|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Почему до сих пор на Сталина валят столько грязи? , Продолжение |
|
glavstakanovec |
Отправлено: 26 апреля 2012 — 23:39
|
полковник
Сообщений всего: 4505
Дата рег-ции: 12.01.2012
[+]
|
mischuta69 пишет: Публичные извинения перед кем? Массовые реабилитации кого? Перед народом. Невиновных. Жду ответа на вопрос.
|
|
|
Волк |
Отправлено: 26 апреля 2012 — 23:42
|
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
|
Alexis пишет: его действия по подавлению тамбовского восстания не делают ему чести
Это да...
CODE:ПРИКАЗ КОМАНДУЮЩЕГО ВОЙСКАМИ ТАМБОВСКОЙ ГУБЕРНИИ № 0116
О ПРИМЕНЕНИИ ПРОТИВ КРЕСТЬЯНСКИХ ПОВСТАНЦЕВ ЯДОВИТЫХ ГАЗОВ
г. Тамбов 12 июня 1921 года
Остатки разбитых банд и отдельные бандиты, сбежавшие из деревень, где восстановлена Советская власть, собираются в лесах и оттуда производят набеги на мирных жителей. Для немедленной очистки лесов ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Леса, где прячутся бандиты, очистить ядовитыми газами, точно рассчитывая, чтобы облако удушливых газов распространялось полностью по всему лесу, уничтожая все, что в нем пряталось.
2. Инспектору артиллерии немедленно подать на места потребное количество баллонов с ядовитыми газами и нужных специалистов.
3. Начальникам боевых участков настойчиво и энергично выполнять настоящий приказ.
4.О принятых мерах донести.
Командующий войсками: Тухачевский
Наштавойск Генштаба: Какурин
---------------------
РГВА. Ф. 34228. Оп. 1. Д. 3. Л. 1
http://www.pseudology.org/colone...Tukhachevsky.htm(Отредактировано автором: 26 апреля 2012 — 23:44) ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
|
|
Alexis |
Отправлено: 26 апреля 2012 — 23:47
|
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
|
mischuta69 пишет: А откуда такая информация?
Ну Вы же взялись за роль адвоката , а не следователя. Позже я Вам всё предоставлю. А пока, как адвокат, защищайте Опера и доказывайте, что я не прав, а мы все вместе Вас послушаем. Или Вы всё же признаете, что факт имел место?. Допускаю и совсем иной вариант, что Вы просто не в курсе всех событий, а высказались так просто, для красного словца.
Если мои слова Вас обидели, то приношу свои извинения. Ничего личного. Просто хочу что бы разговор шёл по существу. А то на мой вопрос Вы отвечаете вопросом. Не хорошо как то. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
Alexis |
Отправлено: 26 апреля 2012 — 23:54
|
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
|
mischuta69 пишет: Виновен или невиновен человек определяет суд.Если суд определит , что человек был осужден незаслуженно , то спрос с судившего судьи.
Но Вы то знаете какие тогда были суды?! ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
|
|
|
| |