Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкий солдат   у входа  в пионерский лагерь. Вход в Россию... Будет ли выход?
Немецкий солдат у входа в пионерский лагерь. Вход в Россию... Будет ли выход?

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-03-2015 12:21:17)

Комментарий: А чё это на фрице всё болтается? :)
"Грачи" прилетели!
"Грачи" прилетели!

Загрузил Волк
(01-10-2015 12:35:26)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Линкор "Айова"
Линкор "Айова"

Загрузил egor
(19-02-2017 16:43:06)

Комментарий: Примерно такие же чувства ( какие испытывает капитан яхточки на фото) ис...
Плакат
Плакат

Загрузил Никто
(31-10-2018 18:12:26)

Комментарий: Ежели бы это было правдой..! Я бы сумочку с едой подготовил...

Страниц (2): « 1 [2]   
> ПРО США или ПВО РФ что лучше , ПРО США или ПВО РФ что лучше
Svin Пользователь
Отправлено: 15 января 2018 — 18:33
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2141
Дата рег-ции: 30.07.2015  

1
Соглашусь
2
Это не так. ПУ-шки Пэтриота не нуждаются в растановке ака С-75. Предварительная ориентация ПУ улучшает время реакции,но не запрещает "разворачивать ракету в полете". ограничения по структуре боевого порядка машин в стрельбовой батарее С-300 тоже имеются кстати.

3
Соглашусь, что минимальынй потолок С-300 ниже. но 30 метров не прицнипиальная на мой взгляд различность,а не "основная". чисто на мой взгляд.

4
Разумеется это не так. В 300ке ведь есть раоидолкатор подсвета, который занимается сопровждением цели. как же "выстрелил и забыл"!?

1 Соглашусь,но это тоже имеет обратную черту (остается вопрос для канальности по ракете).
2 Насколько мне известно для "начала 90х" - примерно одинаково, может даже у С-300ПМ даже чуть чуть больше.

Это не больше чем байка. звено патрульных Ф-15 вкупе с РЛС береговой линии,аваксов - вполне себе годны для борьбы с наркотрафиком чем зРК с дальностью 12 км и протяженностью береговой линии с сотни и сотни км.

Просто после продажи ТОР в Грецию (страну НАТО) - их интерес вполне понятно угас -объект для изучения они получили.
-----
Раньше я относился к людям хорошо,а теперь взаимно.

email

> Похожие темы: ПРО США или ПВО РФ что лучше

Средства борьбы с бронетехникой
Броня крепка, но граната/ ракета лучше?

Это был явный брак... - а как оно было на самом деле:
Качество снарядов - кто делал лучше?

История одной фотографии
Иногда чтобы понять, лучше увидеть

КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ СТАЛИНА - ДЛЯ ЧЕГО И ЗАЧЕМ ОН БЫЛ НУЖЕН?
Она как никто лучше, на мой взгляд, показывает истинную сущность и фундамент в первую очередь психологического, а потом уже социального и политического явления,

Стрелковое оружие, чье лучше?
Продолжение

Лучшее короткоствольное оружие Второй Мировой войны
Лучший револьвер и лучший пистолет армий стран Антигитлеровской Коалиции и стран Оси Берлин-Рим-Токио

Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« ПВО »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

великие полководцы, военная библиотека

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история