Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Английский пехотный танк "Черчилль"
Английский пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(31-03-2015 18:26:49)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Замерзший немецкий солдат под Сталинградом. 1943 г.
Замерзший немецкий солдат под Сталинградом. 1943 г.

Загрузил foma
(11-08-2015 06:26:08)

Реактивный миномет союзников
Реактивный миномет союзников

Загрузил mischuta69
(26-08-2016 15:29:58)

Комментарий: Видать у союзников "катюши/ванюши" тоже экзотикой были? Вон сколько зрит...
Масоны
Масоны

Загрузил МАГАЗИНЕР
(29-12-2018 19:38:03)

Страниц (12): В начало « 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 »   
> Право граждан на владение боевым огнестрельным оружием , Продолжение
Опер Пользователь
Отправлено: 4 октября 2013 — 21:03
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Радист пишет:
Но возможность владения короткостволом ответственными законопослушными гражданами должна быть обеспечена.
А у нас ответственные законопослушные за рулем пьяные и катаются. Просто ловят далеко не всех, да еще сколько их пойманных откупается.

email

Радист Пользователь
Отправлено: 4 октября 2013 — 21:21
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011  

Опер пишет:
А у нас ответственные законопослушные за рулем пьяные и катаются

Вы себя каким человеком считаете? Или Вы - исключение? Радость
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 4 октября 2013 — 22:12
Post Id

полковник

[+]

Радист пишет:
Вы себя каким человеком считаете? Или Вы - исключение?
А мне оружия не надо, хотя пьяным я за руль уже лет 10 как не сажусь, после того как две дороги перед собой увидел и долго соображал по какой ехать надо.

email

Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.
Зарегистрироваться!
1овждб Пользователь
Отправлено: 4 октября 2013 — 22:40
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2579
Дата рег-ции: 15.02.2013  

Опер пишет:
хотя пьяным я за руль уже лет 10 как не сажусь,

т.е. служа в органах Вы продолжительное время периодически ездили пьяным с ксивой в кармане, чтоб по-свойски отмазаться в случае-чего?
По человечески понятно и обьяснимо. А вот чтобы Вы стали делать, если бы не были Опером?

email

Радист Пользователь
Отправлено: 5 октября 2013 — 12:12
Post Id

полковник

Опер пишет:
А мне оружия не надо

Это дело личного выбора. Но такой выбор должен быть у тех, кто является ответственными гражданами страны.
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 5 октября 2013 — 16:14
Post Id

полковник

[+]

1овждб пишет:
т.е. служа в органах Вы продолжительное время периодически ездили пьяным с ксивой в кармане, чтоб по-свойски отмазаться в случае-чего?
По человечески понятно и обьяснимо. А вот чтобы Вы стали делать, если бы не были Опером?
Тоже что и многие другие - откупался бы. Поскольку к своему стыду не сразу реально осознал всю действительную опасность таких непродуманных шагов.
(Добавление)
 Радист пишет:
Но такой выбор должен быть у тех, кто является ответственными гражданами страны.
А у нас нет таких, ответственных граждан. Каждый хоть в мелочах но нарушает закон, хотя бы банально переходя улицу в неположенном месте или распивая пиво на улице.

email

Радист Пользователь
Отправлено: 5 октября 2013 — 16:36
Post Id

полковник

Опер пишет:
А у нас нет таких, ответственных граждан.

У Вас, вероятно, специфический круг общения раз такое у Вас мнение сложилась о народе той страны, чьим гражданином Вы являетесь.
-----

email

Andrew Vladoff Пользователь
Отправлено: 5 октября 2013 — 17:05
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2551

В самом человечестве природой заложен принцип доминирования над себе подобным. Это хорошо описал Рэй Бредбери в свём романе. Если отнять у человека оружие, то он не станет от этого добрее. Забери у человека огнестрельное и холодное оружие, в ход пойдут кулаки, камни, палки. Это наша природа. мы хищники.
-----
Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!

email

Опер Пользователь
Отправлено: 5 октября 2013 — 17:35
Post Id

полковник

[+]

Радист пишет:
У Вас, вероятно, специфический круг общения раз такое у Вас мнение сложилась о народе той страны, чьим гражданином Вы являетесь.
У меня очень обширный круг общения, от БОМЖей до профессоров и долларовых миллионеров. Поэтому я знаю о чем говорю и за свои слова отвечаю.
(Добавление)
 Andrew Vladoff пишет:
В самом человечестве природой заложен принцип доминирования над себе подобным. Это хорошо описал Рэй Бредбери в свём романе. Если отнять у человека оружие , то он не станет от этого добрее. Забери у человека огнестрельное и холодное оружие , в ход пойдут кулаки, камни, палки. Это наша природа. мы хищники.
Не согласен. Мы не хищники и не травоядные. Мы не животные, а люди.

email

Отправлено: 5 октября 2013 — 17:46
Post Id

подполковник

Опер пишет:
Не согласен. Мы не хищники и не травоядные. Мы не животные, а люди.
понятно, что нам хотелось бы считать, что человек - венец творения. Но, к сожалению, вся история нашего существования это опровергает.
Человек такой, как его создала природа.
-----

email

Опер Пользователь
Отправлено: 5 октября 2013 — 17:52
Post Id

полковник

[+]

Andrew Vladoff пишет:
понятно, что нам хотелось бы считать, что человек - венец творения. Но, к сожалению, вся история нашего существования это опровергает.
Человек такой, как его создала природа.
Это отношение к человеку не учитывает влияние общества на формирование личности.
Возьмите СССР, в котором количество насильственных преступлений было на самом низком уровне в мире. И это результат именно общественного воспитания.

А вообще пошел я водку пить - сегодня все-таки День уголовного розыска.

email

Отправлено: 5 октября 2013 — 18:09
Post Id

подполковник

Опер пишет:
Это отношение к человеку не учитывает влияние общества на формирование личности.
Аналогичный пример. дрессировка собаки. Пока ты ей занимаешься, собака тебя слушается. Но стоит только прекратить занятия, собака выходит из под контроля.

Опер пишет:
Возьмите СССР , в котором количество насильственных преступлений было на самом низком уровне в мире. И это результат именно общественного воспитания.
Согласен с Вами. В СССР были социальные гарантии и воспитание. Там даже наряды милиции ходили без оружия. Не говорю о таких достижениях демократии как резиновая дубинка.

Опер пишет:
А вообще пошел я водку пить - сегодня все-таки День уголовного розыска.
Вас то же с праздником!
Скооперируйтесь с Алексисом. Он день Учителя отмечает" Подмигивание
-----

email

Страниц (12): В начало « 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сколько патронов в цинке, фильмы на военную тему

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история