|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Почему до сих пор на Сталина валят столько грязи? , Продолжение |
|
egor |
Отправлено: 21 мая 2013 — 13:19
|
подполковник
Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013
|
Alexis пишет: У меня в цеху все, кто отработал свыше 10 лет были с квартирами
А не 15 лет?
(Добавление)
Егоза2.1 пишет: Куда переходит?! С правом последующей продажи?!
Ну да.. Но у матушки нас двое, я и брат, поэтому решили что квартира (когда подойдет время) перейдет мне, как старшему брату. Но можно ее и продать, спецом узнавали, проблем нет.
|
|
|
Alexis |
Отправлено: 21 мая 2013 — 13:37
|
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
|
Турист пишет: Однобоко никто и не рассматривает. Только как то отрицательные моменты перевешивают положительные. Некоторые считают иначе. Точно сейчас измерить невозможно. Предлагаю взять золотую средину и считать чио был баланс положительного и отрицательного. Примерно 50% на 50%.
(Добавление)
Турист пишет: Alexis пишет:
А Вы уверены, что без этого "идиотского плана" мы смогли бы провести индустриализацию и победить в ВОВ?
На этот вопрос потом, тороплюсь. Хорошо. Когда сможете, тогда и ответите. Турист пишет: 1972 г. Цех рулонных заготовок. Нас группа электросварщиков человек 12. Варим кровлю для больших емкостей под нефть. Работаем сдельно, каждый не своем участке. И вот один, фамилию сейчас не помню, называли его "Пушкин" за сходство с поэтом, собрался в отпуск и за месяц до отпуска стал работать в две смены что бы отпуск провести у моря, поехать короче. Он заработал 600 рублей + отпускные получилась по тем временам приличная сумма. Собрался и уехал. А нам после этого расценки резанули так, что работать расхотелось. Вот так поступали в СССР , заработать не давали, а вы сами знаете, если бьют по рукам дальше продукция идет с браком. Значит ::censored:: у вас начальники были. У меня в цеху регулировщики получали больше главного инженера. Когда он жаловался за это на меня директору, то я предоставлял все выкладки и доказывал, что все мои требования по зарплате обоснованные и директор подписывал. Я ругался с главным инженером, но мои подчинённые про это и не знали, а просто работали и получали то, что я им обещал.
Так что, всё зависит от подхода руководства.
(Добавление)
egor пишет: У меня родители получили квартиру, в которой и проживают благополучно и по сей день.. 15 лет на производстве отработал и квартира переходит в твое частное имущество. Спасибо за поддержку. Всё верно. При СССР каждый работающий на предприятии знал, что получит квартиру. Сейчас такой уверенности, да и возможности нет. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
Егоза2.1 |
Отправлено: 21 мая 2013 — 14:00
|
подполковник
Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012
|
egor пишет: Но у матушки нас двое, я и брат, поэтому решили что квартира (когда подойдет время) перейдет мне, как старшему брату. Но можно ее и продать, спецом узнавали, проблем нет. В каком году была получена квартира? |
|
|
Kourveen |
Отправлено: 21 мая 2013 — 14:01
|
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011
|
Григорий Я пишет: Я читаю наш форум и прихожу к выводу. что мы живёмс головой повёрнутой назад.Прошлое надо знать, изучать, но смотреть вперёд. А то не заметим, что под ногами.
На то он и исторический форум, чтоб знать и понимать события прошлого. Это способствует не допускать ошибок в будущем.
Родителям выдали 3-х комнатную квартиру в новом жилом районе, которые строились как грибы после дождя. При этом комплексно - рядом детсад и школа с бассейном. На сегодняшний день мосты не могут отремонтировать, пока не случится трагедия. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
|
|
Дормидонт |
Отправлено: 21 мая 2013 — 14:02
|
майор
Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]
|
Волкон пишет: Дормидонт пишет: Это переход на личности и жалкая клевета. А где там личность ?
Вот баба из комсомолки за свою абажурию уже трижды покаялась извинятилась перед Гозманом,а тот -ваш подельник по мыслеформам, за СМЕРШ и прочую русофобию ни-ни-молчит и ещё больше слюнявит носки.
Тут один его адвокат, вчерась на КП тв, прикрывая Гозмана заявил,что не надо на это обращать внимание,мол тот так по жизни резвится -хохмачит -болеет-неизлечимо, простим ...и разойдёмся мирно,продолжив хохмачить против "Сталина"...Но главное чтобы абажуры из либерастов не делали...
Упоминание ника пользователя это и есть переход на личность, что все несете? свой бандитобольшевизм? |
|
|
|
|
|
| |