Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Захваченные немецкие танки под Сталинградом
Захваченные немецкие танки под Сталинградом

Загрузил STiv
(10-02-2015 19:55:18)

Комментарий: Шикарное зрелище.
Ужин командира  РККА
Ужин командира РККА

Загрузил egor
(27-02-2015 14:35:48)

Комментарий: Тут все неправильно ибо хуже сала без хлеба может быть только лук без со...
Т-62 и М-60
Т-62 и М-60

Загрузил Bob
(14-12-2016 21:53:15)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
СССР летом 41-го
СССР летом 41-го

Загрузил STiv
(10-12-2018 22:01:05)

Комментарий: Где ж вас всех хоронить-то...

Страниц (22): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец    
> Михалкков, Кончаловский и прочий фаст-фуд... , деньги непонятно на что
Земляк Пользователь
Отправлено: 15 апреля 2015 — 10:17
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

mi621 пишет:
 Земляк пишет:
Сами поняли что написали? То есть по Вашему, лизоблюдство не есть гибкость позвоночника.

Наряду с умением подстроиться под ситуацию . Ведь подстроиться под цензуру такое же лизоблюдство.

email

> Похожие темы: Михалкков, Кончаловский и прочий фаст-фуд...

Странный воин
непонятное сочетание обмундирования

Непонятки в отношениях с Японией
много мутного и непонятного в истории наших взаимоотношений с Японией в ХХ веке

Лучший враг за ваши деньги
Участие США в создании советской промышленности

mi621 Пользователь
Отправлено: 15 апреля 2015 — 10:51
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11263
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Волкон пишет:
во власть национальных патриотов, продвижению которой весьма способствует теперь его младший сын Никита.
А что во власти нац. патриоты? И НСМ патриот? Забавно.
 Земляк пишет:
Наряду с умением подстроиться под ситуацию . Ведь подстроиться под цензуру такое же лизоблюдство.
Так это они и есть, Михалковы.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 15 апреля 2015 — 11:17
Post Id

полковник

[+]

mi621 пишет:
 Волкон пишет:
во власть национальных патриотов, продвижению которой весьма способствует теперь его младший сын Никита.
А что во власти нац. патриоты? И НСМ патриот? Забавно.
 Земляк пишет:
Так это они и есть, Михалковы.

Прошу прощения, я, видимо, не улавливаю Вашу мысль
Смотрите, Вы пишите
""]Пиши детские книжки, не ломай себя через колено (это правда неприбыльно, точнее не так прибыльно). А сейчас какая цензура для НСМ? Уверен, придёт другая власть, он будет таким же пламенным её певцом, как и всех предыдущих. Это же перед глазами многих и многих прошло.""
Рекомендуя Михалкову делать нечто, устраивающее Вас..Михалков старший так и делал, но тем не менее он для Вас не гож.. Право, я в растерянности, я перестаю понимать Вашу логику.

email

Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.
Зарегистрироваться!
mi621 Пользователь
Отправлено: 15 апреля 2015 — 11:21
Post Id

полковник

[+][+]

Земляк пишет:
Нагинак пишет: mi621 пишет:Нас вырастил Сталин — на верность народу
На труд и на подвиги нас вдохновил.
сОвершенно верно.......
Меня вырастили родители.
Это же Вам не понравилось.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 15 апреля 2015 — 11:28
Post Id

полковник

[+]

mi621 пишет:
 Земляк пишет:
Нагинак пишет: mi621 пишет:Нас вырастил Сталин — на верность народу
На труд и на подвиги нас вдохновил.
сОвершенно верно.......
Меня вырастили родители.
Это же Вам не понравилось.

Конечно. Моя мать родилась в пересыльной тюрьме, мой отец "враг народа" во втором поколении. И что, мне должна нравиться мысль о том, что меня вырастил Сталин? Какую роль он играл в этом???

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 15 апреля 2015 — 11:44
Post Id

полковник

[+][+]

Земляк пишет:
Конечно. Моя мать родилась в пересыльной тюрьме, мой отец "враг народа" во втором поколении. И что, мне должна нравиться мысль о том, что меня вырастил Сталин? Какую роль он играл в этом???
Я привёл эти строки в качестве примера лизоблюдства.
(Добавление)
 Земляк пишет:

Я призываю всех, что бы не забывали дух того или иного времени. Цитата сказанная при царе одно, сказанная при большевиках другое, сказанная теперь третье. И не стоит упрекать людей, что они, в свое время, были не свободны в самовыражении
Это ответили Вы.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 15 апреля 2015 — 12:08
Post Id

полковник

[+]

mi621 пишет:
 Земляк пишет:
Я привёл эти строки в качестве примера лизоблюдства.
(Добавление)
 Земляк пишет:

Я призываю всех, что бы не забывали дух того или иного времени. Цитата сказанная при царе одно, сказанная при большевиках другое, сказанная теперь третье. И не стоит упрекать людей, что они, в свое время, были не свободны в самовыражении
Это ответили Вы.

Совершенно верно. Моя мысль заключается в том, что в условиях не свободы выражения, человек говорит далеко не все, что он думает на самом деле. Сталин в этом выражении это жесткая цензура на общественные высказывания. Так что Сталин как раз и воспитывал лизоблюдов, которые ну никак не могли опорочить его систему

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 15 апреля 2015 — 12:18
Post Id

полковник

[+][+]

Земляк пишет:
Совершенно верно. Моя мысль заключается в том, что в условиях не свободы выражения, человек говорит далеко не все, что он думает на самом деле. Сталин в этом выражении это жесткая цензура на общественные высказывания. Так что Сталин как раз и воспитывал лизоблюдов, которые ну никак не могли опорочить его систему
Ну так не хочешь жопу лизать, не лижи. Тут уж вопрос вкуса. Да и Сталин воспитал поколение далеко не лизоблюдов. Просто при любой власти есть свои "Михалковы", причём на любом уровне. Одни помельче, другие покрупнее, Ну и просто гиганты.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 15 апреля 2015 — 12:23
Post Id

полковник

[+]

mi621 пишет:
 Земляк пишет:
Ну так не хочешь жопу лизать, не лижи. Тут уж вопрос вкуса. Да и Сталин воспитал поколение далеко не лизоблюдов. Просто при любой власти есть свои "Михалковы", причём на любом уровне. Одни помельче, другие покрупнее, Ну и просто гиганты.

Ага. Не лижи, но за это ты не получишь то или другое.В этом и есть подлость системы, что для того, что бы иметь нечто, ты просто ДОЛЖЕН лизать

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 15 апреля 2015 — 12:30
Post Id

полковник

[+][+]

Земляк пишет:
Ага. Не лижи, но за это ты не получишь то или другое.В этом и есть подлость системы, что для того, что бы иметь нечто, ты просто ДОЛЖЕН лизать
Есть множество других путей. И далеко не все ЭТО делают. Ибо лизоблюдство это состояние души.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 15 апреля 2015 — 12:32
Post Id

полковник

[+]

mi621 пишет:
 Земляк пишет:
Есть множество других путей. И далеко не все ЭТО делают. Ибо лизоблюдство это состояние души.

Какие пути? Вот недавно мы смотрели на произведение Гроссмана "жизнь и судьба". Мужик шел "отрытым забралом " супротив системы. И что? Его произведение увидело свет тогда?????

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 15 апреля 2015 — 15:09
Post Id

полковник

[+][+]

Земляк пишет:
Какие пути? Вот недавно мы смотрели на произведение Гроссмана "жизнь и судьба". Мужик шел "отрытым забралом " супротив системы. И что? Его произведение увидело свет тогда?????
А Вы это читали?

email

Страниц (22): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: еда, деньги, общепит
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военная техника первой мировой войны, контрактная армия

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история