видят что ситуация пока не понятная. Работаем как работали, а там видно будет. Ведь план сдачи изделий никто не отменял и техпроцесс нарушать нельзя. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться!
Kourveen
Отправлено: 8 июля 2012 — 17:56
полковник
Alexis пишет:
на режимном радиозаводе
У нас в городе был такой завод. Сейчас там склады, офисы и картодром. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Alexis
Отправлено: 8 июля 2012 — 18:00
генерал-полковник
Kourveen пишет:
У нас в городе был такой завод. Сейчас там склады, офисы и картодром.
Но согласитесь, что при Союзе все они работали, давали план и рабочие места. Никому и в голову тогда не могло прийти, что через время с ними случится такая ситуация, как сейчас. ----- Все люди разные.
Kourveen
Отправлено: 8 июля 2012 — 18:16
полковник
Alexis пишет:
Но согласитесь, что при Союзе все они работали, давали план и рабочие места. Никому и в голову тогда не могло прийти, что через время с ними случится такая ситуация, как сейчас.
Я давно согласен. Это и рабочие места, да и не только на заводах, а и в сопутствующих отраслях. Прирост бюджета со своих предприятий, а не только с продажи леса и ягод - феодальный век. ((
В какой-то теме писал, что рабочих не вижу - заводы и фабрики позакрыты. Вернее у меня есть знакомые рабочие, но они уже на пенсии. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Alexis
Отправлено: 8 июля 2012 — 18:28
генерал-полковник
Kourveen пишет:
Я давно согласен. Это и рабочие места, да и не только на заводах, а и в сопутствующих отраслях. Прирост бюджета со своих предприятий, а не только с продажи леса и ягод - феодальный век. ((
В какой-то теме писал, что рабочих не вижу - заводы и фабрики позакрыты. Вернее у меня есть знакомые рабочие, но они уже на пенсии.
Значит и здесь взгляды совпали.
Что же касаемо Путча, то даже и не знаю, что ещё добавить. Как по мне, так тема и не такая уж интересная, что бы её выносить на широкое обсуждение. Это моё видение. Может для кого то это и значимая тема. ----- Все люди разные.
Kourveen
Отправлено: 8 июля 2012 — 18:35
полковник
Alexis пишет:
Что же касаемо Путча, то даже и не знаю, что ещё добавить. Как по мне, так тема и не такая уж интересная, что бы её выносить на широкое обсуждение. Это моё видение. Может для кого то это и значимая тема.
Для меня это пока неизведанная тема, поскольку прозевал, что там в Москве творилось - кто там власть делил промеж собой; кто по старинке, а кто по совсем старинке - с привлечением революционных масс. (Добавление)
Цой, если верно помню, в те дни погиб. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Alexis
Отправлено: 8 июля 2012 — 18:45
генерал-полковник
Kourveen пишет:
Цой, если верно помню, в те дни погиб.
Он погиб годом раньше. ----- Все люди разные.
Kourveen
Отправлено: 8 июля 2012 — 18:48
полковник
Alexis пишет:
Он погиб годом раньше.
Верно, 15 августа 1990 года.
П.С. Вспомнил - мы в годовщину поминали.
(Отредактировано автором: 8 июля 2012 — 19:16) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
ПостороннимВилли
Отправлено: 8 июля 2012 — 19:42
подполковник
Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012 Откуда: Кемерово
[+]
Kourveen пишет:
Для меня это пока неизведанная тема, поскольку прозевал, что там в Москве творилось - кто там власть делил промеж собой; кто по старинке, а кто по совсем старинке - с привлечением революционных масс.
"– Послушай, – сказал Чачуа, сосредоточенно морща жирный лоб и двигая носом. Андрей, приостановившись, выжидательно смотрел на него. – Давно хотел тебя спросить… – Лицо его стало серьезным. – Слушай, там у вас в семнадцатом году в Петрограде заварушка была. Чем кончилась, а?
Андрей плюнул и вышел, хлопнув дверью, под раскатистый хохот страшно довольного кавказца. Опять Чачуа поймал его на этот дурацкий анекдот. Хоть совсем с ним не разговаривай".
Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012
Alexis пишет:
Что же касаемо Путча, то даже и не знаю, что ещё добавить. Как по мне, так тема и не такая уж интересная, что бы её выносить на широкое обсуждение. Это моё видение. Может для кого то это и значимая тема.
Те которые Путч организовали, ничего бы путного не сделали, если бы и победили. Слабаки они были для настоящей работы по модернизации государства, такого как СССР.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.