|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Помогите определить чин моего прадеда |
|
foma |
Отправлено: 6 октября 2014 — 20:31
|
полковник
Сообщений всего: 13672
Дата рег-ции: 6.08.2012
|
STiv пишет: сабля на боку....хотя у некоторых пехотных артелиристов сабли так же водились. Если "пехотный артелирист" то возможно, это тесак . Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
|
|
|
STiv |
Отправлено: 6 октября 2014 — 21:34
|
генерал-майор
Сообщений всего: 35311
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
|
foma пишет: Если "пехотный артелирист" то возможно, это тесак .
Я могу что то путать, но помоему у них могли быть что то типа палаша?
Alexis пишет: Раз обратился за помощью, значит не смог найти ответы на свои вопросы.
Вы ему весь алгоритм поиска подсказали. Я думаю, что автор будет достаточно милостив к нам и позволит нам получить удовольствие от процесса поиска? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
| Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
Alexis |
Отправлено: 7 октября 2014 — 01:31
|
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
|
pavel777 пишет: Спасибо вам большое!Вы мне очень помогли разобраться с деталями фотографии, без вашего форума и ваших знаний я бы сам не справился. Всегда рады помочь. pavel777 пишет: К сожалению увеличить фотографию больше не получается,слишком плохое качество,а насчет погон определить часть не удастся, так как они у него чистые. А отсканировать фрагменты с максимальным разрешением не пробовали? Хотя бы нагрудный знак!
И ещё вопрос: не знаете дату и место съёмки? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
Alexis |
Отправлено: 7 октября 2014 — 21:46
|
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
|
foma пишет: На фото видна только рукоятка с эфесом поэтому нельзя сказать на 100%, что это - сабля, тесак, палаш, шашка... Очень похожа на драгунскую шашку солдатскую образца 1881. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
|
|
|
Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
Метки:
|
« Символика, униформа » |
| |