|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Почему до сих пор на Сталина валят столько грязи? , Продолжение |
|
Валентин |
Отправлено: 10 апреля 2012 — 10:37
|
подполковник
Сообщений всего: 2224
Дата рег-ции: 25.08.2010
|
Alexis: анекдот: учитель спрашивает: "Вовочка, ты знаешь какое-нибудь стихотворение?" - "Да" - отвечает Вовочка. "Ну так расскажи нам". - "Стоит статуя под ветра свист - с выражением декламирует Вовочка, - в вместо х... - лавровый лист!" - Вовочка - восклицает учитель, - но это же неприличные слова! Вместо них надо говорить "кгм-кгм", ну-ка, повтори!" - "Стоит статуя -снова с выражением декламирует Вовочка, - под ветра свист, а вместо х.. - кгм-кгм!" (Отредактировано автором: 10 апреля 2012 — 10:37)
|
|
|
Alexis |
Отправлено: 10 апреля 2012 — 11:58
|
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
|
Валентин пишет: Alexis: анекдот: учитель спрашивает: "Вовочка, ты знаешь какое-нибудь стихотворение?" - "Да" - отвечает Вовочка. "Ну так расскажи нам". - "Стоит статуя под ветра свист - с выражением декламирует Вовочка, - в вместо х... - лавровый лист!" - Вовочка - восклицает учитель, - но это же неприличные слова! Вместо них надо говорить "кгм-кгм", ну-ка, повтори!" - "Стоит статуя -снова с выражением декламирует Вовочка, - под ветра свист, а вместо х.. - кгм-кгм!"
Я знаю этот анекдот в другой интерпритации с большим колличеством стихов, в которых тоже хватает таких выссказываний. Тем не мение это не значит, что я имню право всё открытым текстом это писать на форуме для всеобщего обозрения.
Приведу последний довод, который я уже приводил неоднократно.
Я уверен, что в ближайшее время на наш форум будет обращаться за информацией много школьников. Сейчас дети продвинутые по части компьютеров, а нормальной информации толком нигде нет. Мне лично не хочется что бы дети читали такие выссказывания, которые Вы употребляеете, даже если они и помогают быстрее запомнить Ваши слова. Вот по-этому и прошу воздержаться от их применения, что бы детям не было стыдно читать наши тексты. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
| Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.Зарегистрироваться! |
Егоза2.0 |
Отправлено: 10 апреля 2012 — 14:23
|
майор
Сообщений всего: 1913
Дата рег-ции: 21.11.2011
|
Валентин пишет: У меня жена преподаватель в школе с сорокалетним стажем... На уроках большая часть школьников что по сотовому смотрит? Порнуху.
Видимо, на уроках Вашей жены заняться больше просто нечем.
Валентин пишет: ...а у моей внученьке мат на мате на этой страничке.
Яблоко от яблони?... |
|
|
Егоза2.0 |
Отправлено: 10 апреля 2012 — 14:39
|
майор
|
Alexis пишет: Егоза2.0, здесь идёт серьёзный разговор, а Вы со своими штучками.
Серьезный разговор? С Валентин'ом?!! Вот это - шутка. Вы до сих пор не заметили, что у него "дано" и "требуется доказать" давно и прочно поменялись местами? |
|
|
Валентин |
Отправлено: 10 апреля 2012 — 14:42
|
подполковник
Сообщений всего: 2224
Дата рег-ции: 25.08.2010
|
Alexis: вы в современном российском образовании сколько проработали? По-моему, нисколько, так как даёте совершенно наивные советы (это я очень-очень мягко выражаюсь). Естественно, есть дети, которые интересуются историей. Среди них единицы, которые стремятся до чего-то докопаться своими мозгами. Но школа тут ни при чём. Она рассчитана на массовость. И работать с единицами ей недосуг. По поводу ваших бесед с детьми - так ведь это на полчаса. А потом надоедает и досвиданья. Работать своими мозгами - это самый тяжёлый труд для человека, а для детей он практически неподъёмен. Кстати, когда беседу вели, не отмечали, кто слушает, кто ворон ловит, а кто тайком сотовый переключает? В следующий раз рекомендую, очень отрезвляет. (Отредактировано автором: 10 апреля 2012 — 14:43) |
|
|
Егоза2.0 |
Отправлено: 10 апреля 2012 — 14:46
|
майор
|
Валентин пишет: Я, между прочим, вообще мата не употребляю в разговорной речи. Только с такими идиотами как вы - иначе нельзя - не понимают.
Так употребляете или нет?
Валентин пишет: И где это вы увидели в школах советских учеников, усердно слушающих учителя?
У Вас ярость разум замутила, что ли? Вы про какие школы и про каких учеников (и про какие времена) говорите? Советские ученики, сотовые телефоны...
Валентин пишет: ...неважно, что там в действительности, важно как я это называю.
Это Вы о себе? Действительно, Ваши представления, никогда не обременяли себя хоть какой-то связью с реальностью. |
|
|
Alexis |
Отправлено: 10 апреля 2012 — 15:10
|
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
|
Валентин пишет: Alexis: вы в современном российском образовании сколько проработали?
Я же писал, что не имею к школе никакого отношения и образование у меня техническое.
Валентин пишет: По-моему, нисколько, так как даёте совершенно наивные советы (это я очень-очень мягко выражаюсь).
Советы то как раз правильные, только не все находят в себе мужество признать это.
Валентин пишет: И работать с единицами ей недосуг. По поводу ваших бесед с детьми - так ведь это на полчаса. А потом надоедает и досвиданья.
Ошибаетесь, те дети часто при встрече со мной продолжают эти разговоры и им действительно интересно. И количество таких детей во всех населённых пунктах постоянно растёт.
Валентин пишет: Работать своими мозгами - это самый тяжёлый труд для человека, а для детей он практически неподъёмен.
Ошибаетесь. При соответствующем подходе всё это становится возможным.
Валентин пишет: Кстати, когда беседу вели, не отмечали, кто слушает, кто ворон ловит, а кто тайком сотовый переключает? В следующий раз рекомендую, очень отрезвляет.
Такого небыло. Правда был один, который от изумления открыл рот. Он был поражён панорамой и беседами вокруг неё. А когда узнал, что я не имею к сфере образования никакого отношения, то от удивления аж рот открыл. И был это мер города, который шёл с обходом школьных выставок посвящённых Дню Победы, а мы так увлеклись и не заметили его. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
|
|
|
Страниц (20): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
Метки:
|
« Личности » |
| |