|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Процесс. Фильм Грэма Филлипса. Дело партизана Василия Кононова. |
| |
mi621  |
Отправлено: 27 июня 2017 — 21:24
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Я знаю, что у вас мало времени. Но если есть несколько минут- почитайте, что пишет Март.. Может я его по старости неверно понимаю? Может я просто д.урак и именно поэтому не хочу выяснять, истинную причину сожжения белорусских деревень вместе с жителями? Вы же знаете, что я на Вашей стороне.
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 27 июня 2017 — 21:25
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Mart пишет: Мне неизвестного лично героя-партизана Василия Кононова, как и других, считаю обвинять в том, что я не знаю То есть ответа на мой вопрос не будет.. Я правильно вас понял?
(Добавление)
mi621 пишет: Вы же знаете, что я на Вашей стороне Знаю, друг мой, знаю. Спасибо. |
| |
|
 | база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 27 июня 2017 — 21:33
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Надо помнить следующие. Насколько я в курсе. В чистом виде немцы, не часто занимались карательными акциями, если иметь ввиду Вермахт. Я имею ввиду тыл. В Украине и Белоруссии, основными силами проводившими уничтожение гражданских были зондеркоманды СС ( там этнические украинцы, белорусы, прибалты) ШУМ батальоны из белорусов мобилизованных немцами, прибалты из ваффен СС.
Случаи когда про советски ориентированные партизаны ( были и анти советские и просто бандиты) , совершали акты самосуда или грабежей , особенно на начальном этапе- безусловно были.
В каждом конкретном случае надо разбираться и незя обобщать.
(Добавление)
mi621 пишет: Я вообще считаю святым и законным право на месть. Лично я, если, не дай Бог кто-то поднимет руку на близкого мне человека, в милицию не пойду.
Я не совсем об этом. Это я так же считаю своим правом, если правосудие того...Я имею ввиду войну и акты которые там происходят. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 27 июня 2017 — 21:47
|
Генерал - полковник

[+]

|
STiv пишет: В чистом виде немцы, не часто занимались карательными акциями, если иметь ввиду Вермахт СС столько не сжечь. Верхмат тоже жёг.. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 27 июня 2017 — 21:49
|
Генерал - полковник

[+]

|
mi621 пишет: А какие правила на войне? Убить тех, кто против, и побольше по возможности. А кто-то предлагает "возлюбить ближнего своего" при этом? За всех не скажу, но не ко мне точно. И точно не про меня. |
| |
|
|
|
| |
| |