Сообщений всего: 37967
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Kourveen пишет:
Сколько сия семья уложила народу от регулярного голода и некчёмных войн за 300 лет, когда большевики проблему голода и безработицы
Вообще то за 300 лет правления Романовых Россия из второразрядной страны в 1815 году стала второй Сверхдержавой. Не менее значимой в тогдашнем мире чем СССР 1945-1976 годов. Романовы в мире самодержавий далеко не худший вариант.
Габсбурги, Тюдоры, Гогенцоллерны , стоят ниже по сумме великих деяний.
Всё познаётся в сравнении с себе подобными явлениями.
Правление сссровских генсеков тоже лишь- история России в её витке повторов.
(Пространство и время смотрятся как спираль .
Как и наша солнечная галактика).
СССр с его всего лишь 73 летней историей в три раза быстрей созрел и перезрел и сгнил,чем Романовская Россия. Повторив все её этапы жизни.
Andrew Vladoff
Отправлено: 18 мая 2013 — 13:17
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
Григорий Я пишет:
Говорят. Но это большевики.. И не все с такими фамилиями.
Объясню по другому. Допустим, группа лиц членов одной партии, решила вступить в сговор с целью совершения преступления. Но это же не значит, что в этом виноваты все члены партии. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться!
Kourveen
Отправлено: 18 мая 2013 — 13:22
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Григорий Я пишет:
Друг мой.. Я таких слов,на которые вы мне отвечаете-не писал.
Простите великодушно, это недоразумение я уже отредактировал.
Волкон пишет:
Всё познаётся в сравнении с себе подобными явлениями.
Я то согласен, для расширения вопроса самое оно.
Волкон пишет:
СССр с его всего лишь 73 летней историей в три раза быстрей созрел и перезрел и сгнил,чем РомановскаяРоссия .
Вашим языком, выполнив миссию спасения России, стоящей на краю бездны, до сих пор доедаем построенное и опять на краю. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Волкон
Отправлено: 18 мая 2013 — 13:24
генерал-майор
Сообщений всего: 37967
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Andrew Vladoff пишет:
Прежде всего интересует историческая справедливость, а не моральная сторона дела. Не стоит на Ленина и большевиков вешать то, чего они не совершали.
-----
Троцкий приехал с фронта,идёт по коридору в Кремле...,навстречу Свердлов:
- Что с царской семьёй?
-Растреляна!
- Кто решил?
-Мы с Лениным...
-Всех....
-Да всех!
Вот вам бабка и юрьев день! (Добавление)
Kourveen пишет:
Вашим языком, выполнив миссию спасения России , стоящей на краю бездны, до сих пор доедаем построенное и опять на краю.
И тут мы всё ещё в НАШЕЙ с вами истории.
При этом я весьма кисло отношусь к периоду гниения,как РИ ,так и СССР.
А кто там за кем доедает,....так ведь и большевики долго паразитировали на тех запасах которые им оставили Романовы. По крайней мере до 1929 года уж точно,а Культуру мы вобще никогда уже пе преодолеем ,ту которую нам в школе в виде Толстого,Достоевского,Чехова, до сих пор преподают....И это культура-Аристократов -лучших представителей народа русского...
Kourveen
Отправлено: 18 мая 2013 — 13:53
полковник
Волкон пишет:
И тут мы всё ещё в НАШЕЙ с вами истории .
Потому ещё и в нашей, покуда не срослось пока Россию расчленить, а её историю сделать историей.
Волкон пишет:
При этом я весьма кисло отношусь к периоду гниения,как РИ ,так и СССР .
Аналогично + РФ, но сопоставлять и пути выхода искать следует.
Волкон пишет:
А кто там за кем доедает,....так ведь и большевики долго паразитировали на тех запасах которые им оставили Романовы.
Безусловно, тогда переняли лучшее, избавившись от вредного. С РФ ситуация обратная, язвы развили а всё полезное в утиль. Щас неловко кое чего возвращаем, но уже поздно, на мёртвую почву.
Волкон пишет:
а Культуру мы вобще никогда уже пе преодолеем ,ту которую нам в школе в виде Толстого,Достоевского,Чехова, до сих пор преподают
Уже хужее, русских классиков из программы изымают, новоделов вводят. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Григорий Я
Отправлено: 18 мая 2013 — 14:17
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Andrew Vladoff пишет:
Объясню по другому. Допустим, группа лиц членов одной партии, решила вступить в сговор с целью совершения преступления. Но это же не значит, что в этом виноваты все члены партии.
Согласен.. но.пусть я удав какой-то, но я не считаю это убийство преступлением века. (Добавление)
Kourveen пишет:
Простите великодушно, это недоразумение я уже отредактировал
да я не обижаюсь. Сам постоянно не то цитирую.
Kourveen
Отправлено: 18 мая 2013 — 14:21
полковник
Григорий Я пишет:
но.пусть я удав какой-то, но я не считаю это убийство преступлением века
На кинофорумах одна из обсуждаемых тем среди нонешних домохозяек. - Ах, душечки, кис ки сё де па си жур, такого гарного хлопца сгубили проклятые большаки.
Вроде того. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Святич
Отправлено: 18 мая 2013 — 14:24
майор
Сообщений всего: 1293
Дата рег-ции: 12.03.2013 Откуда: Москва. Россия
[+]
Григорий Я пишет:
Волкон пишет:
А вот Караулов, озвучил только треть правды Удальцова это фамилия жены того Тютюкина...А
То есть отец и дед,который старый большевик, у Удальцова Тютюкины?
Биография Удальцова: Родился 16 февраля 1977 года в Москве. Отец Сергея Удальцова - доктор исторических наук, профессор Станислав Васильевич Тютюкин. Сергей - племянник посла Российской Федерации в Латвии в 1997—2001 годах Александра Удальцова, отцом которого был Иван Иванович Удальцов — председатель правления Агентства печати «Новости» (1970—1976) и посол СССР в Греции (1976—1979); правнук ректора МГУ и первого директора МГИМО, члена партии большевиков с 1905 года Ивана Дмитриевича Удальцова, в честь которого названа улица в Москве.
Так что отец у него Тютюкин. А вот мама - Удальцова. Это её прадедом был большевик Иван Дмитриевич Удальцов. ----- "Всё придёт вовремя к тому, кто умеет ждать" Кун Цзы
Григорий Я
Отправлено: 18 мая 2013 — 14:36
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Святич пишет:
Биография Удальцова: Родился 16 февраля 1977 года в Москве. Отец Сергея Удальцова - доктор исторических наук, профессор Станислав Васильевич Тютюкин. Сергей - племянник посла Российской Федерации в Латвии в 1997—2001 годах Александра Удальцова, отцом которого был Иван Иван ович Удальцов — председатель правления Агентства печати «Новости» (1970—1976) и посол СССР в Греции (1976—1979); правнук ректора МГУ и первого директора МГИМО, члена партии большевиков с 1905 года Иван а Дмитриевича Удальцова, в честь которого названа улица в Москве.
то есть он взял фамилию матери?Каша какая-то.. Всё тот же Караулов сказал, что Удальцова- фамилия жены этого Сергея. ну, и в ВИКИПЕДИИ .конечно, иначе.
Kourveen
Отправлено: 18 мая 2013 — 14:37
полковник
Кто такой Удальцов? Внук Сталина штоле.
(Отредактировано автором: 18 мая 2013 — 14:38) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Святич
Отправлено: 18 мая 2013 — 14:41
майор
Сообщений всего: 1293
Дата рег-ции: 12.03.2013 Откуда: Москва. Россия
[+]
Григорий Я пишет:
то есть он взял фамилию матери?Каша какая-то.. Всё тот же Караулов сказал, что Удальцова- фамилия жены этого Сергея. ну, и в ВИКИПЕДИИ .конечно, иначе.
Ну, Караулов для звучности и не такое ляпал
Наберите в яндексе "биография Удальцова". Куча ссылок что отец у него Тютюкин, а большевик Удальцов - прадед по матери. В том числе и в Вики. ----- "Всё придёт вовремя к тому, кто умеет ждать" Кун Цзы
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.