|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Помогите распознать род войск |
|
Margo  |
Отправлено: 1 марта 2014 — 01:59
|
рядовой

Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: 28.02.2014

|
mischuta69 пишет: Alexis
Что-то Вы нашли очень романтичную и завлекательную историю для фотки. Шефы Ник.Ник. старший и Аликс , в его рядах Маннергейм и Булгаков. Может всё гораздо проще. Попросим уважаемую Margo назвать фамилия , имя и отчество её уважаемого прадеда. И от этого будем плясать.
(Добавление)
Margo
А Вы сами не могли бы хоть примерно предположить местность , где бы это могло происходить по каким-то признакам. Ну , предположим , переехал на новое место службы , познакомился и обвенчался с прабабушкой и т.п. , на первый взгляд незначительные мелочи.
Спасибо за такое количество информации, только на тех фото у них у всех петли на концах отличаются немного. Что касается местности, так я от обратного иду, почти нет никакой информации, собираю по крохам. Думала, что если получится определить к какому полку принадлежал, то можно будет у дуругую информацию найти, предположительно могло быть в Подольской губернии нынешней Украины
(Добавление)
Alexis пишет: mischuta69 пишет: Попросим уважаемую Margo назвать фамилия , имя и отчество её уважаемого прадеда. И от этого будем плясать. Я только за.
А сходства с гусарами Елисаветградского гусарского полка не находите?
на обороте написано: Jozef Morozowski, дата: 1 февраля 1888 года, отчество мне не известно, мои родные все документы поменяли, трудно докопаться(Отредактировано автором: 1 марта 2014 — 02:06) |
|
|
Margo  |
Отправлено: 1 марта 2014 — 02:13
|
рядовой

|
я вот нашла форму Ахтырских гусар, как считаете. подходит?
(Добавление)
Alexis пишет: Margo пишет: только на тех фото у них у всех петли на концах отличаются немного. На первом фото (Александрийские гусары) петли очень похожи.
На первой - да Прикреплено изображение

|
|
|
Margo  |
Отправлено: 1 марта 2014 — 02:33
|
рядовой

|
Alexis пишет: Margo пишет: я вот нашла форму Ахтырских гусар, как считаете. подходит? Так она очень похожа на на походную форму Александрийского гусарского полка. А как быть с белым цветом?
В общем, у нас пока одно можно говорить с уверенностью - это гусар. Остальное нужно уточнять.
хорошо, что гусар. Буду копать
(Добавление)
Из белого сукна только такой вариант нашла
http://antikvariat.ru/archive/2856/40697/ |
|
|
Margo  |
Отправлено: 1 марта 2014 — 18:12
|
рядовой

|
Alexis пишет: Margo пишет: Помогите, пожалуйста, хотя бы приблизительно установить, где служил мой прадед. Фото, к сожалению, плохого качества. Дата на фото 1 февраля 1888 года. Местность отрезана, но видно что сделана в фотосалоне Иван овъ. Похоже что есть разгадка. На фото гусар из лейб-гвардии Гусарского Его Величества полка. Вот, к примеру ещё одно фото, очень похоже на исходное фото.
сомневаюсь, что мой предок был аж так крут хотя кто знает |
|
|
|
|
|
Страниц (2): « 1 [2] |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
Метки:
|
« Символика, униформа » |
| |