1
Соглашусь
2
Это не так. ПУ-шки Пэтриота не нуждаются в растановке ака С-75. Предварительная ориентация ПУ улучшает время реакции,но не запрещает "разворачивать ракету в полете". ограничения по структуре боевого порядка машин в стрельбовой батарее С-300 тоже имеются кстати.
3
Соглашусь, что минимальынй потолок С-300 ниже. но 30 метров не прицнипиальная на мой взгляд различность,а не "основная". чисто на мой взгляд.
4
Разумеется это не так. В 300ке ведь есть раоидолкатор подсвета, который занимается сопровждением цели. как же "выстрелил и забыл"!?
1 Соглашусь,но это тоже имеет обратную черту (остается вопрос для канальности по ракете).
2 Насколько мне известно для "начала 90х" - примерно одинаково, может даже у С-300ПМ даже чуть чуть больше.
Это не больше чем байка. звено патрульных Ф-15 вкупе с РЛС береговой линии,аваксов - вполне себе годны для борьбы с наркотрафиком чем зРК с дальностью 12 км и протяженностью береговой линии с сотни и сотни км.
Просто после продажи ТОР в Грецию (страну НАТО) - их интерес вполне понятно угас -объект для изучения они получили. ----- Раньше я относился к людям хорошо,а теперь взаимно.
|