Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-35
Т-35

Загрузил foma
(19-11-2014 19:47:59)

Комментарий: Вот уж действительно "красивый танк для парадов". Хотя немцы один из зах...
Самое сильное оружие!
Самое сильное оружие!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(13-01-2015 18:49:48)

Комментарий: У германских танкистов, кажется, пилотки были? А ведра - это да, секр...
Линейный крейсер «Гнейзенау»
Линейный крейсер «Гнейзенау»

Загрузил egor
(05-01-2016 19:24:09)

Комментарий: Ему бы 3х2 380мм орудий вместо 283мм. Но Гитлер не пошёл на установку бо...
Когда свинцовые дожди лупили так по нашим спинам...
Когда свинцовые дожди лупили так по нашим спинам...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(12-08-2016 19:44:19)

Комментарий: После окончания Советско-финской войны наши инспекторы попали в местах б...

Страниц (20): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец    
> Почему до сих пор на Сталина валят столько грязи? , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 14:42
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 39512
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

sir_michael пишет:
Это - результат целенаправленной деятельности агитпропа, все логично.
Газет я не читаю там полная гомосятина,а Вот ТВ смотрю ,и никакого прокоммунистической прпаганды не вижу и не слышу. Там одни либералы с иными в пинг-понг играют...Может мы с вами совсем иные каналы смотрим?Или вы Путинскую команду в коммунистов зачислили?
(Добавление)
sir_michael а вы Радиста застали в прошлый раз? Это я к тому, что у вас с ним весьма сходные взгляды. Вот он вечером прийдёт и порадуется коллеге в вашем лице.
(Добавление)
 Григорий Я пишет:
а у вас все гады..
Только марксоиды,это и либерасты и коммунасты,всё в одном флаконе-интер венты.

email

> Похожие темы: Почему до сих пор на Сталина валят столько грязи?

Надгробие над пустотой
Продолжение

Красная Армия и проблемы предвоенного реформирования. 2
Продолжение темы о проблемах структурной перестройки РККА с 1939-1941гг

Брестская крепость. Правда и вымысел.
Продолжение

Война 1812 года
Продолжение

Танки Первой мировой войны
Продолжение

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

sir_michael Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 14:55
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 198
Дата рег-ции: 2.06.2010  

Григорий Я пишет:
мы читать умеем. просто у нас иное мнение.

Что значит "иное мнение"? Есть вещи, милостивый государь, на которые "двух мнений" быть не может. Иначе европейской (читай - человеческой) цивилизации придет конец. Скажем, могут ли быть "разные мнения" на людоедство? СССР это допускал, поскольку цивилизованным государством не являлся. И с радостью принимал у себя в 70-е президента Жана-Беделя Бокассу. Ложь коммунистов о том, что они не знали о людоедстве Бокассы, смешна, ибо именно повар советского посольства, который работал у Бокассы, обнаружил и человечье мясо на кухне "президента", и знал о фактах употребления его в пищу. О чем подробно информировал КГБ. Но людоед, который позже вообще провозгласил себя "императором", был "другом СССР". По советской логике на людоедство были "разные мнения". По человеческой - нет. Могут ли быть "разные мнения" на педофилию? У нормальных людей - нет, не может. У советских людей - запросто. Я уже тут писал пару лет назад о визите на Московский Международный фестиваль знаменитого итальянского режиссера Пьеро Паоло Пазолини. Который приехал... с мальчиком. Он жил с ним в одном номере, прислуга стелила им одну постель, и даже censored знали, что мальчик - любовник режиссера-"коммуниста". Но наша хроника (на которой Пазолини с мальчиком снят в сотнях вариантов, он его везде с собой таскал), говорила, сто присутствовал "итальянский режиссер Пазолини... со своим "учеником"! Весь мир от смеха рыдал от коммунистической лжи.

Есть и другие вещи, на которые не может быть "иного мнения". Если ты человек или хотя бы хочешь таковым именоваться. Так что извините великодушно, но... "О вкусах - СПОРЯТ", и "На вкус, на цвет товарищи ЕСТЬ". Исходя из этой логики смею считать, что коммунизм, сталинизм, большевизм - из разряда как раз этих вещей. О которых не может быть двух мнений. Если, конечно, ты желаешь своей стране хотя бы выживания. Хотя бы. А если ты желаешь ей скорейшей погибели - то да, в этом случае мнений может быть сколько угодно. Тогда и стране, и народу - безусловный конец. Мне, ребята, пофигу, я свое пожил и много хорошего видел. А вот каково вам на руинах будет - сами думайте.

Есть безусловные истины, спорить о которых - недопустимо. Есть. И плевать на этику, как философскую категорию. Сейчас о выживании речь идет.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 14:57
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Григорий Я пишет:
Только большевикам надо всё-таки отдать должное в том плане, что после разрушения они худо-бедно занялись строительством.
И оказались погребёнными под грудой этого самого металлолома.

email

Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!
Зарегистрироваться!
Турист Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 15:03
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

Григорий Я пишет:
Сейчас и этого нет.. Поэтому я и говорю- мы пропали.

Ну зачем такой пессимизм. Я надеюсь, что со временем все образуется. Долго конечно ждать придется, но ведь ни Путин ни его братия не вечны.

email

sir_michael Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 15:05
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 198
Дата рег-ции: 2.06.2010  

Григорий Я пишет:
то есть точки соприкосновения с фашистом у вас есть. Рад за вас..

Единственный "фашист", которого я знаю, это Бенито Муссолини. Все. Больше - ни одного. С покойным "дуче" точек соприкосновения у меня немного. Если Вы имели в виду кого-то другого, потрудитесь конкретизировать.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 15:10
Post Id

генерал-майор

[+][+]

sir_michael пишет:
Мне, ребята, пофигу, я свое пожил и много хорошего видел. А вот каково вам на руинах будет - сами думайте.
От у вас явреев так- всегда:сами рреволюция гусскую замутили со своими бланками ,бронштейнами и Иоффе,скинули на сталина весь свой геноцид русского народа,приложили руку и ногу с языком к крушению СССР ,сейчас "оранжирите" РФ,валя Путина,даже находясь в пенсионном германском рае,нас "неандертальцев "учите уму разуму...И даже лексикон модный националистический используете....
Возвращайтесь ,покайтесь за преступления соплеменников и поарбайтуйте на благо России. А?! А?

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 15:18
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

sir_michael пишет:
Единственный "фашист", которого я знаю, это Бенито Муссолини. Все. Больше - ни одного. С покойным "дуче" точек соприкосновения у меня немного. Если Вы имели в виду кого-то другого, потрудитесь конкретизировать.
ну что вы. Если для вас в истории больше не было фашистов- то я умолкаю.
 Волкон пишет:
От у вас явреев так- всегда:сами рреволюция гусскую замутили со своими бланками ,бронштейнами и Иоффе,скинули на сталина весь свой геноцид русского народа,приложили руку и ногу с языком к крушению СССР ,сейчас "оранжирите" РФ,валя Путина,даже находясь в пенсионном германском рае,нас "неандертальцев "учите уму разуму...И даже лексикон модный националистический используете....
Возвращайтесь ,покайтесь за преступления соплеменников и поарбайтуйте на благо России . А?
Что это?
(Добавление)
Коллега Волкон.. Вы растянули свой любимый баян?
(Добавление)
Я предлагаю расссмотреть следующий вопрос. Где в СССР среднестатистический мужчина мог заработать приличные деньги в 70-80-годах?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 15:22
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Турист пишет:
Долго конечно ждать придется, но ведь ни Путин ни его братия не вечны.
Упаси господи нас русских от Навального,Прохорова и Собчак и от sir_michaelя...

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 15:24
Post Id

полковник

Волкон пишет:
Упаси господи нас русских от Навального ,Прохорова и Собчак и от sir_michaelя...
Я же говорю. пусть лучше путин сидит.. Одичаем потихоньку..
(Добавление)
 Волкон пишет:
От у вас явреев так
Вот же несправедливость. Мне за это слово, сказанное в споре с антисимитами, штраф влупили. а вам благодарность, случайне,не выносят?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 15:26
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Григорий Я пишет:
Вы растянули свой любимый баян?
Я ж вам неоднократно говаривал свою право-нацоналистическую парадигму,которая базирется не на классо-центризме,а на нациоцентризме.
Я к тому же ещё как все родноверы-расолог Подмигивание Подмигивание И да поможет нам ветхий завет.

email

Турист Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 15:29
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

Григорий Я пишет:
Упаси господи нас русских от Навального ,Прохорова и Собчак и от sir_michaelя...

А вдруг Жирик?

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 15:29
Post Id

полковник

Волкон пишет:
И да поможет нам ветхий завет
??? Всё-таки я ещё раз предлагаю не петь вместе с любимым мной коллегой Волконом Песнь сионизма.. Давайте обсуждать по существу.
(Добавление)
 Турист пишет:
А вдруг Жирик?
он,конечно, Петрушка.. но очень злой Петрушка.. Не.. Путин. Однозначно!!! Радость

email

Страниц (20): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Личности »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

радиостанции вов, походно полевая жена

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история