Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Истребитель F-35B
Истребитель F-35B

Загрузил Стас1973
(02-01-2015 16:11:22)

Комментарий: В бою будет видно кто ис ху...
Снятие летчика с дерева.
Снятие летчика с дерева.

Загрузил foma
(06-03-2016 19:09:50)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Французский арбалет "Sauterelle"
Французский арбалет "Sauterelle"

Загрузил foma
(11-01-2019 09:16:39)

Комментарий: Арбалет выпускался в 1915-16 гг. Масс - 24 кг. Изготавливался из стали. ...
Фото клейма лафета
Фото клейма лафета

Загрузил Егоров
(25-07-2019 13:57:09)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (20): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец    
> Почему до сих пор на Сталина валят столько грязи? , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 14:42
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 38298
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

sir_michael пишет:
Это - результат целенаправленной деятельности агитпропа, все логично.
Газет я не читаю там полная гомосятина,а Вот ТВ смотрю ,и никакого прокоммунистической прпаганды не вижу и не слышу. Там одни либералы с иными в пинг-понг играют...Может мы с вами совсем иные каналы смотрим?Или вы Путинскую команду в коммунистов зачислили?
(Добавление)
sir_michael а вы Радиста застали в прошлый раз? Это я к тому, что у вас с ним весьма сходные взгляды. Вот он вечером прийдёт и порадуется коллеге в вашем лице.
(Добавление)
 Григорий Я пишет:
а у вас все гады..
Только марксоиды,это и либерасты и коммунасты,всё в одном флаконе-интер венты.

email

> Похожие темы: Почему до сих пор на Сталина валят столько грязи?

Красная Армия и проблемы предвоенного реформирования. 2
Продолжение темы о проблемах структурной перестройки РККА с 1939-1941гг

Валютная политика СССР
Продолжение

К.К. Рокоссовский. Его роль и место в Великой Отечественной войне.
Продолжение

Гений разведки: что всплывёт в 2025 году?
Почему не открыто личное дело Н. Кузнецова.

Надгробие над пустотой
Продолжение

Танки Первой мировой войны
Продолжение

sir_michael Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 14:55
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 198
Дата рег-ции: 2.06.2010  

Григорий Я пишет:
мы читать умеем. просто у нас иное мнение.

Что значит "иное мнение"? Есть вещи, милостивый государь, на которые "двух мнений" быть не может. Иначе европейской (читай - человеческой) цивилизации придет конец. Скажем, могут ли быть "разные мнения" на людоедство? СССР это допускал, поскольку цивилизованным государством не являлся. И с радостью принимал у себя в 70-е президента Жана-Беделя Бокассу. Ложь коммунистов о том, что они не знали о людоедстве Бокассы, смешна, ибо именно повар советского посольства, который работал у Бокассы, обнаружил и человечье мясо на кухне "президента", и знал о фактах употребления его в пищу. О чем подробно информировал КГБ. Но людоед, который позже вообще провозгласил себя "императором", был "другом СССР". По советской логике на людоедство были "разные мнения". По человеческой - нет. Могут ли быть "разные мнения" на педофилию? У нормальных людей - нет, не может. У советских людей - запросто. Я уже тут писал пару лет назад о визите на Московский Международный фестиваль знаменитого итальянского режиссера Пьеро Паоло Пазолини. Который приехал... с мальчиком. Он жил с ним в одном номере, прислуга стелила им одну постель, и даже censored знали, что мальчик - любовник режиссера-"коммуниста". Но наша хроника (на которой Пазолини с мальчиком снят в сотнях вариантов, он его везде с собой таскал), говорила, сто присутствовал "итальянский режиссер Пазолини... со своим "учеником"! Весь мир от смеха рыдал от коммунистической лжи.

Есть и другие вещи, на которые не может быть "иного мнения". Если ты человек или хотя бы хочешь таковым именоваться. Так что извините великодушно, но... "О вкусах - СПОРЯТ", и "На вкус, на цвет товарищи ЕСТЬ". Исходя из этой логики смею считать, что коммунизм, сталинизм, большевизм - из разряда как раз этих вещей. О которых не может быть двух мнений. Если, конечно, ты желаешь своей стране хотя бы выживания. Хотя бы. А если ты желаешь ей скорейшей погибели - то да, в этом случае мнений может быть сколько угодно. Тогда и стране, и народу - безусловный конец. Мне, ребята, пофигу, я свое пожил и много хорошего видел. А вот каково вам на руинах будет - сами думайте.

Есть безусловные истины, спорить о которых - недопустимо. Есть. И плевать на этику, как философскую категорию. Сейчас о выживании речь идет.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 14:57
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Григорий Я пишет:
Только большевикам надо всё-таки отдать должное в том плане, что после разрушения они худо-бедно занялись строительством.
И оказались погребёнными под грудой этого самого металлолома.

email

Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информацией
Зарегистрироваться!
Турист Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 15:03
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

Григорий Я пишет:
Сейчас и этого нет.. Поэтому я и говорю- мы пропали.

Ну зачем такой пессимизм. Я надеюсь, что со временем все образуется. Долго конечно ждать придется, но ведь ни Путин ни его братия не вечны.

email

sir_michael Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 15:05
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 198
Дата рег-ции: 2.06.2010  

Григорий Я пишет:
то есть точки соприкосновения с фашистом у вас есть. Рад за вас..

Единственный "фашист", которого я знаю, это Бенито Муссолини. Все. Больше - ни одного. С покойным "дуче" точек соприкосновения у меня немного. Если Вы имели в виду кого-то другого, потрудитесь конкретизировать.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 15:10
Post Id

генерал-майор

[+][+]

sir_michael пишет:
Мне, ребята, пофигу, я свое пожил и много хорошего видел. А вот каково вам на руинах будет - сами думайте.
От у вас явреев так- всегда:сами рреволюция гусскую замутили со своими бланками ,бронштейнами и Иоффе,скинули на сталина весь свой геноцид русского народа,приложили руку и ногу с языком к крушению СССР ,сейчас "оранжирите" РФ,валя Путина,даже находясь в пенсионном германском рае,нас "неандертальцев "учите уму разуму...И даже лексикон модный националистический используете....
Возвращайтесь ,покайтесь за преступления соплеменников и поарбайтуйте на благо России. А?! А?

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 15:18
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

sir_michael пишет:
Единственный "фашист", которого я знаю, это Бенито Муссолини. Все. Больше - ни одного. С покойным "дуче" точек соприкосновения у меня немного. Если Вы имели в виду кого-то другого, потрудитесь конкретизировать.
ну что вы. Если для вас в истории больше не было фашистов- то я умолкаю.
 Волкон пишет:
От у вас явреев так- всегда:сами рреволюция гусскую замутили со своими бланками ,бронштейнами и Иоффе,скинули на сталина весь свой геноцид русского народа,приложили руку и ногу с языком к крушению СССР ,сейчас "оранжирите" РФ,валя Путина,даже находясь в пенсионном германском рае,нас "неандертальцев "учите уму разуму...И даже лексикон модный националистический используете....
Возвращайтесь ,покайтесь за преступления соплеменников и поарбайтуйте на благо России . А?
Что это?
(Добавление)
Коллега Волкон.. Вы растянули свой любимый баян?
(Добавление)
Я предлагаю расссмотреть следующий вопрос. Где в СССР среднестатистический мужчина мог заработать приличные деньги в 70-80-годах?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 15:22
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Турист пишет:
Долго конечно ждать придется, но ведь ни Путин ни его братия не вечны.
Упаси господи нас русских от Навального,Прохорова и Собчак и от sir_michaelя...

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 15:24
Post Id

полковник

Волкон пишет:
Упаси господи нас русских от Навального ,Прохорова и Собчак и от sir_michaelя...
Я же говорю. пусть лучше путин сидит.. Одичаем потихоньку..
(Добавление)
 Волкон пишет:
От у вас явреев так
Вот же несправедливость. Мне за это слово, сказанное в споре с антисимитами, штраф влупили. а вам благодарность, случайне,не выносят?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 15:26
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Григорий Я пишет:
Вы растянули свой любимый баян?
Я ж вам неоднократно говаривал свою право-нацоналистическую парадигму,которая базирется не на классо-центризме,а на нациоцентризме.
Я к тому же ещё как все родноверы-расолог Подмигивание Подмигивание И да поможет нам ветхий завет.

email

Турист Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 15:29
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

Григорий Я пишет:
Упаси господи нас русских от Навального ,Прохорова и Собчак и от sir_michaelя...

А вдруг Жирик?

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 15:29
Post Id

полковник

Волкон пишет:
И да поможет нам ветхий завет
??? Всё-таки я ещё раз предлагаю не петь вместе с любимым мной коллегой Волконом Песнь сионизма.. Давайте обсуждать по существу.
(Добавление)
 Турист пишет:
А вдруг Жирик?
он,конечно, Петрушка.. но очень злой Петрушка.. Не.. Путин. Однозначно!!! Радость

email

Страниц (20): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Личности »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

радиостанции вов, походно полевая жена

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история