Почему до сих пор на Сталина валят столько грязи? , Продолжение
Турист
Отправлено: 18 мая 2013 — 12:23
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Andrew Vladoff пишет:
Расстрел семьи Романовых это конечно большое зло. Но виноваты ли в этом большевики?
Что вы говорите, конечно большевики не причем, это все переодетые гитлеровцы царя расстреляли и всю его семью.
Andrew Vladoff пишет:
на мой взгляд это была инициатива Уральского облсовета.
Ага, так и было. Мне даже никаких документов не надо, что бы понять, что без команды Ленина не обошлось. Такого ранга как царь никто не посмел бы убить, только по команде Ленина.
Григорий Я пишет:
А к французам вы как относитесь? Или к англичанам?
Никак, я к России отношусь.
Григорий Я пишет:
Я читал..И делил на 25.. Шаламова не делил.
Плохо значит читали. Вот другой, правда не Мельгунов. Фотографии посмотрите. И красные палачи и их жертвы. Скажите еще, что это подлог. http://swolkov.org/doc/kt/list.htm
Похожие темы: Почему до сих пор на Сталина валят столько грязи?
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Турист пишет:
Убийцам нет оправдания, поэтому у нас с вами разные взгляды.
Ясно же написал, что у нас различия по глобальным вопросам, а не по частносемейным. Я не рассматриваю страну для себя, а себя в стране. Вы видите страну как доильный аппарат - кто половчее и понаглее, тот и доилец, остальное большинство - холопы.
Турист пишет:
Мне достаточно, что бы получить отвращение к советской власти того, что была хладнокровно уничтожена вся царская семья.
Сколько сия семья уложила народу от регулярного голода и некчёмных войн за 300 лет, когда большевики проблему голода и безработицы решили за десяток лет. Это так, для масштабности.
Турист пишет:
Уничтожены все, даже дети.
Злая гримаса наследственной монархии, они знали на что шли и сами себя регулярно истребляли. Будете ненавидеть всю монархию?
Турист пишет:
И после этого вы мне пытаетесь объяснить какие хорошие большевики и Сталин в том числе.
Зачем мне вас убеждать, вы же не по незнанию историю гнобите, а сознательно. (Добавление)
Турист пишет:
Что вы говорите, конечно большевики не причем, это все переодетые гитлеровцы царя расстреляли и всю его семью.
Даже если и не большевики расстреляли семейство, то это лучший выход, чем ещё большая кровь при попытках восстановить монархию. Родственники из Англии отказались принимать Романовых, а большевики их туда выпроваживали для их же безопасности, если телеграфной переписке верить.
Турист пишет:
Мне даже никаких документов не надо, что бы понять, что без команды Ленина не обошлось. Такого ранга как царь никто не посмел бы убить, только по команде Ленина.
Да вы и так прекрасно без документов обходитесь. Царя зашибить желающих на Руси было предостаточно.
Турист пишет:
Никак, я к России отношусь.
Боком.
(Отредактировано автором: 18 мая 2013 — 13:15) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Волкон
Отправлено: 18 мая 2013 — 12:41
генерал-майор
Сообщений всего: 38064
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Григорий Я пишет:
Мне интересно каким боком Сергей Удальцов относится к Тютюкиным. Караулова видать наслушались.
Да нет просто Интернет великая штука,копать умеет.
А вот Караулов, озвучил только треть правды Удальцова это фамилия жены того Тютюкина...А про прабабку он уж не заикался, может потому, что та из кремлёвской стены может к нему явиться и утопить вместе с офицерами в Крыму?
Роза Землячка- тот ещё демон русской геволюциив в юбке.
Её приведение ходит по ночам к Володе на свиданку в мавзолей! по соседски...т.с.
OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться!
Andrew Vladoff
Отправлено: 18 мая 2013 — 12:46
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
Турист пишет:
Сообщений всего: 1293
Дата рег-ции: 12.03.2013 Откуда: Москва. Россия
[+]
Григорий Я пишет:
Святич пишет:
Западный округ. Июнь 1941г. Война ещё не проиграна. Напомнить сколько пленных было взято в Белостокском и Минском котлах? Около 300 000 из 341 тыс. безвозвратных потерь.
Вам напомнить, кто победил?
Вы сейчас о чём? Оппонент оценивает желание народа воевать по числу пленных. ----- "Всё придёт вовремя к тому, кто умеет ждать" Кун Цзы
Волкон
Отправлено: 18 мая 2013 — 12:49
генерал-майор
Сообщений всего: 38064
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Турист пишет:
Ага, так и было. Мне даже никаких документов не надо, что бы понять, что без команды Ленина не обошлось. Такого ранга как царь никто не посмел бы убить, только по команде Ленина.
Точнее Свердлов пропихнул у Ленина...
Перед этим связался с Ярославлем ,в котором тогда сидели дипмиссии.
Синдикат одобрил,это весьма символическое для мирового масонства действо.
Не каждый же день убивают символ самодержавия.
Святич
Отправлено: 18 мая 2013 — 12:50
майор
Сообщений всего: 1293
Дата рег-ции: 12.03.2013 Откуда: Москва. Россия
[+]
Турист пишет:
Святич пишет:
Вы не в теме. Только генералов русской армии в РККА служило 391
Может и не в теме. И что эти генералы, сделали погоду в войне? А по отношению ко всему населению России 391 это много?
Вы продекларировали что офицеров в РККА были единицы. Я ответил что только генералов 391. ----- "Всё придёт вовремя к тому, кто умеет ждать" Кун Цзы
Andrew Vladoff
Отправлено: 18 мая 2013 — 12:51
подполковник
Турист пишет:
Ленин был не в курсе происходящего. Это чистая инициатива Уралсовета. Уральцы от Москвы и особнячком держались. И согласия особого с Москвой не было. И они явно, понимали, что по ушам за несанкционированный расстрел заработать могут. Поэтому сначала пустили пробный шар заявив сначала только о расстреле Николая. А семья мол спрятана в надежном месте. Москва это проглотила.
Потом они прислали еще одну телегу, что семья расстреляна при попытке к бегству. Но уже потом.
Если интересует, могу доки дать. Только поискать надо. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Григорий Я
Отправлено: 18 мая 2013 — 12:52
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Святич пишет:
Вы сейчас о чём? Оппонент оценивает желание народа воевать по числу пленных.
блин! , Опять процитировал не то. (Добавление)
Andrew Vladoff пишет:
Ленин был не в курсе происходящего. Это чистая инициатива Уралсовета. Уральцы от Москвы и особнячком держались. И согласия особого с Москвой не было.
Да даже, если Ленин приказал.. И что? мы что, единственная страна. которая своих правителей грохнула? Или в россии до 17-го года царей не убивали? Или детей царя? Что уж так... (Добавление)
Andrew Vladoff пишет:
Это было во многом ритуальное убийство:
нет. Думаю. что не ритуальное. Обыкновенное.
Andrew Vladoff
Отправлено: 18 мая 2013 — 12:57
подполковник
Григорий Я пишет:
Да даже, если Ленин приказал.. И что? мы что, единственная страна. которая своих правителей грохнула? Или в россии до 17-го года царей не убивали? Или детей царя? Что уж так...
Прежде всего интересует историческая справедливость, а не моральная сторона дела. Не стоит на Ленина и большевиков вешать то, чего они не совершали. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Григорий Я
Отправлено: 18 мая 2013 — 12:58
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Волкон пишет:
А вот Караулов, озвучил только треть правды Удальцова это фамилия жены того Тютюкина...А
То есть отец и дед,который старый большевик, у Удальцова Тютюкины?
Andrew Vladoff
Отправлено: 18 мая 2013 — 12:59
подполковник
Григорий Я пишет:
нет. Думаю. что не ритуальное. Обыкновенное.
Почитайте статью по ссылке. Фамилии убийц ничего не говорят? ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.