Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Дневной дозор
Дневной дозор

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-01-2015 10:00:43)

Комментарий: Вполне вероятно, что постановочное. Тем более наспех. Очень уж нарядна.....
Советский истребитель И-16, совершивший вынужденную посадку у деревни Рииска
Советский истребитель И-16, совершивший вынужденную посадку у деревни Рииска

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:12:52)

Комментарий: хрон: "хренасе сколько алюминия" да-а! Много! Килограмм 20, не меньше!
Командирская СУ-76И
Командирская СУ-76И

Загрузил foma
(09-09-2015 19:25:11)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Линкор "Айова"
Линкор "Айова"

Загрузил egor
(19-02-2017 16:43:06)

Комментарий: Примерно такие же чувства ( какие испытывает капитан яхточки на фото) ис...

Страниц (2): « 1 [2]   
> Питание в армиях мира , а как у вас?
1Bot Администратор
Отправлено: 13 декабря 2010 — 14:19
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012  

Airborn пишет:
На кораблях кормят великолепно!

поконкретнее плиз! А то у знакомой сын приехал в отпуск, рассказывал что кормежка не айс! Вернее, довольно сытно, но слишком не разнообразно.
-----
Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /

email

> Похожие темы: Питание в армиях мира

Владимир Резун - врет.
Мифы и вранье Владимира Резуна.

Ушаков vs. Нельсон
два адмирала-два флотоводца

Русские летчики сегодня
Наши пилоты в горячих точках мира

Штрафные подразделения СССР и Германии в период ВМВ и других армий
Штрафные части армий мира. Правда и мифы.

Схватка империй.
Схватка за будущее мира.

Победы русского духа
Наша история,патриотизм и воспитание молодого поколения

Airborn Пользователь
Отправлено: 13 декабря 2010 — 14:32
Post Id

майор

Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: 10.12.2010  

скажу сразу - служил в Севастополе. А в этом городе все по-особому. Но если на других флотах нет особого воровства, то должно быть примерно одинаково.

Питание 4-разовое.
1) завтрак: каши разные - либо сладкие, либо с тушенкой, яйца, бутерброд с маслом, кофе.
2)обед: супы с рыбой, говядиной, тушенкой, квашеная капуста, овощи, кабачковая икра, на второе разные гарниры, к ним котлета или курица, изредка сосиски, компот.
3)ужин: как и обед из двух блюд плюс мелочь.
4)вечерний чай: чередуются по дням булочка или белый хлеб, сгущенка, печенье, конфеты, иногда консервы.

В море появляется больше продуктов: мяса, сладкого, фруктов, вино.
-----
Vive la republique!

email

Димка Пользователь
Отправлено: 17 июля 2015 — 18:18
Post Id

рядовой

Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: 17.07.2015  

Я вот отслужил в армии и вернулся пару месяцев назад. Скажу честно, все прошло как по маслу. Гоняли, как надо, просыпались рано, домашней еде радовались, девушке тоже) Питание в армии было хорошее, мясо, рыба, молоко, яйца-были всегда. Супы можно было выбирать, гарнир тоже. Никаких проблем с питанием вообще не возникало. Единственное почему я скучал, так это по дорогой сырокопченой колбасеУлыбка

email

Владимир Базуев пишет: Наткнулся случайно через Яндекс. Пока нравится.
Зарегистрироваться!
egor Администратор
Отправлено: 17 июля 2015 — 18:39
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Димка пишет:
Я вот отслужил в армии и вернулся пару месяцев назад. Скажу честно, все прошло как по маслу. Гоняли, как надо, просыпались рано, домашней еде радовались, девушке тоже) Питание в армии было хорошее, мясо, рыба, молоко, яйца-были всегда. Супы можно было выбирать, гарнир тоже. Никаких проблем с питанием вообще не возникало

Это все потому что вы сейчас служили! )) Шойгу реально наладил питание в армии, а послужили бы как я в 80-г, тогда и разговор и был бы иной.
Это я не в укор, я рад что сейчас с питанием в армии хорошо, у меня племянник тоже зимой дембельнулся, и тоже был доволен питанием.

email

Gala Пользователь
Отправлено: 18 июля 2015 — 19:42
Post Id

рядовой

Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: 18.07.2015  

АНДРОИД пишет:
Во времена службы моего отца в 60-ые кормили как говорится "на убой",а вот когда служил мой брат в 80-ые дело стало по хуже.Благодаря службе в армии,он заработал себе язвенную болезнь.Теперь только остается догадываться,чем можно кормить и в каком количестве на столь мизерную сумму!

Эти времена прошли. Мой сын вернулся месяц назад из армии. Я сначала тоже думала, что он там себе желудок посадит, но все прошло совершенно другим образом. Когда он мне прислал фотографии. чем их кормят, то я была поражена. У них там был действительно "шведский стол", о котором так часто говорят. У меня, кстати. остались фотографии. так чт могу поделиться.
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
солдатская столовая

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 18 июля 2015 — 20:34
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Это тема связана с любым периодом времени или нет?
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Игнат Миронов Пользователь
Отправлено: 21 июля 2015 — 18:18
Post Id

рядовой

Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: 21.07.2015  

По мне так тема актуальна и сейчас. Когда я служил было совсем иначе...Недавно у меня сын отслужил. Рассказывал как у них в учебке было..
Судя по его историям, кормят сейчас как в ресторанах или отелях заграничных - шведский стол же.Думаю, что с таким питанием, армейские столовые России уж точно не уступят никаким другим

email

Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Общевойсковые вопросы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

цусима форум, винтовки второй мировой войны

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история