помогите определить род войск (начало XX века), если получится то и звание?
STiv
Отправлено: 3 июня 2016 — 12:21
генерал-майор
Сообщений всего: 35964
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
[quote=Alexis][/quote]
Да обратил внимание.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Похожие темы: помогите определить род войск (начало XX века), если получится то и звание?
Дружественный огонь. Огонь по своим — военный термин, обозначающий атаку, произведённую военнослужащим или подразделением на подразделение своих войск (сил) или войск (сил) союзника
Крупнейший военный гипермаркет предлагает медали Крупнейший гипермаркет предлагает широкий выбор медалей по доступным ценам. Если вы заинтересованы в их покупке, вам стоит обратить внимание на такие моменты.
Тайны СОЗНАНИЯ. Новые и не обычные теории сознания человека.
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
STiv пишет:
Да обратил внимание....
Если случайно, вдруг, попадётся, то прошу меня проинформировать. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Alexis
Отправлено: 3 июня 2016 — 15:04
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
STiv пишет:
Попробуйте найти источники описывающие празднование юбилея полка или что то в этом духе.
Возможно данное фото было сделано как раз в дни празднования юбилея. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться!
Шанта
Отправлено: 10 декабря 2017 — 15:44
рядовой
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: 12.05.2016 Откуда: БлаговещенскЪ
Ого, сколько прошло времени с открытия моей темы.. Вот время летит ((
Я периодически возвращаюсь к данному вопросу, но так и не встречала нигде такого же изображения цифр 55 на погонах с завитушками
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.