mischuta69 пишет: Моя достаточная уверенность основывается на нормальном , трезвом взгляде на ту жизнь. Так и моя на том же. Так что не стоит говорить о трезвом взгляде, т.к. он у каждого разный. Каждый считает что именно его взгляд трезвый. А судьи кто? Вот именно... Может по-этому и много пьяных?
(Добавление)
mischuta69 пишет: Значит осужденные получили по заслугам. Николаев мог убить Кирова , специально направленный , по заданию заговорщиков из верховной партийной элиты припомощи верхов из НКВД. Это всё и многое другое сейчас уже считтается вполне возможным. Так почему же невозможно , что супруга советского Президента не могла якшаться с заговорщиками или болтать , что не следует? А если допустить, что всё же Кирова убили по прямому указанию Сталина, то и с жёнами высших государственных лиц ситуация сразу становится иной и с лагерем АЛЖИР и с якобы "заговорщиками". Так что этот вопрос ещё открыт и ждёт своих историков о которых сегодня много говорилось на одной из веток форума. mischuta69 пишет: Согласитесь , коала на поводке - это прикольно. Согласен. Это намёк на то, что я лоханулся с фото? mischuta69 пишет: Вот и верь таким фоткам из Инета. Ещё раз убеждаешься в могуществе разного рода фальсификаторов. Согласен. Но другого доступа к фото у нас нет. Не будем же бегать в архивы по поводу каждого фото. Да и кто нас туда пустит?
К стати, коль заговорили о фото, то может загляните на ветку:
Интересное об оружии - 2
http://istorya.pro/interesnoe-ob...ruzhii-2-t9.html
Там возник вопрос по фото StG - 44. Может внесёте ясность? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |