Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Бомбардировщик B-17 546-й американской бомбардировочной эскадрильи с отрубленным хвостом в небе над Германией
Бомбардировщик B-17 546-й американской бомбардировочной эскадрильи с отрубленным хвостом в небе над Германией

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:23:12)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Наводчик экипажа советской САУ СУ-76 у прицела орудия
Наводчик экипажа советской САУ СУ-76 у прицела орудия

Загрузил egor
(27-03-2017 23:19:07)

Комментарий: Вообще-то это 76 мм орудие.
Герой Советского Союза сержант Яков Павлов на фоне разрушенного дома.
Герой Советского Союза сержант Яков Павлов на фоне разрушенного дома.

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:32:50)

Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:34:34)

Страниц (7): « 1 2 3 [4] 5 6 7 »   
> Протест дальнобойщиков против системы Платон
mi621 Пользователь
Отправлено: 11 декабря 2015 — 16:15
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11273
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Svin пишет:
Ну просто так всегда начинается -сначала в чужой карман смотрим,
Мне вообще плевать на их карман, положено платить - плати. Не хочешь - меняй работу. И не хрен скулить.
 Svin пишет:
А я как и так -уже...
И прекрасно. Каждый должен заниматься своим делом. Мне тоже много чего не нравится, но я это принимаю, как данность. Потому что жизнь меняется, и от выставляемых нам ценников мы не уйдём. Платные дороги, платные парковки и т.д и т.п.

email

> Похожие темы: Протест дальнобойщиков против системы Платон

9 рота и другие - в масштабе!
малым числом против армии

Создание Войска Польского в СССР
противостояние

Битва при МОЛОДЯХ и другие - в масштабе!
малым числом против армии

Попросить поддержать московскую слободку 18-19 века здесь можно?
Против прокладки рельс (трамвай) через памятник федеративного значения

КВ-34 - единый танк Красной Армии
В 1940 г. на смену Т-28/Т-35 мог прийти непротиворечивый танк КВ-34, как компиляция КВ-1 и Т-34

Подвиг 5 моряков-севастопольцев, правда или миф?
Бой пятерки моряков против немецких танков

Svin Пользователь
Отправлено: 11 декабря 2015 — 16:21
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2116
Дата рег-ции: 30.07.2015  

Ну так вы бы так и писали,прямо и по существу мнения, ну там - "одобряю решения Правительства, если ввели -значит так и надо" ну и бурные аплодисменты переходящие в овации (как в стенограммах ранишних съездов )))) )

А то начали тут денюжки их считать -вернее сказать лечить неправдою, как дальнобо и вкусно живут-жируют ...

непонятно только (до сих пор) -если там так все зашибись - то сами почему проЭкты с комиССиями в офисах обкатываете -а не как "колобок в масле" катаетесь по русским дорогам якобы за 10 штук баксов в месяц....

(Отредактировано автором: 11 декабря 2015 — 16:22)
-----
Раньше я относился к людям хорошо,а теперь взаимно.

email

Александр Сидоров Пользователь
Отправлено: 11 декабря 2015 — 16:22
Post Id

старший лейтенант

Сообщений всего: 412
Дата рег-ции: 5.05.2015  

я поэтому с этим бизнесом и завязал, карманы от бабла лопаться стали... устал башли лопатой грести. кстати, был я и в Астрахани, на рыбалке правда, и в Волгограде... ну да, там все в золоте, вилла на виле и сплошные мэрсы. видать на арбузах местные поднялись. Радость

email

Малышок пишет: Я работаю на бирже контента.. Не помню точно КАК.. но через "оттуда"..
Зарегистрироваться!
Крэнг Пользователь
Отправлено: 11 декабря 2015 — 16:24
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Svin пишет:
Ну просто так всегда начинается -сначала в чужой карман смотрим

Свин вот ответьте мне на несколько вопросов.

1. Фуры создают гигантские пробки из за которых куча людей теряет уйму времени. А между тем для перевозки тяжелых и крупно-габаритных грузов еще в Царской России была создана замечательная штука. Железная дорога называется. Ну так почему у нас все трассы забиты этими фурами из за которых постоянно происходят пробки и ДТП, а по железной дороге идет паровоз и тянет там 5-7 вагончиков, хотя при СССР таскали составы в несколько километров длиной?

2. Я водитель легкового автомобиля. И я исправно плачу дорожный налог. И я в праве ездить по хорошим, ровным дорогам. Одна фура разбивает дорогу так же как 10 000 легковых авто - это не враки нашего правительства. Так почему я - законопослушный гражданин - должен убивать свою тачку и потом ее ремонтировать и заботиться о кошельке какого то дятла, который на своем старом вусмерть перегруженном "Камазе" катается и срубает бабло, убивая всем дороги. Которому плевать на меня и мой кошелек?

Два вопроса Свин.

За этот пост сказали спасибо: mi621, Rambo

email

Svin Пользователь
Отправлено: 11 декабря 2015 — 16:27
Post Id

подполковник

А я на ставрополье бывал (из Bulbaland-а занесла нелегкая) и чуть чуть краснодарского края зацепил - прямо таки офигел от увиденного...

во как люди поднимаются на арбузах и прочих персиках,
ну а чо - всего то -съездил ли пару раз в москву-питер-волгоград и 10 тыс доларей бакшиша лавэ на карман положил!!!
причем съездил как колобок в масле

Тоже -спошь виллы,мраморные мостовые ,фонтаны...
станция Тихорецкая - так и ваще... яркий пример развития региона и богаства жителей
дубаи и катар просто руки по локоть сгрызли от зависти))))

(Отредактировано автором: 11 декабря 2015 — 16:28)
-----

За этот пост сказали спасибо: Александр Сидоров

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 11 декабря 2015 — 16:30
Post Id

полковник

[+][+]

Svin пишет:
Ну так вы бы так и писали,прямо и по существу мнения, ну там - "одобряю решения Правительства, если ввели -значит так и надо" ну и бурные аплодисменты переходящие в овации (как в стенограммах ранишних съездов )))) )
А что не прямо, а криво?
 Svin пишет:
А то начали тут денюжки их считать -вернее сказать лечить неправдою, как дальнобо и вкусно живут-жируют ...
Ещё раз написать? Пусть хоть ярдами зарабатывают, но положено платить - плати.
 Svin пишет:
непонятно только (до сих пор) -если там так все зашибись - то сами почему проЭкты с комиССиями в офисах обкатываете -а не как "колобок в масле" катаетесь по русским дорогам якобы за 10 штук баксов в месяц....
Я, что непонятно ответил?
 Александр Сидоров пишет:
видать на арбузах местные поднялись.
Да хоть на бананах.

email

Svin Пользователь
Отправлено: 11 декабря 2015 — 16:37
Post Id

подполковник

Крэнг
Отвечаю
1. Неверно. Фуры сами по себе не создают "гигантские пробки" - их создает общий трафик движения автомобилей на дорогах. Уговорите людей ездить на общетсвенном транспорте и все. И сами поезжайте.
Почему на фуре дешевле чем по ЖД (а именно это и есть причина -капитализм на дворе,если не заметили) - так это вы гражданина Якунина спросите.
Если у вас есть такой механизм конечно - чтоб спросить таких небожителей...

2.
Так и фуры исправно платят траснпортный налог. вы разве не в курсе -иначе техсомотр фиг пройдешь (ну или как там правильно называется).
Они точно в таком же праве ездить по дорогам как и Вы.

Причем вы ездите по своему хотению -можете и на тралике -авбосуе ездить куда вам надо. А у них -работа.

То что дороги допустим в Германии не "разбиваются " от фур (где грузопоток еще и больший на км терртории) - а в России яма на яме, так вы главу Росавтодора спросите -почему так поулчается... Который эжтот сбор новый и ввел.
Где деньги взять на ремонт дорог?
Ну вот якобы ремонт объходится в 50 млд рублей, а операция Сирии вс ледующий год,как недавно обяъвили будет стоить "не менее 1.2 млд долл" (т.е. 80 млд). ЦБ купил американских и европейских трежери,облигаций и прочих обязательства "наших западных партнеров" на (по памяти) 50 или 60 + лярдов амеркианских рублей (сколько это трлн тыр-ов пусть каждый посчитает сам)
так что вы Пратительство спросите - почему дньги тратяться на покупку трежери (причем наших зпадных партнеров котоыре последние 1.5 года -вертят наши попытки сблизиться на йонге и все нороват то трибунал провести в ООН .то санкции замастырить, то еще какую хрень ) - или для того чтобы бомбить чуркобесов в тысчяе км от России - а не на ремонты дорог

ну как то так

(Отредактировано автором: 11 декабря 2015 — 16:44)
-----

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 11 декабря 2015 — 16:45
Post Id

полковник

[+][+][+]

Svin пишет:
Неверно. Фуры сами по себе не создают "гигантские пробки" - их создает общий трафик движения автомобилей на дорогах. Уговорите людей ездить на общетсвенном транспорте и все. И сами поезжайте.
Почему на фуре дешевле чем по ЖД (а именно это и есть причина -капитализм на дворе,если не заметили) - так это вы гражданина Якунина спросите.

Ну как же не создают, если создают. Даже на трассе какой-нибудь "Камаз" едет свои парадные 60-80км/ч собирая позади себя пробку. Вынуждая водителей легковых авто обгонять, что и приводит к наиболее часто распространенным ДТП. А уж в городе эти слоны вообще парализуют движение частенько.
 Svin пишет:
Так и фуры исправно платят траснпортный налог. вы разве не в курсе -иначе техсомотр фиг пройдешь (ну или как там правильно называется).
Они точно в таком же праве ездить по дорогам как и Вы.

Ну так я ж и говорю - они платят дорожный налог с лошадей, которых у них почти столько же, или ну пусть в два раза больше, чем у легковых авто. А дорогу одна такая фура разбивает как 10000 легковушек. Это справедливо что ли? А потом я исправно платящий налог гражданин вынужден долбать свою тачку по колдобинам которые разбили вы. Если вам не нравится система "Платон" - ну давайте тогда вводить прогрессирующую шкалу налога с килограмм массы, а не с лошадиных сил. Это будет справедливо. За лошади народ и так платит - бензином.
 Svin пишет:

Ну так а если сделают дешевле по ж/д? Вы понимаете в чем вся соль. Вы так возмутились когда залезли к вам в карман по вашему мнению. А то что вы много лет залезали в наш карман т.е. катались на своих паровозах по дорогам которые потом ремонтировали мы - вот это вас устраивало.
(Добавление)
Чего только трасса М9 "Балтия" в свое время стоила. Ездил по ней. Там проклянешь все и всех пока доедешь. Из за кого?

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 11 декабря 2015 — 16:57
Post Id

полковник

[+][+]

Крэнг пишет:
Чего только трасса М9 "Балтия" в свое время стоила.
Новая Рига? А когда она была плоха? Не в смысле ремонтов, а в смысле дорожного покрытия.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 11 декабря 2015 — 17:01
Post Id

полковник

[+][+][+]

mi621 пишет:
Новая Рига? А когда она была плоха? Не в смысле ремонтов, а в смысле дорожного покрытия.

Еще в 2011-м году после Ржева прокатились бы. Сказать что она тогда была "плоха" - сделать ей комплимент. Тяжелые габаритные грузы должны перевозиться по железной дороге. Да же если из за этого кто то разориться. Бизнес не должен быть сделан так, что кто то богатеет вопреки интересам большинства. Это как с общественным транспортом, который в малых городах почти уничтожили. При СССР мы ездили на нормальных автобусах. А теперь вынуждены кататься на убитых в хлам "Газелях" с чурбаньем за рулем, набивая им карманы своими деньгами. Ибо других альтернатив нет. Это все здорово что ли?
(Добавление)
Выглядела она тогда вот так:

Нажмите для увеличения

Ездил по ней два раза. И два раза потом починил свой автомобиль.

email

Svin Пользователь
Отправлено: 11 декабря 2015 — 17:06
Post Id

подполковник

1
во-1, он как и вы может ехать.
во-2, едет он по прав лам. Вам правила не запрещают ехать те же 80 км.
в-3, если решили обгонять -то правила требуют убедиться в безопасности маневра.

Я сколько видел пробки в Москве ли в процнциальныхз городах -ни разу не видал чтобы они создаалиь фурами (елси только не авария какя нить) - 80 или даже 90% трафика -легковые машины и мини-басы
Так что паркуйте личную машинку, адитесь в автобус, трамвайчик -и в добрый будь
Сразу станет легче.
3
как это одна фура может разбить дорогу в 10000 раз больше -если у вас разница массы и тонно сил (у тентованной фуры 20-тонки 5 осей,а не 2 как у вас) - ну пусть 6-8 раз (20/5 = 4 тонны силы, на 1 тоннйо машине 1/2 = 0.5 тонно сил), не более
давит то на дорогу масса -а не ваше к ним , фражорам, личное неприятие
)))

Вы за какой нибудь,ну допустим , марка не важна - за 120 лошадок оплатите 1.5-2 -3 тыс рублей (а если меньше 100 л.с.-то ваще ничего не платите в нек. регионах) а КАМАЗ 5 осник (типа 6430), за 410 л\с - 20-21 тыс (калькуляторы тр.налога есть в сети)
так что - камазисты оплатили все налоги -как и вы, и даже больше в пропорции на л\с чем вы
имеют полное право ездить
4
Да с чего вы решили -что ко мне?
я даже не дальнобойщик и даже не из России.
тут просито начали залдивать про то как "в масле катается" у них - ненмого посчитал ("на калькуляторе перебросил" как говориться) -чо то не фига не получается так красиво
вот и все.
-----

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 11 декабря 2015 — 17:09
Post Id

полковник

[+][+]

Крэнг пишет:
Еще в 2011-м году после Ржева прокатились бы.
Туда я не доезжал.
 Крэнг пишет:
А теперь вынуждены кататься на убитых в хлам "Газелях" с чурбаньем за рулем, набивая им карманы своими деньгами.
В Москве года два три таких не видать. А скоро частников совсем задавят, гортранс уже почти все под себя забрал. В других городах тоже этим закончится. В Челябе видел и частников и гортранс.

email

Страниц (7): « 1 2 3 [4] 5 6 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

немецкие прозвища, подбитые танки вов

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история