Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Кащей против СССР
Кащей против СССР

Загрузил МАГАЗИНЕР
(01-02-2015 13:11:16)

Комментарий: Всяких похожих много людей :). Отец одноклассника моей сестры очень похо...
Жители Амстердама приветствуют немецких артиллеристов на тягаче «Крупп Протце» на мосту Берлагебруг
Жители Амстердама приветствуют немецких артиллеристов на тягаче «Крупп Протце» на мосту Берлагебруг

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:27:44)

Комментарий: Знакомое место
Генераль ГРЯЗЬ...и его жертвы.
Генераль ГРЯЗЬ...и его жертвы.

Загрузил STiv
(15-10-2018 10:26:35)

Комментарий: Судя по грунтам (очень похоже), и по виду хаток, это Украина...
Плакат
Плакат

Загрузил Никто
(31-10-2018 18:12:26)

Комментарий: Ежели бы это было правдой..! Я бы сумочку с едой подготовил...

Страниц (20): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец    
> Почему до сих пор на Сталина валят столько грязи? , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 13:01
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Я пишет:
Ещё вводят социальный лимит на электричество..

Дима Медведев жжет...я от него скоро нового чуда ожидаю.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

> Похожие темы: Почему до сих пор на Сталина валят столько грязи?

Красная Армия и проблемы предвоенного реформирования. 2
Продолжение темы о проблемах структурной перестройки РККА с 1939-1941гг

Полковник Генерального Штаба Энгельгардт Борис Александрович - перипетии биографии
Продолжение

К.К. Рокоссовский. Его роль и место в Великой Отечественной войне.
Продолжение

Гений разведки: что всплывёт в 2025 году?
Почему не открыто личное дело Н. Кузнецова.

Танки Первой мировой войны
Продолжение

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 13:01
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

sir_michael пишет:
Вот неужели Вы до сих пор думаете, что СССР развалили какие-то злые, подкупленные Госдепом "демократо-либералы", а не он сам рухнул вследствие безнадежного экономического проигрыша, краха большевистской модели и неспособности дальше существовать в одном конкурентном политическом, экономическом и правовом поле с Западом?
зачем Госдеп? Я в его силу не верю. Имена героев стране известны..

email

STiv Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 13:05
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Я пишет:
зачем Госдеп? Я в его силу не верю. Имена героев стране известны..

Ваш партнер...прям горбачевские газы.....сори ветры перемен так и выдает.....прямо атмосфера 1988года.... Радость Радость Радость застрял однако...
-----

email

Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайт
Зарегистрироваться!
Григорий Я Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 13:07
Post Id

полковник

STiv пишет:
я не ревную, но предупреждаю.
Понял... Радость Радость
(Добавление)
 STiv пишет:
а зачем? советские люди партхоз активу верят на слово.
-----
к сожалению. Я уже писал. что нынешние студенты бесплатное образованиев СССР считают мифом.
(Добавление)
 STiv пишет:
...Сталин тоже -того еврей....
В таком случае я люблю евреев.
(Добавление)
 STiv пишет:
Дима Медведев жжет...я от него скоро нового чуда ожидаю.
Господи.. Какого на этот раз?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 13:17
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Я пишет:
В таком случае я люблю евреев.

Вот вам ща накатят... Радость Радость патриоты....

Григорий Я пишет:
Господи.. Какого на этот раз?

Сам в суе жду сюприза... Радость Радость Радость Новатор, одержимый переменами и реформами...
-----

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 13:19
Post Id

полковник

STiv пишет:
Вот вам ща накатят... патриоты.
я крепкий.. отобьюсь.. А Сталина не предам.

email

Турист Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 13:22
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

Григорий Я пишет:
Вы неправы. С документами знакомились?

Извините, эти документы можно использовать в санузле. Понимаете я живу в России с 1949 года и вижу своими глазами, что происходит, а вы мне документы, какие нафиг документы, выбросьте их на свалку. В 1913 году в России на рынке было все, что соответствовало тому времени. (телевизоров конечно не было) И жизнь у рабочих была на уровне - выше чем за все годы советской власти.

" В 1913 году основной отраслью российской экономики было сельское хозяйство, дававшее 55,7 % дохода. Несмотря на это, шел бурный рост промышленного производства, по которому Россия занимала пятое место в мире (США – 35,8 %, Германия – 15,7 %, Великобритания – 14 % и Франция – 6,4 %, Россия – 5,3 %). В то же время, Россия постоянно увеличивала эту долю благодаря опережающим темпам развития, а по концентрации производства (доле крупных современных предприятий) вышла даже на первое место в мире. (БCЭ. 3-е изд. 1975. Т. 22. С. 226.)"

http://pravda.tvob.ru/istoriya/7...uyu-mi-poteryali
http://echo.msk.ru/blog/fedor/929486-echo/

Григорий Я пишет:
Давно пора. Может платные дороги будут нормальными вместо того, что имеем. В
с чего вдруг? У нас есть положительный пример? Дорога на Дальнем Востоке,например, или к Сколково. Я вам скажу что будет. Поделят имеющиеся по сколько-нибудь км на чиновничье рыло, и будем платит этим рылам.

А, вам платить неохота. Ну тогда будем ездить по ямам и кочкам, а деньги выделенные государством на строительство дорог будут уходить в чей то карман. Вы не интересовались во сколько обошлась дорога в Мрскве. Сейчас уже не помню какая, какая то свежая, можно в интернете поискать. Так вот когда я это прочитал у меня глаза полезли на лоб. Километр этой дороги обошелся ДОРОЖЕ чем километр туннеля для БАКа, большого адронного коллайдера. Вот это ворюги. А частник будет строить на свои деньги и конечно сам у себя воровать не будет. И естественно эти вложения должны окупиться.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 13:22
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Я пишет:
я крепкий.. отобьюсь.. А Сталин а не предам.

придется вам тылы прикрывать.... Радость Радость Радость
(Добавление)
 Турист пишет:
В 1913 году основной отраслью российской экономики было сельское хозяйство, дававшее 55,7 % дохода. Несмотря на это, шел бурный рост промышленного производства, по которомуРоссия занимала пятое место в мире (США – 35,8 %, Германия – 15,7 %, Великобритания – 14 % и Франция – 6,4 %,Россия – 5,3 %). В то же время,Россия постоянно увеличивала эту долю благодаря опережающим темпам развития, а по концентрации производства (доле крупных современных предприятий) вышла даже на первое место в мире. (БCЭ. 3-е изд. 1975. Т. 22. С. 226.)"

все замечательно. но совок имел вторую экономику в мире. По уровню жизни был на 23 месте. США на 17 месте.( на 70-е годы по данным ООН)
Дык вот только это была начальная стадия индустриализации РИ. Которую она так и не завершила. Германия, Америка, Британия и Франция были уже в индустреальной фазе развития.
-----

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 13:26
Post Id

полковник

Турист пишет:
Извините, эти документы можно использовать в санузле. Понимаете я живу в России с 1949 года и вижу своими глазами, что происходит, а вы мне документы, какие нафиг документы, выбросьте их на свалку. В 1913 году в России на рынке было все, что соответствовало тому времени. (телевизоров конечно не было) И жизнь у рабочих была на уровне - выше чем за все годы советской власти.

" В 1913 году основной отраслью российской экономики было сельское хозяйство, дававшее 55,7 % дохода. Несмотря на это, шел бурный рост промышленного производства, по которомуРоссия занимала пятое место в мире (США – 35,8 %, Германия – 15,7 %, Великобритания – 14 % и Франция – 6,4 %,Россия – 5,3 %). В то же время,Россия постоянно увеличивала эту долю благодаря опережающим темпам развития, а по концентрации производства (доле крупных современных предприятий) вышла даже на первое место в мире. (БCЭ. 3-е изд. 1975. Т. 22. С. 226.)"
то есть до 17-года вы в россии не жили? А документам тех времён верите.тут уже приводили примеры.. насчёт роста промышленного производства и его падения в ПМВ.. Вы очень избирательно верите.. Я в России живу с 35-го.. и послевоенное время помню.

email

Турист Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 13:27
Post Id

подполковник

[+][+]

Григорий Я пишет:
к сожалению. Я уже писал. что нынешние студенты бесплатное образование в СССР считают мифом.

Что же вы так, ведь известно, что бесплатный только сыр в мышеловке. Не стали бы преподаватели работать за бесплатно. А где деньги брали? Да с налогов, вот вам и кажущееся бесплатное образование.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 13:28
Post Id

полковник

STiv пишет:
все замечательно. но совок имел вторую экономику в мире. По уровню жизни был на 23 месте. США на 17 месте.( на 70-е годы по данным ООН)
Дык вот только это была начальная стадия индустриализации РИ. Которую она так и не завершила. Германия, Америка, Британия и Франция были уже в индустреальной фазе развития.
Это всё наглая ложь!!!!как вы смеете в обчестве порядочных людей пропагандировать проклятый сицилизм!!! Радость
(Добавление)
 Турист пишет:
А, вам платить неохота. Ну тогда будем ездить по ямам и кочкам,
вы думаете частник приведёт дороги в порядок? вы где таких порядочных частников нашли? Я уверен. что поделят эти дороги, как поделили заводы,электростанции и всё остальное.

(Отредактировано автором: 8 августа 2013 — 13:30)

email

Турист Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 13:39
Post Id

подполковник

[+][+]

STiv пишет:
все замечательно. но совок имел вторую экономику в мире.

Ага, военную, но это был временный успех. Существует прогресс в науке и технике в котором мы уже давно не успеваем. И вся наша экономика полетела в трубу именно потому, что мы сами ничего не производим. А то, что когда то при советской власти производили не было конкурентноспособным. Взять электронику, какая экономика без неё. И даже Сталин не смог бы заставить поднять нашу электронику на уровень, так как без технологий мы никуда. А их у нас нет. А Сталин развивал в основном тяжелую промышленность.

STiv пишет:
По уровню жизни был на 23 месте.

Про уровень жизни я вообще молчу, полная жо...

Григорий Я пишет:
то есть до 17-года вы в россии не жили?

У меня бабка тогда жила, и все очень хорошо рассказывала.

email

Страниц (20): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Личности »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

радиостанции вов, походно полевая жена

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история