Радист пишет: Он создал такой режим. Кто был недоволен - тот становился "врагом народа". Он создал государство. Кто был против этого государства - именно те становились врагами народа. А вот его последователи сделали режим, а государство развалили, продали, просрали и пр. эпитеты.
(Добавление)
mischuta69 пишет: Не сам же Сталин чеканил свой профиль рядом с другими тремя. Полностью согласен. И более того, был против всех этих инсинуаций.
(Добавление)
Saddam пишет: Значит, наши граждане - самые свободные в мире?! По этому поводу вспомнил старый анекдот, который так же актуален на сегодняшний день. С учетом нынешнего режима (именно так, нет государства, есть режим). Итак анекдот. Амер говорит представителю рашки: У нас самая демократическая страна, я могу выйти к БД и сказать, что наш презик - . Представитель рашки отвечает: у нас ровно то же самое, такая же свобода. Я тоже могу выйти на красную площадь и сказать, что ваш презик - .
(Добавление)
Радист пишет: Не было при Хрущёве или Брежневе такого страха, что приедут, арестуют, в лагерь посадят или расстреляют. Зато было стяжательство от самых низов и до верху. И лозунг был, "обогащайтесь". Потому что не приедут, не арестуют, в лагерь не посадят или не расстреляют. Вот и получилась рашка Тема закрыта! Продолжение в теме " Почему до сих пор на Сталина вал ят столько грязи? - 3 ". |