Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
NbFz
NbFz

Загрузил foma
(19-11-2014 20:00:23)

Комментарий: Это прототип немецкого тяжелого танка, который так и не пошел в серию ( ...
Красное знамя на квадриге Бранденбургских ворот.
Красное знамя на квадриге Бранденбургских ворот.

Загрузил STiv
(10-02-2015 10:41:09)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Фольксштурм-последняя надежда Гитлера
Фольксштурм-последняя надежда Гитлера

Загрузил egor
(08-03-2015 00:10:57)

Комментарий: Обратите внимание, что это не более поздняя реконструкция, а реальная хр...
Не будь обезьяной - выйди из стада!
Не будь обезьяной - выйди из стада!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(09-06-2015 21:38:13)

Комментарий: Тонкий идеологический подход!-))) Обезяны про себя?

Страниц (20): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец    
> Почему до сих пор на Сталина валят столько грязи? , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 13:01
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 35180
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Я пишет:
Ещё вводят социальный лимит на электричество..

Дима Медведев жжет...я от него скоро нового чуда ожидаю.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

> Похожие темы: Почему до сих пор на Сталина валят столько грязи?

Валютная политика СССР
Продолжение

Гибель экипажа С. Леваневского в августе 1937 года
Продолжение

Pz.IV (Т4) - рабочая лошадка Вермахта?
Продолжение

Надгробие над пустотой
Продолжение

Танки Первой мировой войны
Продолжение

Великие морские сражения
Продолжение

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 13:01
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

sir_michael пишет:
Вот неужели Вы до сих пор думаете, что СССР развалили какие-то злые, подкупленные Госдепом "демократо-либералы", а не он сам рухнул вследствие безнадежного экономического проигрыша, краха большевистской модели и неспособности дальше существовать в одном конкурентном политическом, экономическом и правовом поле с Западом?
зачем Госдеп? Я в его силу не верю. Имена героев стране известны..

email

STiv Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 13:05
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Я пишет:
зачем Госдеп? Я в его силу не верю. Имена героев стране известны..

Ваш партнер...прям горбачевские газы.....сори ветры перемен так и выдает.....прямо атмосфера 1988года.... Радость Радость Радость застрял однако...
-----

email

22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!
Зарегистрироваться!
Григорий Я Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 13:07
Post Id

полковник

STiv пишет:
я не ревную, но предупреждаю.
Понял... Радость Радость
(Добавление)
 STiv пишет:
а зачем? советские люди партхоз активу верят на слово.
-----
к сожалению. Я уже писал. что нынешние студенты бесплатное образованиев СССР считают мифом.
(Добавление)
 STiv пишет:
...Сталин тоже -того еврей....
В таком случае я люблю евреев.
(Добавление)
 STiv пишет:
Дима Медведев жжет...я от него скоро нового чуда ожидаю.
Господи.. Какого на этот раз?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 13:17
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Я пишет:
В таком случае я люблю евреев.

Вот вам ща накатят... Радость Радость патриоты....

Григорий Я пишет:
Господи.. Какого на этот раз?

Сам в суе жду сюприза... Радость Радость Радость Новатор, одержимый переменами и реформами...
-----

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 13:19
Post Id

полковник

STiv пишет:
Вот вам ща накатят... патриоты.
я крепкий.. отобьюсь.. А Сталина не предам.

email

Турист Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 13:22
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

Григорий Я пишет:
Вы неправы. С документами знакомились?

Извините, эти документы можно использовать в санузле. Понимаете я живу в России с 1949 года и вижу своими глазами, что происходит, а вы мне документы, какие нафиг документы, выбросьте их на свалку. В 1913 году в России на рынке было все, что соответствовало тому времени. (телевизоров конечно не было) И жизнь у рабочих была на уровне - выше чем за все годы советской власти.

" В 1913 году основной отраслью российской экономики было сельское хозяйство, дававшее 55,7 % дохода. Несмотря на это, шел бурный рост промышленного производства, по которому Россия занимала пятое место в мире (США – 35,8 %, Германия – 15,7 %, Великобритания – 14 % и Франция – 6,4 %, Россия – 5,3 %). В то же время, Россия постоянно увеличивала эту долю благодаря опережающим темпам развития, а по концентрации производства (доле крупных современных предприятий) вышла даже на первое место в мире. (БCЭ. 3-е изд. 1975. Т. 22. С. 226.)"

http://pravda.tvob.ru/istoriya/7...uyu-mi-poteryali
http://echo.msk.ru/blog/fedor/929486-echo/

Григорий Я пишет:
Давно пора. Может платные дороги будут нормальными вместо того, что имеем. В
с чего вдруг? У нас есть положительный пример? Дорога на Дальнем Востоке,например, или к Сколково. Я вам скажу что будет. Поделят имеющиеся по сколько-нибудь км на чиновничье рыло, и будем платит этим рылам.

А, вам платить неохота. Ну тогда будем ездить по ямам и кочкам, а деньги выделенные государством на строительство дорог будут уходить в чей то карман. Вы не интересовались во сколько обошлась дорога в Мрскве. Сейчас уже не помню какая, какая то свежая, можно в интернете поискать. Так вот когда я это прочитал у меня глаза полезли на лоб. Километр этой дороги обошелся ДОРОЖЕ чем километр туннеля для БАКа, большого адронного коллайдера. Вот это ворюги. А частник будет строить на свои деньги и конечно сам у себя воровать не будет. И естественно эти вложения должны окупиться.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 13:22
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Я пишет:
я крепкий.. отобьюсь.. А Сталин а не предам.

придется вам тылы прикрывать.... Радость Радость Радость
(Добавление)
 Турист пишет:
В 1913 году основной отраслью российской экономики было сельское хозяйство, дававшее 55,7 % дохода. Несмотря на это, шел бурный рост промышленного производства, по которомуРоссия занимала пятое место в мире (США – 35,8 %, Германия – 15,7 %, Великобритания – 14 % и Франция – 6,4 %,Россия – 5,3 %). В то же время,Россия постоянно увеличивала эту долю благодаря опережающим темпам развития, а по концентрации производства (доле крупных современных предприятий) вышла даже на первое место в мире. (БCЭ. 3-е изд. 1975. Т. 22. С. 226.)"

все замечательно. но совок имел вторую экономику в мире. По уровню жизни был на 23 месте. США на 17 месте.( на 70-е годы по данным ООН)
Дык вот только это была начальная стадия индустриализации РИ. Которую она так и не завершила. Германия, Америка, Британия и Франция были уже в индустреальной фазе развития.
-----

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 13:26
Post Id

полковник

Турист пишет:
Извините, эти документы можно использовать в санузле. Понимаете я живу в России с 1949 года и вижу своими глазами, что происходит, а вы мне документы, какие нафиг документы, выбросьте их на свалку. В 1913 году в России на рынке было все, что соответствовало тому времени. (телевизоров конечно не было) И жизнь у рабочих была на уровне - выше чем за все годы советской власти.

" В 1913 году основной отраслью российской экономики было сельское хозяйство, дававшее 55,7 % дохода. Несмотря на это, шел бурный рост промышленного производства, по которомуРоссия занимала пятое место в мире (США – 35,8 %, Германия – 15,7 %, Великобритания – 14 % и Франция – 6,4 %,Россия – 5,3 %). В то же время,Россия постоянно увеличивала эту долю благодаря опережающим темпам развития, а по концентрации производства (доле крупных современных предприятий) вышла даже на первое место в мире. (БCЭ. 3-е изд. 1975. Т. 22. С. 226.)"
то есть до 17-года вы в россии не жили? А документам тех времён верите.тут уже приводили примеры.. насчёт роста промышленного производства и его падения в ПМВ.. Вы очень избирательно верите.. Я в России живу с 35-го.. и послевоенное время помню.

email

Турист Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 13:27
Post Id

подполковник

[+][+]

Григорий Я пишет:
к сожалению. Я уже писал. что нынешние студенты бесплатное образование в СССР считают мифом.

Что же вы так, ведь известно, что бесплатный только сыр в мышеловке. Не стали бы преподаватели работать за бесплатно. А где деньги брали? Да с налогов, вот вам и кажущееся бесплатное образование.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 13:28
Post Id

полковник

STiv пишет:
все замечательно. но совок имел вторую экономику в мире. По уровню жизни был на 23 месте. США на 17 месте.( на 70-е годы по данным ООН)
Дык вот только это была начальная стадия индустриализации РИ. Которую она так и не завершила. Германия, Америка, Британия и Франция были уже в индустреальной фазе развития.
Это всё наглая ложь!!!!как вы смеете в обчестве порядочных людей пропагандировать проклятый сицилизм!!! Радость
(Добавление)
 Турист пишет:
А, вам платить неохота. Ну тогда будем ездить по ямам и кочкам,
вы думаете частник приведёт дороги в порядок? вы где таких порядочных частников нашли? Я уверен. что поделят эти дороги, как поделили заводы,электростанции и всё остальное.

(Отредактировано автором: 8 августа 2013 — 13:30)

email

Турист Пользователь
Отправлено: 8 августа 2013 — 13:39
Post Id

подполковник

[+][+]

STiv пишет:
все замечательно. но совок имел вторую экономику в мире.

Ага, военную, но это был временный успех. Существует прогресс в науке и технике в котором мы уже давно не успеваем. И вся наша экономика полетела в трубу именно потому, что мы сами ничего не производим. А то, что когда то при советской власти производили не было конкурентноспособным. Взять электронику, какая экономика без неё. И даже Сталин не смог бы заставить поднять нашу электронику на уровень, так как без технологий мы никуда. А их у нас нет. А Сталин развивал в основном тяжелую промышленность.

STiv пишет:
По уровню жизни был на 23 месте.

Про уровень жизни я вообще молчу, полная жо...

Григорий Я пишет:
то есть до 17-года вы в россии не жили?

У меня бабка тогда жила, и все очень хорошо рассказывала.

email

Страниц (20): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Личности »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

радиостанции вов, походно полевая жена

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история