Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкий огнеметный танк "Флампанцер" (Flammpanzer ).
Немецкий огнеметный танк "Флампанцер" (Flammpanzer ).

Загрузил foma
(17-03-2015 18:09:59)

Комментарий: Этот танк у немцев за танк не считался, а проходил под рубрикой "боевая ...
Полет истребителя на грани фола
Полет истребителя на грани фола

Загрузил egor
(08-04-2015 00:41:26)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
СССР летом 41-го
СССР летом 41-го

Загрузил STiv
(10-12-2018 21:57:44)

Комментарий: Какими маленькими, игрушечными выглядят эти "артштурмы" по сравнению с "...
Спор
Спор

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-01-2019 22:12:29)

Комментарий: Категорически против этого художника принципиально.

Страниц (7): « 1 2 [3] 4 5 6 7 »   
> Протест дальнобойщиков против системы Платон
Александр Сидоров Пользователь
Отправлено: 10 декабря 2015 — 22:58
Post Id

старший лейтенант

Сообщений всего: 412
Дата рег-ции: 5.05.2015  

всё верно. от себя добавлю, что это не только махмуды, но и петьки, ваньки и серёги...

email

> Похожие темы: Протест дальнобойщиков против системы Платон

9 рота и другие - в масштабе!
малым числом против армии

Создание Войска Польского в СССР
противостояние

Битва при МОЛОДЯХ и другие - в масштабе!
малым числом против армии

Попросить поддержать московскую слободку 18-19 века здесь можно?
Против прокладки рельс (трамвай) через памятник федеративного значения

КВ-34 - единый танк Красной Армии
В 1940 г. на смену Т-28/Т-35 мог прийти непротиворечивый танк КВ-34, как компиляция КВ-1 и Т-34

Подвиг 5 моряков-севастопольцев, правда или миф?
Бой пятерки моряков против немецких танков

mi621 Пользователь
Отправлено: 11 декабря 2015 — 12:09
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11273
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Svin пишет:
Махмуды- братья -дальнобои если закон не нарушают со своих ,на пару, 30-40 тыс еще и налоги оплатят -по УСН - это 15% (+1% пенсионный)- т.е. сейчас это будет 4.8-6,4 тыс..
Т.е. выйдет им это все на руки - ну где то 25-33 тыс на двоих
Не надо песен о несчастной любви. Закон они нарушают все. И когда их решили привести к общему знаменателю, естественно, они возмутились. Вот расчёт для ИП:
Если годовой размер дохода от предпринимательской деятельности составляет не более 300000 рублей, размер взносов такой:
в ПФР - 18610,80 руб. (5965 рублей * 26% * 12 месяцев);
в ФФОМС - 3650,58 руб. (5965 рублей * 5,1% * 12 месяцев).
Если доходы превысили 300000 рублей, с суммы, превышающей 300 тысяч, дополнительно начисляют взносы в ПФР - 1%, но не более 148886,40 рублей.

Так вот больше 300 рублей никто из этих "бызнысмэнов" никогда не декларировал. И катились они по жизни, как колобок в масле. А тут холяве конец.
 Svin пишет:
потому как КАМАЗ изи МАн
И слава богу, что этот хлам с дорог уберут.
 Svin пишет:
за каторжный труд в любую погоду,
Что же они бедолажки, за три копейки уродуются? Или всё-таки не за три, и не копейки? Пусть идут в логистические компании. Рейс Ростов на Дону - Ленинград - Ростов на Дону, к примеру, 70 рублей. Значит куда как больше скребут, потому и не идут.
 Svin пишет:
После Платона будет (
Дело не в Платона, там рубль с копейками за км. А в учёте грузов и контроле за логистикой, и тут уж от налогов хрен уйдёшь.

За этот пост сказали спасибо: Rambo

email

Svin Пользователь
Отправлено: 11 декабря 2015 — 14:22
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2116
Дата рег-ции: 30.07.2015  

Вы mi261 какую то фигню написали,я извиняюсь
я написал "если закон не нарушают со своих" - вы мне пишите про то что "закон нарушают все" и на основании - приводите какие то расчеты зачем то -непонятно зачем

по поводу "там рубль с копейками за км" - то вы хоть бы почитали википедию,ну хотя б для начала. 3.73 там плата, сейчас недавно снизили (причем здесь протесты,казалось бы...) -и то временно - до весны, потом 3.06 - и тоже временно

что придется идти к "дяде" в логистическую кампанию - который будет давать денег меньше -а йонг пососать больше, я и сам написал.

что касается "холявы" - то имея в кумовьях водителя - дальнобоя (на пару сбратом 3 грузовка,оформлены как фирма,водят сами+ наемных два водилы - правда не арбузы - а машиновозы у них) - то можно сказать,что бизнесс там очень тяжелый - даже по условиям Bulbaland-а - ни батек ни управляющие чинуши-загребуши особо не наезжают и не отжимают...

могу порекомендовать по аналогии -раз они "как колобок в масле." - вылазьте тогда из-за компа, садитесь за баранку и вперед... и катитесь , как колобок в масле - по нашим дорогам
чего уж проще то

(Отредактировано автором: 11 декабря 2015 — 14:28)
-----
Раньше я относился к людям хорошо,а теперь взаимно.

За этот пост сказали спасибо: Александр Сидоров

email

Kifsif пишет: Искал целенаправленно форум, на котором можно по дореволюционной фотографии военнослужащего выяснить подробности о человеке.

В результате на форуме сильно помогли. Подсказали, что это кадет такого-то кадетского корпуса. Вслсдствие этого родственник найден в списках выпускников этого кадетского корпуса. Пока только в интернете удалось найти его следы. Но мы это постараемся исправить: дальше работать будем уже с литературой и запросами в архивы.
Зарегистрироваться!
Александр Сидоров Пользователь
Отправлено: 11 декабря 2015 — 14:22
Post Id

старший лейтенант

Сообщений всего: 412
Дата рег-ции: 5.05.2015  

mi621, во первых, с весны хотят три рубля за км брать. горючка, платон это минус 15-20тыр. а сколько этот рейс по времени длится? сейчас с тахографами не больно разъездиешся.сколько на разгрузке-погрузке простаивать? а то у меня случай был, в Тамбовской области неделю простоял, ждал когда картофан соберут и нас загрузят. кантовался в машине, где же ещё? плюс к этому, почти уверен, не всякая шаланда подойдёт. наверняка ограничение по возрасту есть. автомобиля типа не старше пяти лет. я проходил это. поверьте, дальнобой работа каторжная. лично я , после того, как в конце девяностых под Пензой на камазе менял гильзу, на 15градусном морозе, с этим завязал. я думаю, всётаки вы согласитесь со мной, что люди должны получать за свою работу адекватные деньги.

(Отредактировано автором: 11 декабря 2015 — 14:28)

email

Svin Пользователь
Отправлено: 11 декабря 2015 — 14:37
Post Id

подполковник

При этом "пример с арбузами" - это пример совмещения и торговли (товаром) и собственно перевозок (причем пример достаточно упрощенный - т.к. 50% наценки в ритейле - мало где бывает -обычно бльше и цепочка - "крупно-оптовый склад" - "розничный мазгазин" или склад-сеть-магазин и везде накрутка - хорошо если просто 100%
но и арбузы возят по 10 тонн нечасто-обычно фуру набивают ,20 тонку, указаны лишь мелкьом разные там сопутсвующие расходы и.т.п.)

А многие дальнобои-ИП-шники это просто водилы , товаром перевозимым не владеют -просто перевозят....
цена за км - 0.5-0.6 долларов. А Платон этот, с весны - 3.06-3.7 р - это сколько? ну 4-5 центов где то.
Вот так вот ррраз - и 10% к стоимости услуги прибавили (ну или значительную часть маржи,за вычемто расходников)

нормально так

тут если бы продукты,лекарства, одежду подорожали на 10% сразу (ну или на 20-30% -ведь проудкты то мы с своей прибли покупаем ) благодаря распоряжению Правительства (введут завтара какую нибудь "Платон-Продукты" систему +10% к цене подуктов - тйо что уже магазином/рынком сформирована) - так на форуме половина людей (и я тоже) от злости по собачьи бы заавкали
а так - то "так им и надо" пишут лишь... не смешно ли

(Отредактировано автором: 11 декабря 2015 — 14:43)
-----

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 11 декабря 2015 — 14:50
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

А я в общем согласен с вводом данной системы. Как альтернатива - только введение прогрессирующей шкалы налога не за количество "лошадей", а за количество килограмм полной массы.

email

Svin Пользователь
Отправлено: 11 декабря 2015 — 15:19
Post Id

подполковник

Я предлагаю ввести налог на 1 Мб трафиика
во-1, будет меньше закачек всяческих вражеских интернетов , пропагандитских и рекламных видосов,в чатсности - ютуба
во-2, вообще - люди будут ходить в инет по делу, и там будут писать по делу, читать только то что крайне требуется.
в-3, самое главное- превхождение налоговой базы, позволит Правительству и Президенту помочь решить некоторые насущные вопросы
если нарпимер Платон пойдет на дороги (ну типа -50 лярдов руб? ) - то эти деньги тоже можно прилоить самообразно
как то -открыть в Сирии третью базу (например где нибудь под Дамаском) и ежедневное число бомберов Ту-160 (летный час - 700 тыс руб) увеличить с 5 до 8.а ракет Х-555 в залпе с 4-6 до 8-10

))))
-----

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 11 декабря 2015 — 15:28
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Svin пишет:
Я предлагаю ввести налог на 1 Мб трафиика

Кому от этого станет лучше?

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 11 декабря 2015 — 15:36
Post Id

полковник

[+][+]

Svin пишет:
Вы mi261 какую то фигню написали,я извиняюсь
Да, и в чем фигня?
 Svin пишет:
приводите какие то расчеты зачем то -непонятно зачем
Это не какие-то расчёты, это налоги ИП на текущий год, исходя из действующей МРОТ.
 Svin пишет:
по поводу "там рубль с копейками за км" - то вы хоть бы почитали википедию,ну хотя б для начала. 3.73 там плата, сейчас недавно снизили (причем здесь протесты,казалось бы...) -и то временно - до весны, потом 3.06 - и тоже временно
На сегодня 1,5 рубля.
 Svin пишет:
что придется идти к "дяде" в логистическую кампанию
Это по желанию.
 Svin пишет:
что касается "холявы" - то имея в кумовьях водителя - дальнобоя
Уже писал, двоюродный брат работает в компании на своей машине. Ездка Ростов-Ленинград и обратно 140 рублей, чистыми70 рублей. Специально звонил, уточнил. Да и много интересного узнал, по тем же арбузам и прочей растительности. Со всеми накладными расходами в сезон ездка от 300 рублей, в месяц две ездки. У них в станице этим многие занимаются, и он занимался. Сейчас все взвыли. По очень простой причине, чтобы получить транспондер груз нужно декларировать. Раньше загрузил помидоры и поехал. Оплатил место на рынке, и все в карман. А сейчас за все придётся платить.
 Svin пишет:
могу порекомендовать по аналогии -раз они "как колобок в масле." - вылазьте тогда из-за компа, садитесь за баранку и вперед... и катитесь , как колобок в масле - по нашим дорогам
чего уж проще то
Ну если Ваш кум и другие в состоянии сделать проект по инженерным коммуникациям, ВиК, слаботочке хотя бы тысячи на три квадратов и все это реализовать, сдать заказчику и соответствующим комиссиям и потом эксплуатировать, то милости просим. Будет нарасхват. Ну, а если умеет только баранку крутить, то пусть этим и занимается.

email

Svin Пользователь
Отправлено: 11 декабря 2015 — 15:49
Post Id

подполковник

Ясно, короче как колобок в масле кататься по нашим дорогам - желающих мало

)))

проЭкты - комиссиям согласовывать и сдавать, по офисам и за компом - почему то желания больше...
(Добавление)
Что касается декларирования грузов
то тут
http://platon.ru/ru/onboard-devices/
оформляется бортовой транспордер -про офмрление документов груза -нигде не ясно -что это надо делать (тем более он как бы берется не на 1 поездку а на срок)
если маршрутная карта - то вопрос такой
http://platon.ru/ru/toll-tickets/

где тут указано про декалиррование грузов,предъявление грузодокументов и т.п.?
тем более что формлять можно не те-а-тет у инспектора-менеджера (который может быть и начнет вопросы задавть насчет груза ?), а самостоятельно в Терминале?
-----

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 11 декабря 2015 — 16:02
Post Id

полковник

[+][+]

Svin пишет:
Ясно, короче как колобок в масле кататься по нашим дорогам - желающих мало
А зачем это, к примеру, мне?
 Svin пишет:
проЭкты - комиссиям согласовывать и сдавать,
Прежде его нужно сделать и реализовать.
 Svin пишет:
по офисам и за компом - почему то желания больше...
Ну так - вперёд. А после офиса по объектам. Вам кто-то мешает этим занятся?

email

Svin Пользователь
Отправлено: 11 декабря 2015 — 16:05
Post Id

подполковник

1
Ну просто так всегда начинается -сначала в чужой карман смотрим, типа как колобки в масле, а как -самому покататься как колобок (300 тыс рублей в ездку, 2 ездки в месяц -почти 10 штук американских президентов!!!!!) - ой да они ничего не умеют -кроме как баранку рулить и газоболанном ключем , а у меня проЭкты и комиССии... короче никак нельзя как колобок в масле -такие как я в офисе работать должон
2
А я как и так -уже... причем заметтьте - про колобков в месле -катающихся по дорогам дальнобоев не пишу...даже наоборот

(Отредактировано автором: 11 декабря 2015 — 16:13)
-----

email

Страниц (7): « 1 2 [3] 4 5 6 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

немецкие прозвища, подбитые танки вов

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история