|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Право граждан на владение боевым огнестрельным оружием , Продолжение |
|
Опер |
Отправлено: 4 октября 2013 — 21:03
|
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
|
Радист пишет: Но возможность владения короткостволом ответственными законопослушными гражданами должна быть обеспечена.
А у нас ответственные законопослушные за рулем пьяные и катаются. Просто ловят далеко не всех, да еще сколько их пойманных откупается.
|
|
|
| Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться! |
Опер |
Отправлено: 5 октября 2013 — 16:14
|
полковник
[+]
|
1овждб пишет: т.е. служа в органах Вы продолжительное время периодически ездили пьяным с ксивой в кармане, чтоб по-свойски отмазаться в случае-чего?
По человечески понятно и обьяснимо. А вот чтобы Вы стали делать, если бы не были Опером? Тоже что и многие другие - откупался бы. Поскольку к своему стыду не сразу реально осознал всю действительную опасность таких непродуманных шагов.
(Добавление)
Радист пишет: Но такой выбор должен быть у тех, кто является ответственными гражданами страны. А у нас нет таких, ответственных граждан. Каждый хоть в мелочах но нарушает закон, хотя бы банально переходя улицу в неположенном месте или распивая пиво на улице. |
|
|
Опер |
Отправлено: 5 октября 2013 — 17:35
|
полковник
[+]
|
Радист пишет: У Вас, вероятно, специфический круг общения раз такое у Вас мнение сложилась о народе той страны, чьим гражданином Вы являетесь.
У меня очень обширный круг общения, от БОМЖей до профессоров и долларовых миллионеров. Поэтому я знаю о чем говорю и за свои слова отвечаю.
(Добавление)
Andrew Vladoff пишет: В самом человечестве природой заложен принцип доминирования над себе подобным. Это хорошо описал Рэй Бредбери в свём романе. Если отнять у человека оружие , то он не станет от этого добрее. Забери у человека огнестрельное и холодное оружие , в ход пойдут кулаки, камни, палки. Это наша природа. мы хищники.
Не согласен. Мы не хищники и не травоядные. Мы не животные, а люди. |
|
|
Andrew Vladoff |
Отправлено: 5 октября 2013 — 17:46
|
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
|
Опер пишет: Не согласен. Мы не хищники и не травоядные. Мы не животные, а люди. понятно, что нам хотелось бы считать, что человек - венец творения. Но, к сожалению, вся история нашего существования это опровергает.
Человек такой, как его создала природа. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! |
|
|
Andrew Vladoff |
Отправлено: 5 октября 2013 — 18:09
|
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
|
Опер пишет: Это отношение к человеку не учитывает влияние общества на формирование личности. Аналогичный пример. дрессировка собаки. Пока ты ей занимаешься, собака тебя слушается. Но стоит только прекратить занятия, собака выходит из под контроля.
Опер пишет: Возьмите СССР , в котором количество насильственных преступлений было на самом низком уровне в мире. И это результат именно общественного воспитания. Согласен с Вами. В СССР были социальные гарантии и воспитание. Там даже наряды милиции ходили без оружия. Не говорю о таких достижениях демократии как резиновая дубинка.
Опер пишет: А вообще пошел я водку пить - сегодня все-таки День уголовного розыска. Вас то же с праздником!
Скооперируйтесь с Алексисом. Он день Учителя отмечает" ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! |
|
|
|
|
|
| |