Сообщений всего: 35180
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Alexis
В Эсене разве был тогда ВУЗ? Я что то ни чего не нашел.....Хотя в начале такая мысль меня посетила...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Похожие темы: Помогите определить, что за флаг, что за движение
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
STiv пишет:
В Эсене разве был тогда ВУЗ? Я что то ни чего не нашел.....Хотя в начале такая мысль меня посетила......
Сейчас существует Университет Дуйсбург-Эссен. Ранее, ещё с 1665 года, он был в г. Дуйсбург. Между этими городами расстояние 23 км. Возможно и тогда уже были тесные связи.
Я ничего пока не утверждаю, просто рассматриваю как вариант. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
STiv
Отправлено: 14 ноября 2016 — 18:15
генерал-майор
[+][+][+]
Alexis пишет:
Между этими городами расстояние 23 км. Возможно и тогда уже были тесные связи.
Я ничего пока не утверждаю, просто рассматриваю как вариант.
С этой точки зрения- возможный вариант.жители Эссена студенты и выпускники ВУЗА .....члены общества ВУЗА....
Хорошая версия....жаль по флагу пока ни чего низя понять.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 14 ноября 2016 — 18:15
генерал-полковник
Также могло быть студенческое братство не университета, а колледжа, к примеру.
Вариантов пока много. А отсеивать их пока не понятно как. ----- Все люди разные.
За этот пост сказали спасибо: STiv
паата
Отправлено: 14 ноября 2016 — 18:17
капитан
Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016 Откуда: Кисловодск, Россия
чисто по дилетантски, когда первый раз увидел фото то в голову пришло ВУЗ
Alexis
Отправлено: 14 ноября 2016 — 18:17
генерал-полковник
STiv пишет:
С этой точки зрения- возможный вариант.жители Эссена студенты и выпускники ВУЗА .....члены общества ВУЗА....
Хорошая версия....жаль по флагу пока ни чего низя понять....
Если девиз я предположил верно, то возможно с этой стороны нам улыбнётся удача. Но пока она только скалит зубы. (Добавление)
паата пишет:
когда первый раз увидел фото то в голову пришло ВУЗ
Очень даже может быть, что Ваша первая мысль правильная. Предлагаю подключиться к поискам. ----- Все люди разные.
STiv
Отправлено: 14 ноября 2016 — 18:18
генерал-майор
[+][+][+]
Alexis пишет:
Если девиз я предположил верно, то возможно с этой стороны нам улыбнётся удача. Но пока она только скалит зубы.
А как думаете девиз общества и ВУЗа обязаны совпадать? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 14 ноября 2016 — 18:23
генерал-полковник
STiv пишет:
А как думаете девиз общества и ВУЗа обязаны совпадать?
Наоборот, полагаю, что они в принципе не могут совпадать. ----- Все люди разные.
STiv
Отправлено: 14 ноября 2016 — 18:24
генерал-майор
[+][+][+]
Alexis пишет:
Наоборот, полагаю, что они в принципе не могут совпадать.
Мотивируйте плиз....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 14 ноября 2016 — 18:25
генерал-полковник
STiv пишет:
Мотивируйте плиз.......
Братство считалось особой кастой в учебном заведении. Они стремились выделиться, привнести что-то сугубо своё, а не копировать ВУЗовское. ----- Все люди разные.
паата
Отправлено: 14 ноября 2016 — 18:28
капитан
Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016 Откуда: Кисловодск, Россия
Alexis пишет:
Очень даже может быть, что Ваша первая мысль правильная. Предлагаю подключиться к поискам.
вчера мин 30 искал в инете, ничего подобного не нашел, только на выходных есть немного времени, тут надо много времени одномоментно, если будет время в будни вечером обязательно поищу
Alexis пишет:
У меня также времени не хватает. Ищу по частям, когда могу выкроить свободную минутку.
на работе инет не очень хороший и много, что заблокировано
(Отредактировано автором: 14 ноября 2016 — 18:32)
Alexis
Отправлено: 14 ноября 2016 — 18:30
генерал-полковник
паата пишет:
вчера мин 30 искал в инете, ничего подобного не нашел, только на выходных есть немного времени, тут надо много времени одномоментно, если будет время в будни вечером обязательно поищу
У меня также времени не хватает. Ищу по частям, когда могу выкроить свободную минутку. ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.