|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Михалкков, Кончаловский и прочий фаст-фуд... , деньги непонятно на что |
|
mi621 |
Отправлено: 13 апреля 2015 — 10:33
|
полковник
Сообщений всего: 11264
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]
|
STiv пишет: Лужков готов поставлять продукты для фастфуда Михалкова (Отобразить)Бывший мэр Москвы Юрий Лужков, развивающий сельское хозяйство в Калининградской области, предложил поставлять продукты и мясо для сети питания «Едим дома!», которую планируют создать режиссеры Никита Михалков и Андрей Кончаловский.
По словам бывшего градоначальника, чтобы составить конкуренцию «Макдоналдсу» продукты должны быть российского производства и высокого качества.
Как предполагает экс-мэр, сеть питания «Едим дома!» станет популярной, если будет расширяться, и выйдет в новые регионы, сообщает телеканал Lifenews.
Лужков сказал: "С Андреем Кончаловским нас долгие годы связывают добрые отношения, и я готов, если понадобится экологически чистая продукция, поставлять ее по договорным ценам: баранину, зерновые – гречку, овес и пшеницу".
По словам экс-мэра, партнером он быть не хочет, в бизнес с Никитой Михалковым точно не пойдет по известным причинам.
Напомним, мэр Москвы Юрий Лужков в 2010 г. отказал Никите Михалкову в строительстве Дворца кинофестивалей из-за чего отношения между политиком и режиссером испортились. Почитал. Этот всегда рядом с денюшкой, как только запах появится.
|
|
|
mi621 |
Отправлено: 13 апреля 2015 — 11:03
|
полковник
[+][+]
|
У Путина берут интервью.
Журналист: А вот скажите, пожалуйста, Владимир Владимирович, Никита Михалков, ваш друг…
Путин (перебивает, смеётся): Да ну, что вы, какой он мне друг! Так, усы забавно задницу щекочут.
»
— Анекдот-с. Кстати, это генетическое.
« Россия! Чуешь этот странный зуд?!
Три Михалкова по тебе ползут!
»
— Валентин Гафт
b
Magnify-clip.pngМихалков бьёт ногой по лицу несет православную культуру в массы
Злые языки утверждают, что предки Михалковых были постельничими при царях. Должность эта канула в лету, но привычка осталась. Папа Никиты невозбранно владел Союзом писателей. Августовский переворот 1991 лишил Михалковых имения, но с 1997 подсуетившийся Никита отхватил во владение Союз кинематографистов.
В 1999 уже неиллюзорно схлопотал в рожу: сырыми яйцами от нацболов. Обтекая содержимым, велел холопам держать злоумышленников, мужественно приблизился к неподвижным и героически их избил.
4. Как Никита Сергеевич может прокомментировать видеоролик, на котором хулиган, метавший яйца, получает «с ноги»?
…
4. Я спросил про удар ногой: «Это была нога Бога!» — ответил Михалков, проведя аналогию с «рукой Бога» футболиста Марадоны, забившего гол при помощи руки.
Livejournal user icon.pngstillavinsergei/267724
В 2008 году получил от журнала «КоммерсантЪ Власть» антипремию «Лизость к телу» за соответствующее умение применительно к Путину:
Я благодарю Бога за Путина и уважаю Ельцина за две вещи, которые он сделал в своей жизни. Первая — это положил свой партбилет на стол. Вторая — это то, что он привёл к власти Путина.(Отредактировано автором: 13 апреля 2015 — 11:14) |
|
|
| Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться! |
mi621 |
Отправлено: 13 апреля 2015 — 11:48
|
полковник
[+][+]
|
Волкон пишет: Судя по наездам на Никиту Михалкова, его "Бесагон" и "Солнечный удар" попали в самое очко тем самым "Бесам" из пророческого романа Достоевского. Сохранена культурная связь времён от Гения Достоевского до гения Никиты Михалкова. Остаётся только дополнить русское воинство Рогозиным на президенство и тогда бесы сдриснут с нашей многострадальной отчизны.
А кто не спрятался в своих англиях и австралиях, мы не виноваты будем в том. Кроме здорового смеха, язвительных насмешек и присущего чистоплотным людям чувства брезгливости никаких других эмоций Ваш божок не вызывает.
Нас подвергли культурной лоботомии. Именно в этом самый страшный грех коммунизма.
Жертва культурной лоботомии Никита Михалков
Нас вырастил Сталин — на верность народу
На труд и на подвиги нас вдохновил.
С. Михалков, отец -"фронтовик"(Отредактировано автором: 13 апреля 2015 — 12:16)
За этот пост сказали спасибо: STiv |
|
|
fan1945 |
Отправлено: 13 апреля 2015 — 17:07
|
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
|
mi621 пишет: Волкон пишет:
На то она и революция хама- 1917 года, чтобы её плодами наслаждаться по сию пору.
Вот хамов и наблюдаем, Михалкова и Ко. Певец власти. Любой. По импортному , по русски нельзя писать, нарушение правил будет.
Какие же хамы -Михалковы? По Волкону - так образец касты. 300(?) в Столбовых
записях...
Чёй-то, робяты, у Вас не сходится. Или каста ХАМа тоже рождает и тогда неча о
кастовости как образце общества говорить.
История российского общества, этак с Реформы 1861 показывает и в художественной литературе и письмах,записках,воспоминаниях современников,
что ХАМ одинаков из любого сословия.И не было примера,чтобы дворяне оказались
лучше/честнее любого иного сословия.
О этом писано/переписано,что пора понимать о чем глаголешь...
И наша Революция под названием КАТАСТРОЙКА,не все 100% граждан сделало
вороватыми/наглыми/ХАМами. Это дело ВЫБОРА! |
|
|
Земляк |
Отправлено: 13 апреля 2015 — 22:39
|
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
|
Нагинак пишет: mi621 пишет: Нас вырастил Сталин — на верность народу
На труд и на подвиги нас вдохновил.
сОвершенно верно.......
Меня вырастили родители. |
|
|
Земляк |
Отправлено: 14 апреля 2015 — 04:07
|
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
|
mi621 пишет: Земляк пишет: Меня вырастили родители. А почему ко мне претензии? К автору. Кто постит мысль, тот и автор
(Добавление)
Земляк пишет: mi621 пишет: Земляк пишет: Меня вырастили родители. А почему ко мне претензии? К автору. Кто постит мысль, тот и автор
Я призываю всех, что бы не забывали дух того или иного времени. Цитата сказанная при царе одно, сказанная при большевиках другое, сказанная теперь третье. И не стоит упрекать людей, что они, в свое время, были не свободны в самовыражении |
|
|
mi621 |
Отправлено: 14 апреля 2015 — 08:08
|
полковник
[+][+]
|
Земляк пишет: Я призываю всех, что бы не забывали дух того или иного времени. Цитата сказанная при царе одно, сказанная при большевиках другое, сказанная теперь третье. И не стоит упрекать людей, что они, в свое время, были не свободны в самовыражении Да за что же их упрекать-то? Во все времена были жополизы и лизоблюды. А тут наследственное, порода такая (ну нельзя же упрекать крысу за то, что она крыса).
А в юности был жадным мальчиком. Рассказывает Георгий Данелия:
Начали снимать. Через неделю ассистент по актерам Лика Ароновна сообщает:
— Михалков отказывается сниматься.
— ?
— Требует 25 рублей в день.
Актерские ставки были такие: 8 р. — начинающий, 16 — уже с опытом, 25 — молодая звезда и 40—50 суперзвёзды. Ставку 25 рублей для Никиты надо было пробивать в Госкино.
— А где он сам, Никита?
— Здесь, — сказала Лика. — По коридору гуляет.
— Зови.
— Георгий Николаевич, — сказал Никита, — я играю главную роль. А получаю как актеры, которые играют не главные роли. Это несправедливо.
— Кого ты имеешь в виду?
— К примеру, Лёша Локтев, Галя Польских.
— Лёша Локтев уже снимался в главной роли, и Галя Польских. Они уже известные актеры. А ты пока ещё вообще не актер. Школьник. А мы платим тебе столько же, сколько им. Так что — помалкивай.
— Или 25, или я сниматься отказываюсь!
— Ну, как знаешь… — я отвернулся от Никиты. — Лика Ароновна, вызови парня, которого мы до Михалкова пробовали. И спроси, какой у него размер ноги, — если другой, чем у Никиты, сегодня же купите туфли. Завтра начнем снимать.
— Хорошо.
— Кого? — занервничал Никита.
— Никита, какая тебе разница — кого. Ты же уже у нас не снимаешься!
— Но вы меня пять дней снимали. Вам все придется переснимать!
— Это уже не твоя забота. Иди, мешаешь работать…
— И что, меня вы больше не снимаете?!
— Нет.
И тут скупая мужская слеза скатилась по еще не знавшей бритвы щеке впоследствии известного режиссера:
— Георгий Николаевич, это меня Андрон научил!.. Сказал, что раз уже неделю меня снимали, то у вас выхода нет!
Г. Данелия, «Чито-грито»
Как видно из цитаты, уже в детстве шёл по пути - «заложи брата». Заметим, что это единственный раз, когда Данелия в своей книге вспомнил кого-либо в неприглядной ситуации. Что как бы намекает.
(Добавление)
Земляк пишет: Кто постит мысль, тот и автор Это не более, чем показатель гибкости позвоночника. Или он был искренен? (Отредактировано автором: 14 апреля 2015 — 08:15) |
|
|
|
|
|
| |