|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Правильная ли моя оценка нашим политикам? , Странный выбор |
|
Григорий Не я |
Отправлено: 20 марта 2016 — 10:11
|
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
|
STiv пишет: Вы думаете, что люди на форуме, которые как бы демократы-либералы, вы думаете они хотят идти в перед? Побойтесь Бога, они давно сгнили в борьбе с совком и боряться с ним до сей поры......и будут бороться.....и только могила....они ничего иного как ненавидеть совок не умеют...дайте им свой путь на кладбище пройти до конца, не мешайте.... Они давно уже умерли.... Я с вами согласен. Просто пытаюсь уже почти "оттуда" сообщить, что надо оставить в покое наше прошлое, и заняться настоящим. Не будущем, а настоящем. Потому как оно хероватое. Надо бы улучшить как-то.
|
|
|
STiv |
Отправлено: 20 марта 2016 — 10:19
|
генерал-майор
Сообщений всего: 35585
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
|
Григорий Не я пишет: Я с вами согласен. Просто пытаюсь уже почти "оттуда" сообщить, что надо оставить в покое наше прошлое, и заняться настоящим. Не будущем, а настоящем. Потому как оно хероватое. Надо бы улучшить как-то.
Их ЭТо не волнует.....им похрен будущее и настоящие...они навсегда остались в прошлом......их будущее- могила, простите, какой хрен им беспокоиться о том, что за ней?
Помните песенку: Я на всегда останусь там, на той единственной гражданской и коммисары в пыльных шлемах.....
Вот у них безконца идет повторение одного и того же сценария....просто перечитайте посты......в разных ветках одно и тоже....И вечный бой с кровавыми коммы и вечные коммисары котрые их преследуют...ну раньше это было по ночам, теперь и днем.......увы...распад личности....со всеми вытекающими...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
Григорий Не я |
Отправлено: 20 марта 2016 — 10:33
|
Генерал - полковник
[+]
|
STiv пишет: Вот у них безконца идет повторение одного и того же сценария....просто перечитайте посты......в разных ветках одно и тоже....И вечный бой с кровавыми коммы и вечные коммисары котрые их преследуют...ну раньше это было по ночам, теперь и днем.......увы...распад личности....со всеми вытекающим пусть они сражаются Перестанут и внезапно перемрут. Статистику подпортят... Но не все же идиёты.. Кто-то и сегодняшним положением вещей обеспокоен.
(Добавление)
STiv пишет: .И вечный бой с кровавыми коммы и вечные коммисары котрые их преследуют...ну раньше это было по ночам, теперь и днем.......увы...распад личности....со всеми вытекающими...... Хотелось бы увидеть на нашем форуме товарищей. которых до сих пор преследуют комиссары. Знаете, возникает плохое желание, подсказать комиссару, где они прячутся, чтобы они прекратили бояться раз и навсегда. |
|
|
| Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться! |
STiv |
Отправлено: 20 марта 2016 — 10:38
|
генерал-майор
Сообщений всего: 35585
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
|
Григорий Не я пишет: подсказать комиссару, где они прячутся,
Григорий, ну не ожидал.....держите себя в руках.....пусть они сами со своими коммисарами разбираются.......вот оно вам надо?
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Кто-то и сегодняшним положением вещей обеспокоен.
Круг истории повторяется, я с вами согласен. Но простите, вы кому хотите доверить его прохождение? Пусть новое поколение изменит историю и без крови сделает мир лучше и справедливие.....Вы это хотите доверить совковым пердунам-либерастам? да они страну опять в Гражданскую окунут....они же кроме как сраться больше ни чего не могут....пусть доживают. не надо их трогать.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
Григорий Не я |
Отправлено: 20 марта 2016 — 10:47
|
Генерал - полковник
[+]
|
STiv пишет: Григорий, ну не ожидал.....держите себя в руках.....пусть они сами со своими коммисарами разбираются.......вот оно вам надо?
(Добавление) очень хочется. STiv пишет: Пусть новое поколение изменит историю и без крови сделает мир лучше и справедливие.....Вы это хотите доверить совковым пердунам-либерастам? да они страну опять в Гражданскую окунут....о Согласен. Именно поэтому веду подрывную пропаганду среди пенЗионеров, призывая их не ходить на выборы. Пусть своё будущее выбирают поколения помоложе . |
|
|
Алексей Ерёмин |
Отправлено: 20 марта 2016 — 10:49
|
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013
|
ALEXIN пишет: По-моему, с каждым последующим политиком Россия только скатывается вниз в мировом рейтинге.
В чём дело? Может что-то неправильно с механизмом выборов? Какой-нибудь скрытый изъян? Кто сможет объяснить?
1) Путин — беспринципный ворюга.
2) Ельцин — ханжа и подлец.
3) Горбачев — продажная скотина.
Как обычно, у ALEXINа темы мутные и бессмысленные. Начну с того, что ИДЕАЛЬНЫХ ПРАВИТЕЛЕЙ И ПОЛИТИЧЕСКИХ СИСТЕМ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Это раз. Второе, рассуждать об управлении какой-либо структурой легко. "Этот - ду.рак, тот - ворюга", "Все что делается сейчас - неправильно, раньше было правильно", "Я бы сделал правильно" - это все бредни. Говорить легко, сделать - тяжело. Я бы не хотел жить в стране, в которой будут править "товарищи", типа Крэнга или ALEXINа. Они все развалят, но при этом будут всех убеждать, что их система самая правильная. Ибо, 3,14здеть легко, а мешки ворочать - тяжело.
Крэнг пишет: В Совет Верховных депутатов? Да п-жалуста. Они бы давно поменяли. Или заставили бы считаться с "демосом" дабы "не уподобляться". Никитка с его якобы "волютаризмом" - на этом фоне вообще зайчик. Самому себе добавить два года к президентскому сроку (не спросив ни кого) - это круто. И все под разговоры о "незыблемости конституции".
Если при коммунистах было так "счастливо" почему было столько недовольных? Я не буду копаться в Гугле, расскажу про своего покойного отца. Он был Коммунистом. Именно так, с большой буквы. Не таким как большинство, умеющим только глотку рвать на партсобраниях, выкрикивая партийные мантры, а именно Коммунистом. Будучи военным финансистом, был кристально честным человеком. Когда был ревизором (была такая должность), нередко выводил нечистых на руку командиров на чистую воду. За это его "коммунисты" в больших погонах не любили. С начфина дивизии (подполковничья должность) его понизили до НФ полка (майор). Когда он вернулся на НФ дивизии, уходя на пенсию ему так и не дали подполковника. Мелочь, но неприятно. Но, при этом он не хаял советскую систему. Партбилет свой не порвал и не выкинул. А мать та ругала систему. Помню, нашел кучу отпечатанных и написанных от руки, анекдотов о Брежневе и о Советской жизни.
Я не говорю, что СССР была плохой системой, но она нуждалась в реформировании, причем в кардинальном. Плохо что "реформатором" оказался убогий и плешивый. А демократии не было и при СССР. Не надо петь песен. Её вообще не существует. Это миф. Морковка для ос.лов и ло.хов. Без обид. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
За этот пост сказали спасибо: STiv |
|
|
Григорий Не я |
Отправлено: 20 марта 2016 — 10:56
|
Генерал - полковник
[+]
|
STiv пишет: Категорически не советую...из даосизма.....не стоит принимать к себе чужие сны и фантомы....итем паче воевать с ними.....победитель может унаследовать фантомы побежденного...оно вам надо? Да. Правы, правы.. С пути Дао сходить нельзя. Дао отомстит.
(Добавление)
STiv пишет: Вы там аккуратнее...под статьей однако ходите.....
----- Так у нас вроде после 80-ти не сажают.
(Добавление)
Алексей Ерёмин пишет: Как обычно, у ALEXINа темы мутные и бессмысленные Подозрение имеется, что этого ALEXINa выперли с другого форума и он принёс к нам свой недосказанный бред.
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин |
|
|
Григорий Не я |
Отправлено: 20 марта 2016 — 11:08
|
Генерал - полковник
[+]
|
STiv пишет: Прожили всю жисть в Россее и так чинуш местных не раскусили? Был бы человек- статья найдется......
----- Будем отбиваться. Не хотелось бы, на старости лет, но придётся. Как говорила одна историческая личность- "врёшь, не возьмёшь!"
За этот пост сказали спасибо: STiv |
|
|
Алексей Ерёмин |
Отправлено: 20 марта 2016 — 11:13
|
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013
|
Григорий Не я пишет: Подозрение имеется, что этого ALEXINa выперли с другого форума и он принёс к нам свой недосказанный бред.
Я подозреваю, что он какой то "информационный боец" из Прибалтики, может из США. Какой-нибудь студент, изучающий русский язык, или бывший русский (украинец), подзабывший родной язык. Создает видимость большого количества "адекватных", настроенных антирусски, россиян. С орфографией у него в порядке (проверка правильности написания слов - в помощь), но вот стилистика оставляет желать лучшего. Предложения какие то несвязные. Обороты речи, то да се. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
|
|
Григорий Не я |
Отправлено: 20 марта 2016 — 11:18
|
Генерал - полковник
[+]
|
Алексей Ерёмин пишет: Я подозреваю, что он какой то "информационный боец" из Прибалтики, может из США. Какой-нибудь студент, изучающий русский язык, или бывший русский (украинец), подзабывший родной язык. Создает видимость большого количества "адекватных", настроенных антирусски, россиян. Может и так. А может полностью свихнувшийся гражданин России. Главное- он не обижается... Вообще не реагирует.. Наверное, правы вы.. Подготовлено оно.
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин |
|
|
|
|
|
Страниц (7): « 1 2 3 4 [5] 6 7 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
Метки:
|
« Личности » |
| |