|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Почему до сих пор на Сталина валят столько грязи? , Продолжение |
|
Волкон  |
Отправлено: 20 мая 2013 — 09:04
|
генерал-майор

Сообщений всего: 38218
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Турист пишет: На собачий москальской мови гутаришь?
Нет это не для меня.
Перевод_ на русском языке говоришь?
Турист пишет: А вы не обидитесь? Ну слушайте. Конечно не все Москвичи такие, но хватает. Я работал в нии и к нам приезжали из Дубны "большие спецы", только тупые как пеньки, но вели себя замечательно, как - же ведь из Москвы . И сам я один раз был в Москве, большая деревня с отвратительными повадками.
Та ради бога. Я сам не местный-из лимитного набора середины 70-х годов на стройку коммунизма-олимпиаду-80.
Живу в Украине и в Подмосковье.
В Москвабад, вообще ездить ...боюсь,опасаюсь...
Хотя и в нашем городишке на прошлой неделе видел, и оторопел, бабу почти в чадре,платье чёрное-балахон,а присмотрелся личико то славянское...плюнул и пошёл...
|
|
|
Турист  |
Отправлено: 20 мая 2013 — 09:05
|

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013
[+][+]

|
Andrew Vladoff пишет: 34 - это год начала стаоинских репресий. Кровавый сталин планировал из танков репрессировать цвет нации.
Шутить изволите?
Григорий Я пишет: Ой! Это всё я написал?
Конечно - конечно, кому же еще.
(Добавление)
Волкон пишет: Перевод_ на русском языке говоришь?
Вы если что переводите, а то я на этом языке не говорю.
Волкон пишет: Та ради бога. Я сам не местный-из лимитного набора середины 70-х годов на стройку коммунизма-олимпиаду-80.
Ну и ладненько. |
|
|
Григорий Я  |
Отправлено: 20 мая 2013 — 09:12
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Турист пишет: Конечно - конечно, кому же еще. .. А давайте так.. Я сейчас из интернета притащу сюда текстик, который приписывают антисталинистам , со всем дерьмом. что там есть, и припишу его вам. и, кажется, вы сказали, что вы поляк?- а я свяжу это с присущей гордому поляку ненавистью к русскому быдлу...(Отредактировано автором: 20 мая 2013 — 09:14) |
|
|
 | Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться! |
Турист  |
Отправлено: 20 мая 2013 — 09:17
|

подполковник

[+][+]

|
Григорий Я пишет: Я сейчас из интернета притащу сюда текстик, который приписывают антисталинистам , со всем дерьмом. что там есть
Тащите почитаем.
Григорий Я пишет: кажется, вы сказали, что вы поляк?
Теперь уже нет. Теперь в моей крови шестая или восьмая часть польской. И фамилия у меня, что ни на есть русская. А дерьмо тащите почитаем. И я вам скажу где дерьмо, ложь, а где правда. Давайте я жду. |
|
|
Турист  |
Отправлено: 20 мая 2013 — 09:24
|

подполковник

[+][+]

|
Волкон пишет: Почему на русских до сих пор валят столько грязи,а говорят что валят на Сталин а"?
Почему на русских? Сталин, что русский был, что ли.
(Добавление)
Григорий Я пишет: я свяжу это с присущей гордому поляку ненавистью к русскому быдлу...
Это кто ? Вы это, поаккуратнее с выражениями. |
|
|
Егоза2.1  |
Отправлено: 20 мая 2013 — 09:48
|
подполковник

Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012

|
Турист пишет: Волкон пишет: Почему на русских до сих пор валят столько грязи,а говорят что валят на Сталин а"? Почему на русских? Сталин, что русский был, что ли. Здесь практически то же самое, что с "Целились в коммунизм, а попали в Россию". В Сталина "целятся" только потому, что он становится все более популярным среди русских. И вовсе не потому, что русские - "нация рабов, мечтающих о крепкой руке", на чем настаивают наши "этнические либералы". Сталин становится все более и более популярным среди современных русских, как борец с "врагами (русского) народа". Которые - со сталинских времен - нисколько не изменились. |
|
|
Турист  |
Отправлено: 20 мая 2013 — 10:00
|

подполковник

[+][+]

|
Егоза2.1 пишет: В Сталин а "целятся" только потому, что он становится все более популярным среди русских.
Он становится популярным у молодежи, и это потому, что молодежь от Сталина горя не хапнула. Никто к ним ночью не приходил, зубы рукояткой нагана не выбивал. Им кажется, что Сталин был такой справедливый "царь".
Егоза2.1 пишет: Сталин становится все более и более популярным среди современных русских, как борец с "врагами (русского) народа". Которые - со сталинских времен - нисколько не изменились.
А кто у нас враги русского народа, прошу по именам. Заслуживают ли эти враги внимания. Тем более внимания человека такой величины как Сталин. Или ему до лампочки был русский народ? Может власть ему была дороже?
(Добавление)
Григорий Я пишет: Я прошу вас указать ветку.где я написал такой чудесный текст. Вы, что совсем уже! Я этот текст написал. Извините конечно, но у меня сложилось впечатление, что вы плохо читаете. |
|
|
Турист  |
Отправлено: 20 мая 2013 — 10:06
|

подполковник

[+][+]

|
Григорий Я пишет: но вы не откликнулись на мою просьбу.
Ээээээ, я совсем ошарашен. Я не только откликнулся, уже третий раз пишу, что это мой текст, как бы еще, что бы вы увидели, а вот, ЭТО МОЙ ТЕКСТ.
(Добавление)
Григорий Я пишет: Но тогда ответье. почему вы решили, что это мои мысли?
Это МОИ МЫСЛИ. Я ничего не решал. |
|
|
|
|
|
Страниц (22): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
Метки:
|
« Личности » |
| |