Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Pz.Kpfw VI «Тигр»
Pz.Kpfw VI «Тигр»

Загрузил egor
(19-11-2014 16:26:12)

Комментарий: Как правило, заваривали накладной заплаткой. На Т-26 в Кубинке такая зап...
Трофейный Т-34
Трофейный Т-34

Загрузил МАГАЗИНЕР
(21-12-2014 21:10:02)

Комментарий: Обратите внимание на просто гигантские "балочные кресты" везде, где толь...
Дневной дозор
Дневной дозор

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-01-2015 10:00:43)

Комментарий: Вполне вероятно, что постановочное. Тем более наспех. Очень уж нарядна.....
Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:38:05)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (20): В начало « 12 13 14 15 16 17 18 19 [20]   
> Почему до сих пор на Сталина валят столько грязи? , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 29 апреля 2012 — 13:57
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 37971
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Сталин сыну Васе говорил: - Кто мы с тобой есть-никто! А вот он - указывал на свой портрет на стене- есть ВСЁ!.-
(Добавление)
 Радист пишет:
Спору нет. Но не так как Джугашвили всё-таки. Не было при Хрущёве или Брежневе такого страха, что приедут, арестуют, в лагерь посадят или расстреляют.

Вспомните , я ведь предлагал в своё время Егозе, вас расстрелять,как врага народа.
Егоза вас тогда кажись из списка вычеркнул. А теперь вот и сам на 58- 4 натрудился , пора уже вас обоих к стенке ставить, по этой самой статье.

email

OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.
Зарегистрироваться!
> Похожие темы: Почему до сих пор на Сталина валят столько грязи?

Надгробие над пустотой
Продолжение

Валютная политика СССР
Продолжение

К.К. Рокоссовский. Его роль и место в Великой Отечественной войне.
Продолжение

Война на Тихом океане
Продолжение

Красная Армия и проблемы предвоенного реформирования. 2
Продолжение темы о проблемах структурной перестройки РККА с 1939-1941гг

Танки Первой мировой войны
Продолжение

Стас1973 Супермодератор
Отправлено: 29 апреля 2012 — 15:15
Post Id

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012  

Радист пишет:
Он создал такой режим. Кто был недоволен - тот становился "врагом народа".
Он создал государство. Кто был против этого государства - именно те становились врагами народа. А вот его последователи сделали режим, а государство развалили, продали, просрали и пр. эпитеты.
(Добавление)
 mischuta69 пишет:
Не сам же Сталин чеканил свой профиль рядом с другими тремя.
Полностью согласен. И более того, был против всех этих инсинуаций.
(Добавление)
 Saddam пишет:
Значит, наши граждане - самые свободные в мире?!
По этому поводу вспомнил старый анекдот, который так же актуален на сегодняшний день. С учетом нынешнего режима (именно так, нет государства, есть режим). Итак анекдот. Амер говорит представителю рашки: У нас самая демократическая страна, я могу выйти к БД и сказать, что наш презик - censored. Представитель рашки отвечает: у нас ровно то же самое, такая же свобода. Я тоже могу выйти на красную площадь и сказать, что ваш презик - censored.
(Добавление)
 Радист пишет:
Не было при Хрущёве или Брежневе такого страха, что приедут, арестуют, в лагерь посадят или расстреляют.
Зато было стяжательство от самых низов и до верху. И лозунг был, "обогащайтесь". Потому что не приедут, не арестуют, в лагерь не посадят или не расстреляют. Вот и получилась рашка

Тема закрыта! Продолжение в теме "Почему до сих пор на Сталина вал ят столько грязи? - 3 ".
Тема закрыта!

email

Страниц (20): В начало « 12 13 14 15 16 17 18 19 [20]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Личности »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

литературные произведения о великой отечественной войне, современное стрелковое оружие армии сша

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история