Дормидонт пишет: Итак мой вопрос был следующим "Для начала Вы мне объясните, как высокопоставленный член ОПГ большевиков, не может являться бандитом, как такое вообще возможно(с). Ваш ответ был следующим -
"Почему же нет? Вы читали биографию нынешнего президента Украины ? (с)"
Если Вы считаете это своим ответом, то я Папа Римский. Наш украинский президент имеет две судимости. Я хотел сказать, что и к Власти приходят уголовники, как это случилось у нас. И их пытаются выставить достойными.
Но есть и достойные люди во власти, которых хотят выставить уголовниками.
Думал, что понятно и так. Не учёл, что Вы могли не знать подробностей молодости Януковича. У нас бы это поняли с полуслова именно так, как я сейчас более развёрнуто написал. Дормидонт пишет: И зачем опять что-то мне говорите про Украину, речь идет о Кирове. Про Украину уже всё сказано. Давайте о Кирове. Вы так и не ответили почему Вы его считаете преступником. Как по мне, так на момент гибели Крова больше чем он для страны никто не сделал. Его авторитет так поднялся, что даже Сталин испугался. Дормидонт пишет: считаете ли вы преступником человека , члена преступной организации, принимающей преступные решения и выполняющего преступные решения. Считаю, конечно, если есть решение суда, что этот человек находился в преступной организации и выполнял преступные решения. До решения суда действует презумпция невиновности.
Но я не пойму каким здесь боком Киров? Ни одно из Ваших слов я не могу отнести к нему.
(Добавление)
Дормидонт пишет: А здесь Вы пытаетесь, обелить высокопоставленного партфункционера (Кирова) Я никого не пытаюсь обелить. Киров чист от Ваших обвинений и, как по мне, Вам не удастся его очернить. Дормидонт пишет: это отчасти похоже что пытаетесь обелить Гиммлера или Бормана. Большей глупости мне читать не приходилось. И не смейте больше свои глупые домыслы приписывать мне. Я никогда не буду думать и писать так, как Вы. У нас с Вами разное воспитание и образование. Также не смейте свои домыслы дописывать в качестве мыслей и другим оппонентам. Это низко и не достойно.
(Добавление)
Дормидонт пишет: Здесь ничего не понял. Если гибель миллионов для Вас не ответ, то что у вас значит слово "ответ". Для меня ответ - это конкретные обвинения в адрес Кирова. Вы же пишите размыто и никакой конкретики. Вы питаете ненависть к СССР и ко всему советскому строю. И всё то, что Вы себе напридумывали, теперь пытаетесь навесить на Кирова. Это не диалог. Вы просто хотите протолкнуть свою точку зрения но за два дня ни на один вопрос не ответили по существу. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |