|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Михалкков, Кончаловский и прочий фаст-фуд... , деньги непонятно на что |
|
Григорий Не я |
Отправлено: 27 января 2016 — 12:50
|
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
|
mi621 пишет: от тут и начинается самое интересное. Как мы помним, крупнейшие организации, занимающиеся сбором авторских вознаграждений за аудиовизуальные произведения - Российский союз правообладателей и Российское авторское общество - контролируются режиссёром Никитой Михалковым. И по сути слова советника президента обращены в первую очередь именно к этим организациям. Точнее, к их руководству. А вовсе не к правообладателям. Ведь, как уже не раз говорилось в СМИ, до авторов и прочих правообладателей доходят далеко не все средства, которые собирают "благодетели"-агрегаторы. Львиная доля оседает на счетах структур Михалкова. Что-то тратится на функционирование самих организаций, что-то просто лежит, а что-то и исчезает в неизвестном направлении. Или в известном. Не пойдут они на снижение цены. Если за каждый проданный чистый диск идут отчисления в карман Российского союза правообладателей и Российского авторского обществ., то ждать от них снижения цены не приходится. Михалков придумает красиво оформленную причину и всё останется , как есть.
|
|
|
Alexis |
Отправлено: 27 января 2016 — 12:51
|
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
|
mi621 пишет: А вот здесь можно и на одного. Там где виноват, то нет вопросов. Каждый должен нести ответственность за свои действия.
(Добавление)
mi621 пишет: Я, например, посещаю районную библиотеку. Очень даже неплохую. И народ там есть, и в читальном зале и книги берут. И это радует. Действительно радует. В наше время это редкость. Обычно либо покупают книги, либо скачивают в сети.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Не пойдут они на снижение цены. Если за каждый проданный чистый диск идут отчисления в карман Российского союза правообладателей и Российского авторского обществ., то ждать от них снижения цены не приходится. Михалков придумает красиво оформленную причину и всё останется , как есть. Снова всё меряют собственным кошельком, а народ по прежнему в стороне? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
mi621 |
Отправлено: 27 января 2016 — 12:56
|
полковник
Сообщений всего: 11263
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]
|
Alexis пишет: Обычно либо покупают книги, Дорого стало, вот и пошёл народ. Я не люблю читать в электронке, в бумаге совсем другое восприятие.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Михалков придумает красиво оформленную причину и всё останется , как есть. Этот придумает. Потомственный конъюктурщик и ж.ополиз. Да и жаден чрезмерно. |
|
|
| Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться! |
Alexis |
Отправлено: 27 января 2016 — 13:08
|
генерал-полковник
|
mi621 пишет: Дорого стало, вот и пошёл народ. Пожалуй Вы правы. mi621 пишет: Я не люблю читать в электронке, в бумаге совсем другое восприятие. Я также предпочитаю в бумаге и предпочитаю покупать, т.к. люблю делать пометки карандашом на полях. Правда не всегда средства позволяют купить те книги, которые хотелось бы. ----- Все люди разные.
|
|
Alexis |
Отправлено: 27 января 2016 — 13:14
|
генерал-полковник
|
mi621 пишет: Не только. Уже и ставить некуда. А я недавно новый книжный шкаф сделал. Рекомендую поступить так же.
(Добавление)
mi621 пишет: Много книжных закрывается, и это огорчает. Согласен. Просто цены на книги растут и они многим становятся не по карману. Вот и стали меньше покупать. Как следствие - магазины стали закрываться. ----- Все люди разные.
|
|
Григорий Не я |
Отправлено: 27 января 2016 — 13:42
|
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
|
mi621 пишет: о Михалков - Председатель Союза кинематографистов России и его действия влияют на людей через те убогие фильмы, которые снимает он и разрешает снимать остальным. Он вредит России своей деятельностью сильнее вражеской армии. Вот я так понимаю, что мало кто из форумчан смотрит ТВ т не видит "шедевры", которые идут по всем каналам. Это такое безобразие, такая жалкая подделка под американскую Золушку с хэпиэндом., такие бездарные актёры, которых и актёрами трудно назвать.. И эти фильмы и сериалы получают деньги из этих же карманов.!! |
|
|
Земляк |
Отправлено: 27 января 2016 — 13:59
|
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
|
Григорий Не я пишет: mi621 пишет: о Михалков - Председатель Союза кинематографистов России и его действия влияют на людей через те убогие фильмы, которые снимает он и разрешает снимать остальным. Он вредит России своей деятельностью сильнее вражеской армии. Вот я так понимаю, что мало кто из форумчан смотрит ТВ т не видит "шедевры", которые идут по всем каналам. Это такое безобразие, такая жалкая подделка под американскую Золушку с хэпиэндом., такие бездарные актёры, которых и актёрами трудно назвать.. И эти фильмы и сериалы получают деньги из этих же карманов.!!
Я смотрю. Наряду со старыми фильмами. И нифига плохого в этом не вижу. А вот про всяких пападанцев, да различные фентези, ну никак не воспринимаю. |
|
|
Земляк |
Отправлено: 27 января 2016 — 14:25
|
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
|
Григорий Не я пишет: Земляк пишет: . И нифига плохого в этом не вижу. Вы смотрите сериалы про любоффь?
Если не слишком слащавые для меня. |
|
|
|
|
|
| |