|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Михалкков, Кончаловский и прочий фаст-фуд... , деньги непонятно на что |
|
Земляк |
Отправлено: 15 апреля 2015 — 10:17
|
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
|
mi621 пишет: Сами поняли что написали? То есть по Вашему, лизоблюдство не есть гибкость позвоночника.
Наряду с умением подстроиться под ситуацию . Ведь подстроиться под цензуру такое же лизоблюдство.
|
|
|
mi621 |
Отправлено: 15 апреля 2015 — 10:51
|
полковник
Сообщений всего: 11263
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]
|
Волкон пишет: во власть национальных патриотов, продвижению которой весьма способствует теперь его младший сын Никита. А что во власти нац. патриоты? И НСМ патриот? Забавно. Земляк пишет: Наряду с умением подстроиться под ситуацию . Ведь подстроиться под цензуру такое же лизоблюдство. Так это они и есть, Михалковы. |
|
|
Земляк |
Отправлено: 15 апреля 2015 — 11:17
|
полковник
[+]
|
mi621 пишет: Волкон пишет: во власть национальных патриотов, продвижению которой весьма способствует теперь его младший сын Никита. А что во власти нац. патриоты? И НСМ патриот? Забавно. Земляк пишет: Наряду с умением подстроиться под ситуацию . Ведь подстроиться под цензуру такое же лизоблюдство. Так это они и есть, Михалковы.
Прошу прощения, я, видимо, не улавливаю Вашу мысль
Смотрите, Вы пишите
""]Пиши детские книжки, не ломай себя через колено (это правда неприбыльно, точнее не так прибыльно). А сейчас какая цензура для НСМ? Уверен, придёт другая власть, он будет таким же пламенным её певцом, как и всех предыдущих. Это же перед глазами многих и многих прошло.""
Рекомендуя Михалкову делать нечто, устраивающее Вас..Михалков старший так и делал, но тем не менее он для Вас не гож.. Право, я в растерянности, я перестаю понимать Вашу логику. |
|
|
| Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.Зарегистрироваться! |
Земляк |
Отправлено: 15 апреля 2015 — 11:28
|
полковник
[+]
|
mi621 пишет: Земляк пишет: Нагинак пишет: mi621 пишет:Нас вырастил Сталин — на верность народу
На труд и на подвиги нас вдохновил.
сОвершенно верно.......
Меня вырастили родители. Это же Вам не понравилось.
Конечно. Моя мать родилась в пересыльной тюрьме, мой отец "враг народа" во втором поколении. И что, мне должна нравиться мысль о том, что меня вырастил Сталин? Какую роль он играл в этом??? |
|
|
mi621 |
Отправлено: 15 апреля 2015 — 11:44
|
полковник
[+][+]
|
Земляк пишет: Конечно. Моя мать родилась в пересыльной тюрьме, мой отец "враг народа" во втором поколении. И что, мне должна нравиться мысль о том, что меня вырастил Сталин? Какую роль он играл в этом??? Я привёл эти строки в качестве примера лизоблюдства.
(Добавление)
Земляк пишет:
Я призываю всех, что бы не забывали дух того или иного времени. Цитата сказанная при царе одно, сказанная при большевиках другое, сказанная теперь третье. И не стоит упрекать людей, что они, в свое время, были не свободны в самовыражении
Это ответили Вы. |
|
|
Земляк |
Отправлено: 15 апреля 2015 — 12:08
|
полковник
[+]
|
mi621 пишет: Земляк пишет: Конечно. Моя мать родилась в пересыльной тюрьме, мой отец "враг народа" во втором поколении. И что, мне должна нравиться мысль о том, что меня вырастил Сталин? Какую роль он играл в этом??? Я привёл эти строки в качестве примера лизоблюдства.
(Добавление)
Земляк пишет:
Я призываю всех, что бы не забывали дух того или иного времени. Цитата сказанная при царе одно, сказанная при большевиках другое, сказанная теперь третье. И не стоит упрекать людей, что они, в свое время, были не свободны в самовыражении
Это ответили Вы.
Совершенно верно. Моя мысль заключается в том, что в условиях не свободы выражения, человек говорит далеко не все, что он думает на самом деле. Сталин в этом выражении это жесткая цензура на общественные высказывания. Так что Сталин как раз и воспитывал лизоблюдов, которые ну никак не могли опорочить его систему |
|
|
Земляк |
Отправлено: 15 апреля 2015 — 12:23
|
полковник
[+]
|
mi621 пишет: Земляк пишет: Совершенно верно. Моя мысль заключается в том, что в условиях не свободы выражения, человек говорит далеко не все, что он думает на самом деле. Сталин в этом выражении это жесткая цензура на общественные высказывания. Так что Сталин как раз и воспитывал лизоблюдов, которые ну никак не могли опорочить его систему Ну так не хочешь жопу лизать, не лижи. Тут уж вопрос вкуса. Да и Сталин воспитал поколение далеко не лизоблюдов. Просто при любой власти есть свои "Михалковы", причём на любом уровне. Одни помельче, другие покрупнее, Ну и просто гиганты.
Ага. Не лижи, но за это ты не получишь то или другое.В этом и есть подлость системы, что для того, что бы иметь нечто, ты просто ДОЛЖЕН лизать |
|
|
Земляк |
Отправлено: 15 апреля 2015 — 12:32
|
полковник
[+]
|
mi621 пишет: Земляк пишет: Ага. Не лижи, но за это ты не получишь то или другое.В этом и есть подлость системы, что для того, что бы иметь нечто, ты просто ДОЛЖЕН лизать Есть множество других путей. И далеко не все ЭТО делают. Ибо лизоблюдство это состояние души.
Какие пути? Вот недавно мы смотрели на произведение Гроссмана "жизнь и судьба". Мужик шел "отрытым забралом " супротив системы. И что? Его произведение увидело свет тогда????? |
|
|
mi621 |
Отправлено: 15 апреля 2015 — 15:09
|
полковник
[+][+]
|
Земляк пишет: Какие пути? Вот недавно мы смотрели на произведение Гроссмана "жизнь и судьба". Мужик шел "отрытым забралом " супротив системы. И что? Его произведение увидело свет тогда????? А Вы это читали? |
|
|
|
|
|
| |